超级苹果网

搜索

论坛快递»

Grammar学校附近的房子租售比如何

永居换新护照会影响国内证件吗?

国内亲戚开刀送多少钱合适?

第二波疫情来了,公司还让我们天天到办公室上班有什么办法吗?

找人清洁公寓OK吗?

银行对房屋的评估价低于我的报价怎么办

白天网速有点变慢了

值得重整花园和driveway吗?

每当晨光洒进屋里,就忍不住要给他照几张相片。

关于party wall surveyor 大神们帮帮忙

求问花园铺上新的石板地的人工价格。

有申请home school的大家,向学校申请了多久,是一个学期,还是个把月啊

买房贷款AIP问题

特别好奇你们在哪里买橱柜地板这些东西呀

装water softener还是ziptap?

邻居很烦人,怎么办????

请问灶台不靠着墙有解决办法吗?

谁知道续签交的ihs的费用如果交多了可以退吗?

请问有没有近来去大使馆办理公证的朋友们,请帮我看看下面这段话是什么意思。

mortgage overpayment问题,...这样可能吗?

UKVCAS网站上还能预约吗?

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

问一下出租给政府做council house的房子

直播Zoom表演高台跳水!起跳点529.

有人做过近视眼手术吗?

既来之则安之,新妈妈们来聊聊

比较英美两国房产投资

英航到北京航班又被取消

大家听说过牛津附近的1940年代建的harwell house吗?

卫生间浴室的排气扇有人自己换过吗?

有人看那个 ("网红月饼"竟是化粪池边生产!"美心"中招)的新闻了吗

请问大神们知道伦敦哪里可以修苹果电脑?

房贷被拒,重新开始漫漫找房路...

[家属及探亲] 更新 签证延期,八月底后回国assurance的申请

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

再更新

在收到允许延期信的五天后,也就是今天,收到了'confirmation of receiving your request for an exceptional Assurance period'。这回附上了REF number

#################################更新
我提交申请的时候,subject里写着REF unknown,但在邮件里附上了之前第一波延期到五月底时HO给的GWF number

后来根据网友的回复,这个REF number 应该是之前申请签证时候的GWF

个人感觉,REF写哪个,写不写无所谓。主要是发证据的邮箱要和网上提交申请表的邮箱一致,让HO能把证据和申请表里的人能对上就行。

时间线:
8号提交
20号收到确认信,时间延到了机票日期的后三天

############################################
妈妈买到了九月的机票,按新的政策需要request assurance。我在online提交申请表格后,收到了确认邮件,有一个链接给出了需要提交的证据。但最后一段写着:

Evidence should be sent to CIHAssuranceTeam@homeoffice.gov.uk, in the subject header, please provide the reference number which you received when you submitted your online form.

一头雾水啊,根本没收到什么‘reference number"。请问坛友有类似情况的吗?

六品通判

大家都没经验,你的动作很快嘛!等等看,会不会过两天HO就给你reference 号码了!

九品师爷

是不是831之前走不了的都需要这个assurance? 最新政策之前上报过说731走不了,新政策出来几天后就收到另外邮件说过些天会有细节出来提交什么资料的邮件,大家都收到过吗

九品师爷

我们买了10月底的票。。。

七品知县

sweetgrape 发表于 2020-08-09 06:44
大家都没经验,你的动作很快嘛!等等看,会不会过两天HO就给你reference 号码了!

我是已经收到确认邮件了,就是里面完全没有它提到的reference number

秀才

回帖奖励 +2

我是9月2日到180天,也没有买到机票,连你们各位的申请机会都没有

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2

和你一样情况 我直接把之前的UKVI以及GWF号码写subject里面发过去了

辅政大臣赐尚方宝剑

霹雳啪啦 发表于 2020-08-09 15:55
我们买了10月底的票。。。

你住SE9吗?

七品知县

olove 发表于 2020-08-09 19:15
和你一样情况 我直接把之前的UKVI以及GWF号码写subject里面发过去了

我也是,只有一个之前申请延期到五月底的GWF号码。我subject里写reference number unknown,  邮件里附上了之前的GWF

七品知县

霹雳啪啦 发表于 2020-08-09 15:54
是不是831之前走不了的都需要这个assurance? 最新政策之前上报过说731走不了,新政...

我没收到新的邮件,直接看官网发现更新了下一步怎么做的指示