超级苹果网

搜索

论坛快递»

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

问一下出租给政府做council house的房子

直播Zoom表演高台跳水!起跳点529.

有人做过近视眼手术吗?

既来之则安之,新妈妈们来聊聊

比较英美两国房产投资

英航到北京航班又被取消

大家听说过牛津附近的1940年代建的harwell house吗?

卫生间浴室的排气扇有人自己换过吗?

有人看那个 ("网红月饼"竟是化粪池边生产!"美心"中招)的新闻了吗

请问大神们知道伦敦哪里可以修苹果电脑?

房贷被拒,重新开始漫漫找房路...

给小朋友和老人预约打流感疫苗,赶紧预约吧

求推荐适合做中餐的不粘锅品牌

T2 换雇主材料

大家可以考虑去打pneumonia普通肺炎疫苗

连续每天六千人新增,怎么心平气和?

感谢陌生男孩机场帮助~分析送岳母回国经历

大伙儿能推荐一些 domestic appliances insurance 网址 吗?

各位技术大咖:在国内随便买一台5G手机,我相信绝大部分都是支持n78的频段的。

说说你们最喜欢的电影

天花板和墙竟然不是直角 怎么破

请问大家在淘宝上买吃的么?感觉没底。

换暖气和拆除暖气大概需要多少钱?

警察局注册要补上漏掉的吗(银子)

儿童近视戴眼镜的问题

要搬家了但跟房东有break clause的问题

新的财政补助计划怎么计算的?

请介绍建筑师

牙疼,哪有靠谱有便宜些的牙医

找guanrantor 要钱怎么要?

为什么还有那么多人纠结NHS还是私人医院检测?没人去大使馆网站看吗?

租客去了别的国家 是不是追不到债了?

[投资理财] 赌下周股票会大涨,这周重仓买了Tesla!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
很多人都说股市还要再回调,要大跌。但是我赌下周股票会大涨,这周重仓买了Tesla!

九品师爷

撇开是否涨跌不谈,attitude和time frame至少是匹配的,知道自己是在赌,多数人都是想的是投资,谈论的是投机,实际做的是赌博。
控制好自己position size和exit,确保不会blow up,the profits will take care of themselves,good luck!

investee你有投资相关的社交平台推荐吗?  发表于 2020-9-15 02:36

评分

happier + 1 + 1 很给力

七品知县

investee 发表于 2020-09-14 19:12
撇开是否涨跌不谈,attitude和time frame至少是匹配的,知道自己是在赌,多数人都...

谢谢提醒!我也是观察了一段时间后,上周五买的,今天Tesla暴涨9%!我因为之前是重仓买了,今天收入丰厚!

最后收盘涨了12%。

七品知县

investee 发表于 2020-09-14 19:12
撇开是否涨跌不谈,attitude和time frame至少是匹配的,知道自己是在赌,多数人都...

想请教你一下,给你发站内私信了,如果你有空,欢迎回复!谢谢!

六品通判

看看特斯拉今年的走势,9%真算不上暴涨,而且最近很多次日涨、日跌10%以上。之前我也持有不少特斯拉,150美元左右买入,但是个人觉得现在特斯拉确实股价过高,所以我390左右卖掉了。

特斯拉8月份的大涨,部分原因是来自股票分割,其实分割完全没有任何实际价值,只是数字好看一点而已,但是却吸引不少买入,这纯粹是一种心理作用。另一个原因就是当时传闻特斯拉会加入S & P 500,现在也告吹了。S & P 500 决定不添加特斯拉也不是没有原因的。说实话特斯拉能否实现持续盈利都是个问号。在这种前提下,接近4千亿的市值,还有什么动力会继续上涨?

五品翰林

从哪里买美股?

秀才

推荐trading 212 ,零佣金,可以用ISA,免增值税,用下面的邀请连接,可以免费获得一只价值最高可达100镑的股票。Do you want to get a free stock share worth up to £⁠100?

Create a Trading 212 Invest account using this link www.trading212.com/invite/FzU3d80T
and we both get a free share!

九品师爷

londoncomeandgo 发表于 2020-09-15 01:40

...

你可能有很多winning trades,但只需要一个losing trade to wipe out your whole account ,所以保护你的capital是重中之重的.

Good luck, good trade!

评分

happier + 1 + 1 很给力

七品知县

上网66 发表于 2020-09-15 04:06
推荐trading 212 ,零佣金,可以用ISA,免增值税,用下面的邀请连接,可以免费获得一...

这公司的网站连个联系电话也没有。大额钱给他们风险太大,建议去汇丰银行之类的正规机构开户。

七品知县

investee 发表于 2020-09-15 05:32

你可能有很多winning trades,但只需要一个losing trade to wi...

谢谢你的回复,回复这么多,真是感谢!我最近也在业余时间研究,自己也开发了一套选股和交易的程序,正在完善中。以后还要向你多请教!