超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

税务局又要给补贴小企业了

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一字并肩王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天收到税务局通知,我们货代行业每个员工发1.2万英镑补贴,招一个新员工给3000.  上一轮Grant是本地council发2万,然后自雇也发钱,现在看我今年干活辛苦,要发岗位津贴了。 不知道这些津贴算不算个人收入要交税。 这个英国政府怎么突然这么大方起来了

科长

只有货代发么,别的行业呢?还是说快递都比较抢手

一字并肩王

lengqing1223 发表于 2020-07-31 06:49
只有货代发么,别的行业呢?还是说快递都比较抢手

是给一般贸易海运空运货代, 我就是收到邮件,平时很少仔细看。今天不知道为啥点进去看了。 明天再仔细研究一下。 就是说我一直帮大家海运家具,报关交税。所以海关按过去交税信息发信来的。

举人

那个针对中小企业贷款一年免息的补贴大家都申请了吗?

铁帽子王

poutyjojo 发表于 2020-07-31 15:22
那个针对中小企业贷款一年免息的补贴大家都申请了吗?

我没申请。我最气愤的是有的人申请了这个贷款后立刻把公司申请破产了,太无耻了!不过这个傻逼的公司是用他亲戚名义开的,死道友不死贫道就是他这种无耻的人能干出来的事。这种人都不得covid19,这病毒是不是专门欺负老实人。。

一字并肩王

I-O-I 发表于 2020-07-31 15:52

我没申请。我最气愤的是有的人申请了这个贷款后立刻把公司申请破产了,太无耻了!不过这个傻逼的...

破产是要通知债权人的,公司有会计公司接收,破产前把到账贷款取出是违法的。 会追回

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

可能只是你这个行业吧。如果全行业都补,估计政府马上破产。我这小公司按照这个补法,能拿20多万镑的补贴呀,够发大半年工资了

铁帽子王

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

每个员工给发1.2万英镑? 真的吗?

七品知县

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 两银子

没后续了??