超级苹果网

搜索

论坛快递»

白天网速有点变慢了

值得重整花园和driveway吗?

每当晨光洒进屋里,就忍不住要给他照几张相片。

关于party wall surveyor 大神们帮帮忙

求问花园铺上新的石板地的人工价格。

有申请home school的大家,向学校申请了多久,是一个学期,还是个把月啊

买房贷款AIP问题

特别好奇你们在哪里买橱柜地板这些东西呀

装water softener还是ziptap?

邻居很烦人,怎么办????

请问灶台不靠着墙有解决办法吗?

谁知道续签交的ihs的费用如果交多了可以退吗?

请问有没有近来去大使馆办理公证的朋友们,请帮我看看下面这段话是什么意思。

mortgage overpayment问题,...这样可能吗?

UKVCAS网站上还能预约吗?

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

问一下出租给政府做council house的房子

直播Zoom表演高台跳水!起跳点529.

有人做过近视眼手术吗?

既来之则安之,新妈妈们来聊聊

比较英美两国房产投资

英航到北京航班又被取消

大家听说过牛津附近的1940年代建的harwell house吗?

卫生间浴室的排气扇有人自己换过吗?

有人看那个 ("网红月饼"竟是化粪池边生产!"美心"中招)的新闻了吗

请问大神们知道伦敦哪里可以修苹果电脑?

房贷被拒,重新开始漫漫找房路...

给小朋友和老人预约打流感疫苗,赶紧预约吧

求推荐适合做中餐的不粘锅品牌

T2 换雇主材料

大家可以考虑去打pneumonia普通肺炎疫苗

连续每天六千人新增,怎么心平气和?

感谢陌生男孩机场帮助~分析送岳母回国经历

[其他] 感谢帖:感谢帮助过我们和给我们建议的兄弟姐妹们,朋友的房子和我的房子都拿到钥匙了!

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题,前段时间朋友购房,我也购房,因为是Newbuild,大家有很多不清楚的地方,于是用我的帐号在苹果上咨询了,现在两家钥匙都拿到了,上来感谢大家的帮助! {:5_137:

房贷师很专业,英国人,保险也用的房贷师推荐的。

搬家公司是当地的一个公司。

9月初正式入住。

评分

舞清 + 1 + 16 赞一个!

秀才

恭喜楼主!!一切顺利!

谢谢!  发表于 2020-8-13 02:20

短发飘飘爱辣椒

恭喜恭喜,今年太多负面的东西,借楼主的帖子沾沾喜气

等待的时间也是相当负面的,要买房的朋友要做好心理准备。  发表于 2020-8-13 02:20

五品翰林

恭喜恭喜

谢谢  发表于 2020-8-13 02:20

三品太常寺卿

棒棒棒棒

总算石头落地了。  发表于 2020-8-13 02:21

吏部尚书

恭喜

谢谢!  发表于 2020-8-13 02:21

四品知府

congratulation

Thanks!  发表于 2020-8-13 02:21

六品通判

恭喜恭喜!

谢谢亲爱的:)  发表于 2020-8-13 02:21

五品翰林

恭喜啊!
两人都买房,有个朋友做邻居多好啊!

八品主薄

大大地恭喜楼主,喜迁新屋。