超级苹果网

搜索

论坛快递»

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

[咨询求助] Hay-fever 是不是没得治的?

回帖奖励 8 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好难受啊,花粉症好几个月了,好象没完没了的。
网上说花粉症比失恋还痛苦啊!我第一年得花粉症的时候还不自知,以为是感冒,觉得奇怪,怎么感冒了几个月还是天天又打喷嚏又流鼻涕。
是不是免疫力差的人容易得花粉症啊?

二品河运总督

找gp开点药,不然挺难受的。

六品通判

dayuanlian 发表于 2020-07-28 16:48
找gp开点药,不然挺难受的。

自己买的药,一天一粒,也买的眼药水和喷鼻的。
看天气,时好时坏。
谢谢关心。

二品河运总督

买些当地的蜂蜜,每天吃一勺,据说很管用。

六品通判

mum2 发表于 2020-07-28 18:08

买些当地的蜂蜜,每天吃...

听说过,哪里有得买啊?以前住的地方有一个蜜农,现在都没住当地了。。。。

二品河运总督

昨夜星辰 发表于 2020-07-28 19:04

听说过,哪里有得买啊?以前住的地方有一个蜜农,现在都没住当地了。。。。

Local bees make local honey, which means the pollen they collect and bring back to the hive is all sourced from local plants. Since many seasonal allergies are caused by these same plants, eating honey that contains that pollen can possibly combat those allergies.

没有当地的,英国境内的应该也行
https://localhoneyman.co.uk/product/pure-heather-ling-honey/

八品主薄

我也是hay fever,非常难受,吃了下面的药:
https://www.ebay.co.uk/itm/Lorat ... 2057872.m2749.l2649
同时配合下面的喷雾:
https://www.amazon.co.uk/gp/prod ... 0?ie=UTF8&psc=1
那个药连吃一个月(我问过我的gp,她也说要连着吃),喷雾也喷了那么久。现在已经没事了。我是4月份开始鼻子流鼻涕的,5月份之后就再也没有吃过药喷过喷雾,到现在一直没事。gp说明年就早点吃就好了,也是连着吃。如果一种药不太管用了,就换一种吃,他们的成分好像都差不太多。

六品通判

lpzdcanterbury2 发表于 2020-07-28 19:59
https://www.ebay.co....

谢谢!!!

六品通判

mum2 发表于 2020-07-28 19:15

Local bees make local honey, which means the ...

谢谢!!!

三品太常寺卿

lpzdcanterbury2 发表于 2020-07-28 19:59
https://www.ebay.co....

最好不吃药,吃药的话会有耐药性,最后所有的药都会失效,所以吃药是治疗花粉过敏的最后选项。其它办法也有很多,生理盐水洗鼻效果就很好,吃local蜂蜜,眼药水,鼻腔喷雾都可辅助减轻症状。我去年症状严重坚持每天用生理盐水洗鼻子,今年准备了生理盐水,眼药水和鼻腔喷雾,但是今年症状很轻,都没有用就过来了。