超级苹果网

搜索

论坛快递»

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

回国有感

娃申请永居表格问题

说说不在国内的感受

租客押金保管的问题

【博士offer】剑桥vs阿姆,哪个offer更有利于移民

打了flu 疫苗,价格12.99

今年是不是跳槽/求职无望啊(需工签)

房东要涨房租

请问最近有做NHS核酸检测的jms吗?多久收到的结果?

想换个围栏,对公司给出的价钱能讨价还价吗?

两个月在家找工作, 无数的面试失败, 心情每天都在恶化。

改名换姓全英文,本地化?

聊聊上海"名媛"圈, 高配版拼多多

在家办公的快去申领退税!

配合最近的健康贴,也来贡献一下食物热量摄入,欢迎补充

Integral garage 一楼车库改建求意见

remortgage买第二套房

回国隔离商务舱是不是有照顾?

怎样把姓改回结婚前的

英亚上的100多磅带拖地功能的扫地机器人有人买过没

如果你看不惯朋友的老公,你会放弃这个朋友吗

永居appointment所有文件都要带原件吗?

楼主: xxxy95

[小学] home school

回帖奖励 6 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

军机大臣

每家人的risk 接受程度不同 家长时间也不同 孩子年龄等等也不同

我觉得home School对家长和孩子要求很高 孩子要是比较年级大一点能自己学一点的还能考虑 孩子小的话简直太难了

而且home school那群人也不是孤立的他们也有自己的群体 也会一直meet 去上课 其实也不是关在家里 也有risk的

人总是社会型的动物 一直关在家里大人和孩子都不好受

其实真是特别担心新冠的话 不想上学 就还有一个选择就是回国 现在机票价格也下来了 隔离时间也变短了 外国人也能签证了 家长如果反正在家工作的话 回国也能在家工作 孩子在国内 公立私立小学总能报上名 就算报不上 外面辅导班体育艺术各种课上上也是一个选择

四品知府

maomao24 发表于 2020-09-09 21:59
每家人的risk 接受程度不同 家长时间也不同 孩子年龄等等也不同

我觉得home Sc...

特别同意你的观点。home school只是目前的权宜之计,不打算长期这样。毕竟全职工作,也就是下学期相对清闲,后面如果取消work from home,也就没条件了,现在的打算最长也就是到圣诞节,争取能躲过这个冬天的高风险。期望到时候能申请到原学校的位置。

八品主薄

像人生无数问题一样 个人选择不同 只是选最适合自己 自己最能接受的 我们经过半年的homeschooling 已经坚持不住了 大人孩子都不开心 不能想象再连续在家待半年是什么情形   
提醒一下一定要注意孩子用眼问题啊 我们孩子就报了一门网课 每天户外时间一小时(据说孩子每天需要至少2-3个小时户外自然光) 在家宅半年视力都有受影响 你们要宅一年还报了那么多网课 眼睛一定要小心啊

四品知府

Jiajia2017 发表于 2020-09-09 23:45

像人生无数...

确实是,做哪个决定感觉都不是百分比正确。
用眼问题确实也是我担心的,一定争取缩短屏幕时间。

军机大臣

xxxy95 发表于 2020-9-9 21:56
看起来政府不会轻易关学校了

可以理解不关学校,但是希望能给家长选择。

辅政大臣赐尚方宝剑

身边好几个lock down期间娃近视的。。。。。现在各种网课, 真的好么?

好多吵吵闹闹一个问题N个动画。 朋友圈全是刷的。家长大多觉得娃自己上就可以, 一个个都说我家娃停不下来。真的停不下来么?

四品知府

就是感觉不给家长选择很无语

二品河运总督

yvette-yq 发表于 2020-09-10 05:13
身边好几个lock down期间娃近视的。。。。。现在各种网课, 真的好么?

好多吵吵闹...

看个人选择吧。
像我家,我和我老公比较一致,要么自己带要么送学校,靠上网课接受教育,对小孩子来说不太现实。即使是大学生,说实话,也少了很多交流,不利于社交能力的培养。

二品河运总督

xxxy95 发表于 2020-09-10 16:23
就是感觉不给家长选择很无语

学校不是给了选择吗?要么home school要么送学校,你果断点,选一个,选了后就别后悔。即使选了homeschool啦,到时候想回去就继续申请呗。

举人

回帖奖励 +2 两银子

yvette-yq 发表于 2020-09-10 05:13

好多吵吵闹...

和你想的不要太像,国内的网课都要求每周发圈赠课,再加上各公号不遗余力的广告,我已经审美疲劳了,我家孩子试了两三个个,老实说太一般,哪有正经的老师啊,都是实习生的感觉,目前还在上一家,勉强觉得还行的,上着玩吧。

我感觉国外长大的孩子其实挺难适应国内老师的教课方式的。。。