超级苹果网

搜索

论坛快递»

Grammar学校附近的房子租售比如何

永居换新护照会影响国内证件吗?

国内亲戚开刀送多少钱合适?

第二波疫情来了,公司还让我们天天到办公室上班有什么办法吗?

找人清洁公寓OK吗?

银行对房屋的评估价低于我的报价怎么办

白天网速有点变慢了

值得重整花园和driveway吗?

每当晨光洒进屋里,就忍不住要给他照几张相片。

关于party wall surveyor 大神们帮帮忙

求问花园铺上新的石板地的人工价格。

有申请home school的大家,向学校申请了多久,是一个学期,还是个把月啊

买房贷款AIP问题

特别好奇你们在哪里买橱柜地板这些东西呀

装water softener还是ziptap?

邻居很烦人,怎么办????

请问灶台不靠着墙有解决办法吗?

谁知道续签交的ihs的费用如果交多了可以退吗?

请问有没有近来去大使馆办理公证的朋友们,请帮我看看下面这段话是什么意思。

mortgage overpayment问题,...这样可能吗?

UKVCAS网站上还能预约吗?

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

问一下出租给政府做council house的房子

直播Zoom表演高台跳水!起跳点529.

有人做过近视眼手术吗?

既来之则安之,新妈妈们来聊聊

比较英美两国房产投资

英航到北京航班又被取消

大家听说过牛津附近的1940年代建的harwell house吗?

卫生间浴室的排气扇有人自己换过吗?

有人看那个 ("网红月饼"竟是化粪池边生产!"美心"中招)的新闻了吗

请问大神们知道伦敦哪里可以修苹果电脑?

房贷被拒,重新开始漫漫找房路...

[买车看车] 我说要买路虎卫士,结果选了X5 M50D

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在伟大的老婆的审美过滤下,路虎卫士离我远去了,换了X5 M50D,这货确实外观和行驶质感都大大高过路虎卫士,最重要的是折扣也大,配齐了8万7千多的目录价打到了6万6千镑,实在是我的买车生涯中经历的最高折扣。。。

吏部尚书

不过我现在已经开始怀念我的M3了..........确实好开.........

吏部尚书

400马力750nm,3.0直6,四涡轮增压柴油引擎B57,BMW四涡轮增压柴油引擎的绝唱,今年9月就停产了,能与之抗衡的也就是SQ7的那款4.0 V8,435马力900nm的柴油引擎,当然那个更好,奈何老婆不喜欢SQ7的样子

八分辅国公

回帖奖励 +10

这折扣太值了。

苹果园艺协会会长

回帖奖励 +10

为什么会折扣那么大?这里面有什么说法吗?我看网上价格差不多都在8万多快9万,你这6万6真不错。

七品知县

回帖奖励 +10

喜事一桩,恭喜。人说,中年危机的两大解决方案,change a wife or buy a new car. 这下楼主老婆可以放心了。

七品知县

回帖奖励 +10

哇 原来楼主开的代写论文公司这么赚钱啊
6万多镑买车,恭喜恭喜

吏部尚书

Fuqinggirl 发表于 2020-08-03 23:10
哇 原来楼主开的代写论文公司这么赚钱啊
6万多镑买车,恭喜恭喜

好多年以前写的论文都被你翻出来了?学生时代不靠这个挣钱靠啥?kfc打工?

吏部尚书

pocketman 发表于 2020-08-03 21:26
为什么会折扣那么大?这里面有什么说法吗?我看网上价格差不多都在8万多快9万,你这6万6真不错。

没啥说法,估计BMW销售最近着急出货,疫情之下没有哪个公司不吃紧。我就好奇路虎卫士为啥不打折??

吏部尚书

麗 发表于 2020-08-03 22:56
喜事一桩,恭喜。人说,中年危机的两大解决方案,change a wife or buy a n...

同喜同喜,孩她娘舍不得换换,也就车子能换换