超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

[买房贷款律师] 收到律师费用清单,不太了解目前相关行情,请问这个价位在伦敦是什么水平?

回帖奖励 2 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
收到律师费用清单,不太了解目前律师费行情,请问这个价位在伦敦是什么水平?

律师还是挺专业的, 回复都比较快,服务比较满意,只是想心里有个数。

八品主薄

律师的费用正常偏便宜,其它都是必要花费,anti money laundering check看着有点多,是因为是公司名义购买吗?

六品通判

回帖奖励 +2 两银子

伦敦的律师比较贵,找其他地方就不用这个价钱了。

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

要看什么价格的房子,如果是中档房屋的话有点小贵,伦敦的律师也有既好又便宜的

八品主薄

回帖奖励 +2 两银子

感觉差不多吧,不贵也不便宜

秀才

回帖奖励 +2 两银子

不贵啊,正常价。。

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

单律师费来说不贵

布衣

回帖奖励 +2 两银子

诺言诺语 发表于 2020-08-01 03:29
要看什么价格的房子,如果是中档房屋的话有点小贵,伦敦的律师也有既好又便宜的

你好,请问40w磅以内的house,伦敦外律师费在多少价位啊?有推荐的吗?

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

感觉有点贵。。。我用的solicitor是fixed fee
不过要网上沟通

秀才

回帖奖励 +2 两银子

我感觉有点贵。我接触过两个律师。一个是在伦敦有办公室的有小小规模的律所(得过啥奖),一个是在北面一个城市的一个老律师自己开的,high street也有办公室,不是网上那种。伦敦那个当时看google review不错才选的,价钱不便宜,后来发现各种不靠谱,赶紧弃用;后来找的那个年纪大的自己开的小律所,价钱比伦敦的便宜一半不止,不乱以各种名目收钱。楼主你的报价跟我之前伦敦的律师一样,律师费好像还合理,但各种乱七八糟的地方多收你钱。比如有一个gift money的项,伦敦那个律师要多收几百镑,伦敦外的那个只收我们一个查ID的钱(24镑)。

不过话说回来,律师费再贵也贵不了两千,如果接触下来觉得信任的,是可以继续