超级苹果网

搜索

论坛快递»

UKVCAS 上传材料+手机线上拍照后就是等吗?

瑞典现在已经扛过去了,现在全国每天确诊也就才100多,我觉得瑞典才是欧洲最牛逼的国家!

一个老锅炉的活页断了,请问谁知道哪里有卖?

冠状第二波开始,大家心平气和的讨论一下到如今各国对付冠状的对策(包括经济还有控制病毒)

天津航空的退票款有收到的吗?

英国人最喜欢用哪些网站找房子呀

请教浴室洗手池污迹清洁

Q2 签证 - 请问一下有人办理过10年 入境180天的Q2 吗

11年的车 发动机坏了 该怎么办

着急!NHS预约不上,如何做核酸检测?

请大家推荐可靠的 online e-learning with certificate。

入籍网上上传护照:是要把每一页,包括盖章页和空白页,都扫描上传吗?

请问大家有没有推荐的buy to let 的房东保险,谢谢。

今天的国会辩论和后来的首相发言,大家有什么看法?

Negative interests rates - 负利率

新买的老房子要彻底装修厨房

大家让孩子上学是怎样过家里爷爷奶奶姥姥姥爷那关的?

现在上海入境是不是电子门自助快速通关都停用了?

不怕病死,就怕穷死。 愁......

自动挡教练求推荐 Colindale

如何使我的个人电动滑板车使用合法化

曼城WGS女子私校7+考试准备

发现租客用我的一个房子的地址注册了他的公司,这个房主有什么需要注意的吗?

电脑有大量的数据, 大家都怎么backup? dropbox肯定不够用。

新手种菜,种点啥好呢??

请问各位大神,换一个这样的窗户大概多少钱?

房子锁着,打开门看见一只猫

DPD也有这么不靠谱的时候!还是顺丰给力!!

UKVCAS IDV申请续签通过了

寻十一月卡塔尔曼城飞重庆回国的

是first time buyer ,但是想买来出租,是不是只能走BTL 了?

又晒美照

配偶签自雇求解,谢谢各位的热心解答

高龄想要备孕,可是GP并没有让我特意准备啥,也没有提叶酸啥的

房东注意了,现在给section 21要6个月

请问,我在ebay.co.uk上面看到发出卖东西的listing,对于私人卖家是免费的,真的是这样吗?

请教一道数学应用题

Periodic Tenancy 退租,需要和室友们交流一下吗?

父母关心子女收入有错嘛

配偶签永居 是否一定要提供配偶的declaration?

有没有谁和我一样老是被骗子冒充UPS快递的电话骚扰?

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
给大家提个醒,骗子无处不在,实在是太讨厌了!老是冒充UPS国际快递,每次用的电话号码还是不一样的,而且还是中文留言!在英国,用中文留言,简直无语了,骗子欺负咱智商!好像自从在某网上中超买过东西后,就会经常收到这种骚扰电话,难到是客户电话号码泄漏、外卖?或只是碰巧!

七品知县

骗子现在升级了,都改用英文了。我的不是外卖泄漏的,刚收到卡,激活后还从来没用呢,收到的第一个电话就是这骗子的

五品翰林

骗子隔几天就用中文和我队友打电话, 我队友不会中文听不懂,一听到DHL, UPS 这几个字, 他就要让我听电话,不管我是在洗澡,在厕所,在吃饭,他都把电话放着等我。 开始我把打电话的骂一遍, 隔几天还是打, 有时候是人工的,有时候自动的, 现在把队友训练一遍, 说中文的给你打电话你就告诉对方 “ 神经病”, 我现在上厕所都安稳一点。  我们没留他的电话点外卖, 也没留他的号码在中超, 就是留他号码办我的证件。

回帖奖励 +2

nancyuk00 发表于 2020-8-11 06:04
骗子现在升级了,都改用英文了。我的不是外卖泄漏的,刚收到卡,激活后还从来没用呢,收到的第一个电话就是 ...

讲英文的骗子,才是正常的骗子,因为人在英国。但骗子跟你讲中文,你不担心吗?其他的先不说,至少这骗子知道你是中国人,但他是如何知道你是中国人的呢?

吏部尚书

回帖奖励 +2

刚看帖子的时候还接到一个讲中文的自称DHL的电话,号码显示07745469607;昨天接到同样一个,号码是07915727015. 我用的是中国电信的手机卡,或许和这个有关?

七品知县

回帖奖励 +2

vickkey 发表于 2020-08-11 19:44

讲英文的骗子,才是正常的骗子,因为人在英国。但骗子跟你讲中文,你不担心吗?其他的先不说...

有什么好担心的呢?电信,移动的号都用过,骗子都是台湾人,今天又接到,对方问我叫什么名字?我说叫蔡英文,然后对方就给挂了。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

回帖奖励 +2

是台湾诈骗集团,一般在美国架电信网通过网络电话打,所以很难被台湾和内地政府打击到,他们有固定的话术,一天打几百通,能中一个是一个

吏部尚书

回帖奖励 +2

收了好多诈骗电话,还说是中国领事馆新冠肺炎关怀中心。我连中国都没去过。这次升级了用ip phone 0203的,之前都是快递。按人工接听艹了诈骗集团一轮隔日或隔几日又换新电话来诈骗

五品翰林

回帖奖励 +2

我现在接到一次就用最快的语速骂他一次,什么社会渣滓,人类败类,愿他的家人也被骗之类的,从来没这么重语气和人说话,说完还挺泄气的。以后再打我就免费出气筒骂,是台湾人。看来也是穷的,这种下三滥招数都用。他们的号码应该是网上买的虚拟号码,应该查卖掉这些号码的网站,再查到谁买的,不难查出是谁。不过要么通过警方,要么通过黑客。通过警方也不大可能跑那么远去抓,真的一群混蛋。

八品主薄

回帖奖励 +2

这些人真的烦透了。不知道用啥办法阻止。