超级苹果网

搜索

论坛快递»

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

大麻飘香

邻居说 小孩踢球到她们花园 打破东西 要赔偿

剑桥附近求推荐靠谱装修工人

当女白领遇到全能家政大叔?我也想要男妈妈!

谁和金牛座在一起分手率最高?

下不去嘴系列!面包汪星人好q啊!想全部捏爆!

“其实,我真的很爱你。”

完美演绎了仙女嫦娥的姐姐们!扮相真好看!

[咨询求助] 请问买商业物业可以贷款吗?和住宅有啥区别。利息多少。

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想知道买商业物业可以贷款吗。和住宅有啥区别。利息多少。

铁帽子王

可以贷款,通常都是商家在里面做生意,贷款买下商业物业.也有人买来就是为了出租。 材料要求很麻烦的,查一个底朝天那种。我觉得没必要买商业物业,地点不好根本租不上什么好价格。同一个location的40平左右的commercial property的rent都不如1室一厅租金贵。

八品主薄

I-O-I 发表于 2020-07-30 04:29

可以贷款,通常都是商...

这种签租约都是很长时间一签。不是比住宅更稳定些吗。

九品师爷

利率很高、5%以上、图的就是租客稳定,有长年期lease。
租客是什么性质行业很重要,如果不倒閉收租稳稳地。
好地段带租约买下来通常是10年15年的。好处就是不用烦恼,租客自己做生意会有保险,房主买保险租客付保险费给你。
有什么问题,通常租客自己负责维修商业房,房东就负责收房租就可以了。

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

Xxue520 发表于 2020-07-30 05:39

building 例如房顶漏雨这种维修还是房东负责的。 内部的维修确实是里面的商家来维护。

如果lease到期,商家衔接不上,很可能空一年半载来找房客—办手续—几个月免租。

跟住宅比起来,各有利弊。 看银行对房产态度,大多数银行更中意住宅贷款,风险小。只有少部分银行坐commercial mortgage,材料要求多的跟抄家一样。

我之前有想法买commercial ,不过念头打消了,不喜欢贷款麻烦

一字并肩王

回帖奖励 +2 两银子

Xxue520 发表于 2020-07-30 05:39

商业地产回报平均年化8%-12%,自己要有vat号 一般最低租5年,房子是房客自己负责维护交保险。

铁帽子王

eft9000 发表于 2020-07-30 16:52

商业地产回报平均年化8%-12%,自己要有vat号 一般最低租5年,房子是房客自己负责维护...

好地段的商业店也买不到。

吏部尚书

回帖奖励 +2 两银子

eft9000 发表于 2020-7-30 08:52
商业地产回报平均年化8%-12%,自己要有vat号 一般最低租5年,房子是房客自己负责维护交保险。  ...

请教一下,“自己要有vat号” 是从更高回报(claim vat 相当于多赚了20%)的角度?

还是说商业地产不允许卖给没有vat的?
不考虑贷款的问题,如果我想以个人身份买商业地产(individual 不可能注册vat),是不能实现的吗?

一字并肩王

qwerty1949 发表于 2020-07-30 20:06

请教一下,“自己要有vat号” 是从更高回报(claim vat 相当于多赚了20%)的角...

商业地产如果房东是专业房东,是有vat号的投资房产公司,只能卖给有vat号的其他投资房产公司。 这种叫TOGC transfer

如果商业地产卖房的是普通公司,房子是自用的,买方有vat号可以抵扣vat. 没vat就多交20%

个人自雇可以有vat啊

评分

qwerty1949 + 1 很给力!