超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

如果真的开打, 屁民也不用惊慌.

四品知府

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

国内叫嚣和美国干仗的声音又起来了!

上甘岭战役,美军死400多人,志愿军亡7万多人,1比175。美军打扫战场的录像传回美国国内,民众骂美军是屠夫,说这不是战争,而是屠杀,开始游行反战示威,
促成和谈。战争结束,美军共死两万多人,举国哀悼;志愿军伤亡百万,举国欢庆.

根据我的观察, 美军在打击敌国的时候会尽量避免无辜老百姓的伤亡, 并且过程极短, 可能就是48小时内全部精准轰炸完毕,  这时候大家应该尽量远离导弹基地, 军用基地, 政府机构, 码头机场等等.
相反躲在大城市家里是十分安全的, 备点粮食, 水, 坐等天亮

所以别过度惊吓, 恐慌.  人家不会傻到派地面部队来冒险, 甚至双方都不会有见面的机会, 我们将看到就像电影大片一样.  先炸掉一大批设施, 无论空中, 海上, 还是陆地有遗漏的,有敢冒出头的, 再逐个歼灭.
真打起来, 我是真不看好中国军人. ccp心里也有数, 所以虽然嘴狠,内心是有忌惮的.  

1、上甘岭战役,南韩李伪军是主力!!狗屁伤亡数字怎么没有南韩人? 2、联合国军是打出160万发炮弹,5000枚炸弹,共军是35万发炮弹,没有航空炸弹。 3、当时美军已经有了穿防弹衣,死人确实少。 4、上甘岭战役,属于联合国军错误的作战,选择目标不当。强攻山头,必定缩小了技术优势,并且伤亡惨重。  发表于 2020-7-28 07:11
上甘岭战役,可是联合国军和中国打,韩国作为送死先锋,你这光比较中美伤亡比故意污化别人有意思吗  发表于 2020-7-28 07:07
前一段伊朗导弹连续轰击美国基地,美国没有任何军事行动  发表于 2020-7-26 16:31
前一段美国基地被伊朗导弹连续轰击,美国没有任何军事反击。  发表于 2020-7-26 16:25
真不怕你打起来 真怕打起来的都是姓赵的 最怕的就是死不死 活不活的 然后外交损失内政补 割老百姓韭菜   发表于 2020-7-26 01:48

三品太常寺卿

放心吧,打不起来,现在还处于在南海相互秀肌肉阶段。

二品河运总督

打仗的可能性很小,可以参看美苏冷战,还有对朝鲜的封锁,如果中国不做一个彻底的或者较大的服软或者改变的话,军事封锁和经济制裁加封锁早晚会来临,只能说把几十年经济改革的成果浪费了。这种持久对抗的可能很小,因为是个头脑清楚的中国人都不可能干这个事情的。我认为一把手换人的可能性最大,即使现在不换,2年后的换届也不会有人愿意支持他留任的了,谁都不会拿自己的既得利益去冒险的,妥协的话,还能留住江山,留住既得财富,就像晚清那样,该赔多少钱就赔多少钱,江山还是爱新觉罗家的就可以,好歹也苟延残喘了好几十年。

七品知县

美方换人的话也有可能改善一下现状吧

吏部尚书

楼主的想象是基于何种心理呢?还解放军全军覆没?中美开战的话,台湾会有什么下场呢?中美不敢不愿开战的话,台湾又是什么下场?大家都太太平平的过日子,不好吗?

是啊,通过这次疫情应该可以明白战争是多么的苍白无力,先把疫情控制住吧,多少人失业了,多少单位停摆了,学校也关了,再打仗的话,全世界经济一块玩完,直接三战,谁也得不着好  发表于 2020-7-28 04:04

八分辅国公

作为老百姓我是不愿意看见中美开战,无论是大规模或者小规模开战都会对国内本来就物价飞涨的形势会造成更加不利的影响。一旦开战,利益受损最直接的就是老百姓,今年国内天灾人祸不断,各国经济形势都不好,只希望中美领导冷静一下,一个相当千古一帝,一个又是商界疯子,行行好吧。

吏部尚书

现代战争,真打起来就是你死我活了,哪里还有坐家里等天亮的机会。。

因为不再需要逃难,. 不会有飞机狂轰滥炸, 所以躲家里安全.   发表于 2020-7-26 03:38

四品知府

sceyw2 发表于 2020-7-26 02:13
楼主的想象是基于何种心理呢?还解放军全军覆没?中美开战的话,台湾会有什么下场呢?中美不敢不愿开战的话 ...

你的厉害国真的没有那么厉害,  别说那些东风啥, 歼20啥的, 说的难听点都是没有实战的吹牛模型. 印度这次就看的出一些端倪了, 对方一旦拉开架势, 中共立马认怂避战.  对比那些美式高精尖实战利器.   在制空权, 制海权都是完败,  现在战争就是超视距

攻击, 可能爆发几天就锁定了胜局.  根本就没有拉锯战的机会,.

国内的粉红总是提武统台湾来鼓气?  你觉得真开战了, 美日会不把福建,浙江沿海的所有导弹基地来一个地毯式清除吗?  况且台湾不是一点防护能力没有,  相反,我还觉得台湾真是有可能借助美日西方的军事打击大陆的后期, 反守为攻, 一举收复大陆或者

部分大陆.

学朝鲜?  美帝打我,.我就打韩国?  美帝打我, 我就去收拾台湾?   台湾不是韩国,  台湾的战争潜力和战后利益诱惑远远大于韩国.  美帝完全可以扶植台湾为大陆新亲美政权.

美帝的思维已经转变了, 对与中共已经无法和平共存. 唯有你死我亡的干趴下一个.  你觉得它还会在乎台湾的存亡?  台湾炸没了没关系, 在大陆建立新中华民国, 岂不一劳永逸?  民主国家的一种意识形成过程是比较缓慢, 但是一旦成型, 也不会那么轻易半

途而废.  

美帝完全可以扶植台湾为大陆新亲美政权---笑死人了,美帝全球到处搅屎,在中国扶植亲美政权已经全力以赴了几十年了吧。所以这个论坛上才会有很多你这样的人。可惜,也就这样了。 如果真的如你所说,美日所向无敌,他们能忍到现在?1996年都做不到的事情,现在已经2020了,不是1840年了。  发表于 2020-7-26 04:59
美帝完全可以扶植台湾为大陆新亲美政权---笑死人了,美帝全球到处搅屎,在中国扶植亲美政权已经全力以赴了几十年了吧。所以这个论坛上才会有很多你这样的人。可惜,也就只有在这样了。  发表于 2020-7-26 04:57

辅政大臣赐尚方宝剑

放心啦,开什么战。哪有老婆孩子,财产都在敌国,最后还能打的你死我活的。安慰屁民罢了。

八品主薄

特朗普最后王牌就是打仗,听说美国战时状态总统不能换,自动连任。

美国挑个小国家打起来,trump可以耍赖连任,俄罗斯和中国,美国就算擦枪走火也很快平息  发表于 2020-7-26 16:21