超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

楼主: helency

[课外辅导] 分享一下孩子画画线上课的体验——对比一下画啦啦和美术宝

辅政大臣赐尚方宝剑

violetsnow 发表于 2020-08-28 07:08

看来我家和你家上的课差不多呢,我们也在上豌豆,我女儿刚五岁,也是马上开学升到三阶 (你家四...

是啊,自从幼儿园开学以后,我们也是换到 周末了, 周六那节课以后就得赶作业。哎,主要还是时差问题。

六品通判

Chunnuanhuakai 发表于 2020-08-28 15:16

发在苹果扫码的人更多吧? 楼主不是我拍你,实话实话,你家娃画的水平。。。我家娃不上课的画的...

我想退款了,怎么开口啊

吏部尚书

bluesky78 发表于 2020-08-28 04:02

我也买过vip陪练,后来退了,因为看不到老师,老师那面有时候躺床上给你上课,有时因为时差昏...

这个是真的有一些靠运气。

我们只用过2位老师,最后还是决定只跟着这一位。因为只上她的固定课,偶尔加临时课也只找这位老师,所以她还是真心把我儿子当学生的。

他们是不硬性规定要求开视频,但这个老师偶尔会开视频,为了纠正我儿子的姿势,示范指法的时候。
而且她会根据我儿子的弱点找练习曲给我儿子练(他们网站有挺多国内出版的曲谱可以下载的)。

但也有不好的地方。这种可以说一些英语,专业音乐学院(8大院校)的老师,每堂课的课时是按1•5个课时来收。报名的时候,他们根本没有说明 他们的老师是分等级,每个等级价钱不一样的

吏部尚书

violetsnow 发表于 2020-08-28 07:16

同样讨厌发圈扫码赠课,所以我从来不发,老师每周来提醒,宝妈你咋没发圈,我就当没看见,所以要...

可以发了朋友圈,然后秒删?

我的VIP陪练就是这样。发朋友圈,截图,立马删除,再去APP上传截图

反正这个广告绝对在我的朋友圈存活不到一分钟

六品通判

lordoflaugh 发表于 2020-08-28 17:13

我想退款了,怎么开口啊

我们今天上了第一节正式的课,前面是试听了一节,孩子还是挺喜欢的。
老师也鼓励孩子在画的过程中加入自己想要画进去的元素,
youtube的确也是免费的,但也是跟着画。
老师让孩子课后练习画几何图形,练习教的怎么画五角星。
我问孩子还要不要上,很肯定的回答要上。

我想对于没有什么画画基础 比如我家这位,还是有点帮助的
我估计跟着youtube也能画出个子丑寅卯,交了钱估计就得下决心约课,固定时间上一次课
跟youtube学,可能会三天打鱼两天晒网。
欢迎拍我

九品师爷

lordoflaugh 发表于 2020-08-28 22:36

我们...

这种儿童简笔画跟着youtube画画就可以了,和那些网课没区别。真是有画画兴趣的小孩不用强迫也是天天追着要画,不看youtube也是自己平时没事就画。没兴趣的小孩上了网课也是白上

九品师爷

lordoflaugh 发表于 2020-08-28 22:36

我们...

比起画的'像不像'(大人眼中的好不好看),小孩子绘画的兴趣更重要。

评分

rainraingoaway + 2 + 1 很给力

辅政大臣赐尚方宝剑

Chunnuanhuakai 发表于 2020-08-28 23:54

这种儿童简笔画跟着youtube画画就可以了,和那些网课没区别。真是有画画兴趣的小孩不用强...

上课还是有点用的。因为一是需要按时上课,对孩子也是督促,二是有个氛围,三是其实不少题材还是可以的。很多东西得让小朋友坚持下来才能培养兴趣。不过是不是值这个价钱就看个人了。其实评价下来也就15镑一小时一节课,不算贵了

六品通判

Chunnuanhuakai 发表于 2020-08-28 23:56

比起画的'像不像'(大人眼中的好不好看),小孩子绘画的兴趣更重要。

有道理  

六品通判

jeanvivi 发表于 2020-08-29 00:09

上课还是有点用的。因为一是需要按时上课,对孩子也是督促,二是有个氛围,三是其实不少题材还是...

我看这边教小孩子画画的极少,好像国内啥的都成气候成规模了,跟工厂制造一般