超级苹果网

搜索

论坛快递»

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

问一下出租给政府做council house的房子

直播Zoom表演高台跳水!起跳点529.

有人做过近视眼手术吗?

既来之则安之,新妈妈们来聊聊

比较英美两国房产投资

英航到北京航班又被取消

大家听说过牛津附近的1940年代建的harwell house吗?

卫生间浴室的排气扇有人自己换过吗?

有人看那个 ("网红月饼"竟是化粪池边生产!"美心"中招)的新闻了吗

请问大神们知道伦敦哪里可以修苹果电脑?

房贷被拒,重新开始漫漫找房路...

给小朋友和老人预约打流感疫苗,赶紧预约吧

求推荐适合做中餐的不粘锅品牌

T2 换雇主材料

大家可以考虑去打pneumonia普通肺炎疫苗

连续每天六千人新增,怎么心平气和?

感谢陌生男孩机场帮助~分析送岳母回国经历

大伙儿能推荐一些 domestic appliances insurance 网址 吗?

各位技术大咖:在国内随便买一台5G手机,我相信绝大部分都是支持n78的频段的。

说说你们最喜欢的电影

天花板和墙竟然不是直角 怎么破

请问大家在淘宝上买吃的么?感觉没底。

换暖气和拆除暖气大概需要多少钱?

警察局注册要补上漏掉的吗(银子)

儿童近视戴眼镜的问题

要搬家了但跟房东有break clause的问题

新的财政补助计划怎么计算的?

请介绍建筑师

牙疼,哪有靠谱有便宜些的牙医

找guanrantor 要钱怎么要?

为什么还有那么多人纠结NHS还是私人医院检测?没人去大使馆网站看吗?

租客去了别的国家 是不是追不到债了?

[生活资讯] "Moonshot" plan

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
very stupid idea I would say...
检测并不能杜绝病毒传播。这从逻辑上就可证明:你即使检测阴性,下一秒钟就可能被感染。况且检测还有个准确率问题。
最有效的办法就是每个人都当作病毒携带者对待,确保即使是真的感染者的话,传播扩散到机率也最小。
New Picture (1).png

七品知县

这个逻辑没毛病

军机大臣

我只问2个问题。

1.这种检测是强制的么?(不接受的人是不是就失去了出入公共区域的自由)。
2.如果检测是强制的,那么被认定为安全的阴性有效时间是多久?(今天阴性不代表明天还是安全的,中国航班乘客目前规定是3天内。很难想象每人每周测一次该怎么执行。)

然后,我只能对这个政策表示呵呵~

三品太常寺卿

kenvpn 发表于 2020-09-14 06:22
我只问2个问题。

1.这种检测是强制的么?(不接受的人是不是就失去了出入公共区域的自由)...

检测的目的不是为了去证明一个人没有感染,也不是为了把没感染的人找出来,检测是为了把感染的人找出来,并且实施隔离防止其传播给他人,同时追踪隔离密切接触者,在没有其它减少病毒传播的方法之前,这是目前唯一可以减少病毒传播的办法。

八品主薄

Ukoutlander 发表于 2020-09-14 14:22

检测的目的不是为了去证明一个人没有感染,也不是为了把没感染的人找出来,检测是为了把感染的人...

国内并没有采取这种大范围内的全面检测方法,除了个别的地方(武汉主要是因为,不这么exhaustive地检测下,武汉人头上的屎盆子就永远甩不掉了。另外也想看这么些措施下来,对病毒发源地的效果究竟有多少)。大多数地方若有病例显著增长,就采取封小区或者封城。确实不够人道,但效果也确实不差。
个人以为可以放松一点,在不封城闭户的情况下也可以做到控制病毒的传播。关键是下面几条:
1、每个人都要建立起防护意识,也就是by default认为所有其他人都是携带者;
2、政府,科研机构立刻对通风系统和空调进行改造。室内感染的主要原因就是通风不良。
做到上面两点,病毒的传播应该可以得到控制。

苹果园艺协会会长

英国政府总是这样,政策模凌两可,今天选A,明天就可以选B,在疫情中这深一脚浅一脚的,没病死也被吓死了。今天下午收到孩子学校校长来信,说是校内有确诊的病人,也不说是老师还是学生,就告诉家长如果孩子没症状必须来上学,如果有症状一定不能来上学,我儿子咳嗽几声,嗓子疼,算不算有症状?该不该送他去上学呢?我们也没有试剂,测不了,政府规定不送孩子上学罚款,你让孩子家长怎么做决定?

七品知县

pocketman 发表于 2020-09-15 05:24
英国政府总是这样,政策模凌两可,今天选A,明天就可以选B,在疫情中这深一脚浅一脚的,没病死也被...

不是连续咳嗽,不算吧,可能是秋天天气干燥吧?

七品知县

Ukoutlander 发表于 2020-09-14 14:22

检测的目的不是为了去证明一个人没有感染,也不是为了把没感染的人找出来,检测是为了把感染的人...

方法多了,这只是之一,不是唯一吧

苹果园艺协会会长

nancyuk00 发表于 2020-09-15 05:34

不是连续咳嗽,不算吧,可能是秋天天气干燥吧?

重点不是症状如何,是到底有没有被传染上,我们根本不知道啊。也没有办法检测,听说现在网上检测试剂已经不能领取了。发光了。

四品知府

听说伦敦的今天订测试已经订到苏格兰是最近的测试点了。

不可能,苏格兰人自己都约不到测试,怎么可能给英格兰人slot  发表于 2020-9-15 16:26