超级苹果网

搜索

论坛快递»

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

说说出国生活的感受

对外国人有脸盲症

霜降,记得泡脚

给大家做个新论坛系统的预告吧,敬请期待。新系统有:屏蔽拉黑功能、取消树洞匿名功能等……

有roa上大学的孩子了吗?请问费用是home student吗?

刚刚入手E14 House一套,这寒冬腊月再加lockdown的,能租出去嘛

请问把房子产权完全过户给无业配偶,如何计算税?

求助,收到SSE电费单,可是我的electric supplier是Bulb

现在投资旧房翻新再卖出去前景如何?

孩子如何加中间名?只有出生证明,未有护照,没有签证

大家观察发现了吗?早餐corn flakes色素和尿

孟加拉巴基斯坦印度等地人, 这么多偷税漏税的岔子为什么没人管呢

是否该再换教练?

买卖房屋被告知是高政治暴露人士

男人网上找女朋友都是想吃快餐吗?

学校旁边的房子能买吗?

会兔子跳的狗狗

请教台湾的支付方式

大家觉得去新加坡定居怎么样?

❤饮食男女❤ 有栗子吃了,新买的工具剥栗子特别方便

有过来人说说,单亲妈妈的日子怎样?离婚财产要怎搞?

9月份提交表格的有没有人收到按指纹的邮件?求个时间线

收到debt collection agency the 信,可以dispute吗

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

楼主: Xiaotangdou_17

[幼儿园] 还没正式入Nursery 孩子学校两例确诊

八品主薄

Ukoutlander 发表于 2020-09-17 20:10

我家孩子,按照症状出现先后顺序,是:发烧,咳嗽,流鼻涕,出疹子,这个该怎么判断?

出疹子?  什么样的疹子呢?

四品知府

jasmine128 发表于 2020-09-16 04:40
我们小学女儿的年纪一有一个确诊。整个yeargroup都关了,老是也是在家网课。好在只关一个年...

我已经疯过一回了

二品河运总督

shl688rose 发表于 2020-09-17 21:27

我家娃已经延迟了一年了,本来想去日本整牙,结果日本医生说一年不够,就回英国整了,刚看两次牙...

现在大部分大学还是网课为主,校园虽然开了,但使用率很低。

二品河运总督

Ukoutlander 发表于 2020-09-17 20:10

我家孩子,按照症状出现先后顺序,是:发烧,咳嗽,流鼻涕,出疹子,这个该怎么判断?

不是感冒也不是流感也不是新冠,是其他,找gp看看

辅政大臣赐尚方宝剑

xuan1983 发表于 2020-09-17 16:44

一个月和四个月当然有区别了,四个月就够抗过一个流感season,一年打一次疫苗就行。只有一...

新冠是一个流感season就能消失的东西?!你到现在都搞不清新冠是咋回事难怪这么杠精的~你要说我的数据都是编的麻烦列表指正。

处长

Verorica 发表于 2020-9-18 02:05
新冠是一个流感season就能消失的东西?!你到现在都搞不清新冠是咋回事难怪这么杠精的~你要说我的数据都 ...

你能往后多看一句不?能撑过一个流感季节,打疫苗就有意义,一年打一次是可以接受的,就跟现在的流感疫苗一样。说别人是杠精之前先检讨一下自己的阅读理解能力
你遍数据还用我举例子?信口胡说的一个半月还在前面挂着呢,你另外那个贴下面点评里说的很清楚了。而且这又不是第一次,你之前每次回帖都编一些根本没谱的数据出来。
孩子送不送学校是家长自己的选择,瞎编数据吓唬人就是你的问题了

军机大臣

dayuanlian 发表于 2020-09-18 02:03

现在大部分大学还是网课为主,校园虽然开了,但使用率很低。

但愿如此吧,否则没病都吓出病来了。

二品河运总督

CosyCottage 发表于 2020-09-17 22:48

出疹子?  什么样的疹子呢?

退烧后出的,像风疹,发红,鼓起,形状不规则,脸上脖子四肢身上都有,不痒。

二品河运总督

dayuanlian 发表于 2020-09-18 02:03

不是感冒也不是流感也不是新冠,是其他,找gp看看

现在烧也退了,咳嗽也好了,鼻涕也不流了,疹子也退的差不多了,一共六天,孩子现在精神好了,嚷着要回学校呢,还没有约上检测,没有阴性报告学校也不让回去。

六品通判

Ukoutlander 发表于 2020-09-18 03:11

退烧...

像是玫瑰疹,但是这个只在婴幼儿常见,不懂了