超级苹果网

搜索

论坛快递»

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

问一下出租给政府做council house的房子

直播Zoom表演高台跳水!起跳点529.

有人做过近视眼手术吗?

既来之则安之,新妈妈们来聊聊

比较英美两国房产投资

英航到北京航班又被取消

大家听说过牛津附近的1940年代建的harwell house吗?

卫生间浴室的排气扇有人自己换过吗?

有人看那个 ("网红月饼"竟是化粪池边生产!"美心"中招)的新闻了吗

请问大神们知道伦敦哪里可以修苹果电脑?

房贷被拒,重新开始漫漫找房路...

给小朋友和老人预约打流感疫苗,赶紧预约吧

求推荐适合做中餐的不粘锅品牌

T2 换雇主材料

大家可以考虑去打pneumonia普通肺炎疫苗

连续每天六千人新增,怎么心平气和?

感谢陌生男孩机场帮助~分析送岳母回国经历

大伙儿能推荐一些 domestic appliances insurance 网址 吗?

各位技术大咖:在国内随便买一台5G手机,我相信绝大部分都是支持n78的频段的。

说说你们最喜欢的电影

天花板和墙竟然不是直角 怎么破

请问大家在淘宝上买吃的么?感觉没底。

换暖气和拆除暖气大概需要多少钱?

警察局注册要补上漏掉的吗(银子)

儿童近视戴眼镜的问题

要搬家了但跟房东有break clause的问题

新的财政补助计划怎么计算的?

请介绍建筑师

牙疼,哪有靠谱有便宜些的牙医

找guanrantor 要钱怎么要?

为什么还有那么多人纠结NHS还是私人医院检测?没人去大使馆网站看吗?

租客去了别的国家 是不是追不到债了?

是我喝多了想多了吗?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我老公的发小儿是我老公最最好的朋友,我和我老公没有孩子的时候,总跟他们一帮兄弟一起玩什么,有娃之后就玩的比较少了,但是彼此有事情的话是肯定帮忙的。我认识他到现在八九年了,他一直是单身没有女朋友的状态。就最近这段时间他总给我发短信聊天,聊的都是无关痛痒的话,什么今天天气真好你有没有开车出去兜兜风,我根本没兴趣聊,但还得出于礼貌回一下。今天我生日,正常朋友在脸书上时间线上发个祝福就得了,他又是给我发短信祝福,这会儿吃完饭又和我说我生日这天天气真好还问我晚饭吃啥了,喝完酒的我有点儿懵逼了。。。是我自己想多了吗???

不会暗恋你,所以没找别人?  发表于 2020-9-14 06:20

铁帽子王

好膈应啊!别回他!

七品知县

有点不正常,楼主没想多

八分辅国公

应该只是无聊

苹果树洞

pwp 发表于 2020-09-14 05:11
好膈应啊!别回他!

他真的是我老公也算是我们家的好朋友,都认识这么多年了,我不知道该怎么办了。。。。又不敢告诉我老公,怕他伤心,他是很重感情珍惜朋友的人。

苹果树洞

nancyuk00 发表于 2020-09-14 05:12
有点不正常,楼主没想多

认识这么多年,他就最近才这样的,所以我觉得不太正常。

苹果树洞

PureWhite 发表于 2020-09-14 05:13
应该只是无聊

他无聊的话,找别人聊不行么,我这有娃的人好忙的

苹果树洞

老公的朋友有炮友吗?

没得得话,突然这么频繁和你扯,就不怎么正常

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2020-09-14 05:18
老公的朋友有炮友吗?

没得得话,突然这么频繁和你扯,就不怎么正常

这个我不是很清楚啊
他一直单身,我还好奇过他是不是gay来着,他否认了,然后我老公说见过他在酒吧撩妹成功419的。。。

七品知县

苹果树洞 发表于 2020-09-14 05:17

认识这么多年,他就最近才这样的,所以我觉得不太正常。

你赶紧给他介绍个对象