超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问这是什么植物,是不是日本虎杖

Ipad education 版本必须是大学生吗?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

求推荐格拉斯哥大学附近的preschool或者幼儿园

求问Flat可以装地暖或者暖气片吗?

想问一下伦敦哪个区的学校好 目前有三个地方在选 Sutton, Bexley 还有 Blackheath

是不是浪费比贪污更可耻?

满后院的半人高野草用什么机器除比较好

请人拆一个橱柜装洗碗机大约多少钱

感谢帮助过我们的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

有会计做overseas landlords returned 没有

买房贷款,请问需要找会计吗?

配偶转永居,孩子是陪伴,孩子是否可以不申请永居直接申请入籍?谢谢。

你们爱照相吗?

热死了,要不要买把风扇?

立过遗嘱的请进来

多肉可以这样种,我用了绞肉机,你怎么种?

邻居要加建阁楼,要和我们共用墙,会有问题吗?

完了,要被裁了,真想大哭一场

请问有经验的同学,准备跟朋友一起做app是注册Partnership 还是 Ltd

The two boys fall in love

❤饮食男女❤ 酒酿炖牛肉(slow cooker)

请问如何增加窗户隔音

出租房怎么选房客?按民族选还是别的?

人类造物收录大赏,未来感仿生宠物好神奇!(慎入

大家有用冰柜的吗?用处大吗?求推荐一个冰柜吧!

求对应奇葩邻居的对策

签证延期,八月底后回国assurance的申请

请教立遗嘱事宜

在英国的我们微信还能用多久?

通知被裁,好开心啊!

请问英国驾照也可以在美国开车吗?

请问屋顶这种破损该怎么修复?

大家买房会考虑风水吗?

不必去按指纹和拍照也可以,是吗?

匈牙利中国大使馆开放外籍回国探亲签2020.08.05

外卖店在Doncaster 附近 想重新装修

搬到sheffield还是oxford

能推荐一些本地超市能买到的零食吗?谢谢

现金人民币,怎么处理?

[咨询求助] 亚马逊刚到的camping chair 有个洞,退款有负罪感啊。

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给亚马逊留言说椅子有个洞,人家说你要换一个新的还是选退款的情况下不用退椅子。
我选了退款,不过感觉还是挺不舒服的。
觉得自己贪小便宜,为自己感到羞愧啊。
我不想换个新的是怕麻烦,最怕就是退货了,退款又不用退货,多轻松啊。
虽然我不是生意人,可我不喜欢做人尽是损人利已。
算了,谢谢亚马逊了。以后这些小损失就不要太计较了。

四品知府

没事儿,亏的是那个卖家,亚马逊一毛钱都不损失。应该谢卖家

六品通判

lcx1992 发表于 2020-08-01 23:45
没事儿,亏的是那个卖家,亚马逊一毛钱都不损失。应该谢卖家

这次没说跟卖家反馈我的信息,卖方应该是亚马逊吧。
谁是卖方也不重要,重要的是这样做生意真的不容易啊。

那是为了让你不要留差评

二品河运总督

这个洞又不是你弄破的,然后坑商家要退款。有什么不好意思的,你是买家,有权利收到符合质量要求的产品。

四品知府

昨夜星辰 发表于 2020-08-01 23:49

这次没说跟卖家反馈我的信息,卖方应该是亚马逊吧。
谁是卖方也不重要,重要的是这样做生意真...

看看sold by谁就知道了
不过亚马逊的售后是出了名的好说话的,是你的权益没啥问题

八分辅国公

我曾经在亚马逊买了那个黄色的搽玻璃机器,两年保修吧,结果第一年坏了,立马换个新的,结果的换的这个新的,第二年又坏了,又立马换了个新的,现在这个没有坏过

一字并肩王

定价是成本三倍

辅政大臣赐尚方宝剑

其实你帮了卖家,1:退货运费,卖家出 2:因为是坏了的产品,卖家还需要让amazon帮忙销毁,又是一笔费用 3:还得再邮寄一个给你,又是运费 4:重新邮寄一个,卖家少卖一个出去,少挣一笔钱。所以他应该感谢你。

传说中的Dragon(BT VIP)

亚马逊不在乎商家的死活的。它只吸商家的血。对消费者是十分友好的。什么有没有洞,破不破亚马逊不在乎的