超级苹果网

搜索

论坛快递»

有人看那个 ("网红月饼"竟是化粪池边生产!"美心"中招)的新闻了吗

请问大神们知道伦敦哪里可以修苹果电脑?

房贷被拒,重新开始漫漫找房路...

给小朋友和老人预约打流感疫苗,赶紧预约吧

求推荐适合做中餐的不粘锅品牌

T2 换雇主材料

大家可以考虑去打pneumonia普通肺炎疫苗

连续每天六千人新增,怎么心平气和?

感谢陌生男孩机场帮助~分析送岳母回国经历

大伙儿能推荐一些 domestic appliances insurance 网址 吗?

各位技术大咖:在国内随便买一台5G手机,我相信绝大部分都是支持n78的频段的。

说说你们最喜欢的电影

天花板和墙竟然不是直角 怎么破

请问大家在淘宝上买吃的么?感觉没底。

换暖气和拆除暖气大概需要多少钱?

警察局注册要补上漏掉的吗(银子)

儿童近视戴眼镜的问题

要搬家了但跟房东有break clause的问题

新的财政补助计划怎么计算的?

请介绍建筑师

牙疼,哪有靠谱有便宜些的牙医

找guanrantor 要钱怎么要?

为什么还有那么多人纠结NHS还是私人医院检测?没人去大使馆网站看吗?

租客去了别的国家 是不是追不到债了?

❤饮食男女❤ 吃一碗没有亚硝酸盐的放心菜饭!*-*

有人知道 Let to Buy Stamp Duty 怎么算吗 ?

该不该把PGCE Teaching Placement延期

小朋友在学校有关病毒的问题

实锤爱丁堡打人房东,爱丁堡梵谷奶茶开店的,放猛料,政府邮件,还连载呢

提交申请后多久收到home office邮件呀?

一个大厕所改建成两个小厕所 - 求经验

2年T1 的partner 加 3 年永居的partner, 能否申请5年route永居

牛津买房,纠结中

请问大家这次准备屯食品和生活用品吗? 谢谢分享。

请问大家低度近视是不是只有需要的时候把眼镜戴上就可以了

你们觉得最好拿到贷款的银行是哪个呢?

新手种菜,被各种害虫搞得要崩溃,求助各种种菜达人

十几年的boiler热水不稳定,请教大家是修还是换

今天路考通过~

配偶转永居填表关于IHS疑问

[装修装饰] 求推荐厨房翻新扩建

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算做厨房翻新和扩建,坐标Bromley, 大家有没有好的推荐?谢谢

九品师爷

同求 bromley

九品师爷

需要的话可以找我们 华人建筑公司 有保险 有设计师 结构工程师 07796874200 andy

七品知县

我们在Dartford,准备扩建侧面。正在第一步的找人quote,有两个公司感觉不错,一个叫Beray Builders,还一个叫PLB Contractors。我们离你们不远,感觉我们问的这两个应该都做东南

价格的话,第一个贵20%左右,但是他们可以不要deposit,完成工作之后付完成的部分,他们用JCT home owner contract。他们很忙,现在约约不上十月初开始。。。

第二个的话,是25%首付,然后分三次付清,每次25%,合同是他们自己软件拟的。

因为还没开始建,不敢给你们推荐。不过把他们找过去要个Quotation对你们也没什么损失

吏部尚书

loveextasy 发表于 2020-08-06 05:05

我们在Da...

太谢谢啦!明天就打电话问问。

七品知县

loveextasy 发表于 2020-08-06 05:05

我们在Da...

这家公司在远一点的做吗?

七品知县

weshell 发表于 2020-08-06 05:46

太谢谢啦!明天就打电话问问。

不客气。希望你们一切顺利

七品知县

hp2oo1 发表于 2020-08-06 17:14

这家公司在远一点的做吗?

再远一点是哪里?可以看看他们的官网然后打电话问问。。。

苹果园艺协会会长

家附近转转,最近夏天装修高峰期,到处都有工程队在施工,多找几个做扩建的,并且做完的那种。这样就可以避免踩坑,烂尾工程队的几率也低。约个时间去你家qoute价格作比较,合适的就可以用。最好不要找deposit 那种,反正在开工之前,你可以去他们刚刚完工的工地去做下回访。看看雇主对他们的装修有什么评价。

七品知县

pocketman 发表于 2020-08-06 17:58
家附近转转,最近夏天装修高峰期,到处都有工程队在施工,多找几个做扩建的,并且做完的那种。这样就...

我们这条街上就有刚做完前院的,施工的时候就把自家的超大广告招牌放在最显眼的地方,最后的活干完表面上看起来也还行。就是每次路过有2-3个人在那,但干活的永远就是那一个人,剩下一两个总是坐着放音响听音乐看手机聊天,就问都不想问了。