超级苹果网

搜索

论坛快递»

UKVCAS网站上还能预约吗?

海外房东租房子有免税额度吗

月饼放了十年还能吃?

个人胡乱分析下,抛砖引玉: trump vs biden

请人剪门前的树枝大概要多少钱呢?

哪里有卖东北榛蘑的?

近期可能换新的T2签证,super priority服务能用吗?

没有6 month break clause in 12 month contract合理吗

最近沉重的话题太多了,来个轻松的~~

问一下出租给政府做council house的房子

直播Zoom表演高台跳水!起跳点529.

有人做过近视眼手术吗?

既来之则安之,新妈妈们来聊聊

比较英美两国房产投资

英航到北京航班又被取消

大家听说过牛津附近的1940年代建的harwell house吗?

卫生间浴室的排气扇有人自己换过吗?

有人看那个 ("网红月饼"竟是化粪池边生产!"美心"中招)的新闻了吗

请问大神们知道伦敦哪里可以修苹果电脑?

房贷被拒,重新开始漫漫找房路...

给小朋友和老人预约打流感疫苗,赶紧预约吧

求推荐适合做中餐的不粘锅品牌

T2 换雇主材料

大家可以考虑去打pneumonia普通肺炎疫苗

连续每天六千人新增,怎么心平气和?

感谢陌生男孩机场帮助~分析送岳母回国经历

大伙儿能推荐一些 domestic appliances insurance 网址 吗?

各位技术大咖:在国内随便买一台5G手机,我相信绝大部分都是支持n78的频段的。

说说你们最喜欢的电影

天花板和墙竟然不是直角 怎么破

请问大家在淘宝上买吃的么?感觉没底。

换暖气和拆除暖气大概需要多少钱?

警察局注册要补上漏掉的吗(银子)

儿童近视戴眼镜的问题

要搬家了但跟房东有break clause的问题

新的财政补助计划怎么计算的?

请介绍建筑师

牙疼,哪有靠谱有便宜些的牙医

找guanrantor 要钱怎么要?

为什么还有那么多人纠结NHS还是私人医院检测?没人去大使馆网站看吗?

二次疫情可能临近,大家注意安全!

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没发帖了,最近有点小忙,希望大家都好好的,多保重身体 ,适当运动,提高抵抗力。身体强壮就不容易生病,即使传染也容易康复。

也但愿龙哥早日归队!离开的时间确实有点久了。。。新闻说国内疫苗最快11月就能打上,不知道真的假的,希望各国的科学家都抓紧研制吧,养兵千日用兵一时,关键时刻就靠你们了。。。

辅政大臣赐尚方宝剑

英国第一波从来都没过去吧,哪来的第二波

五品翰林

最近开学两周。很多孩子中招。我们这里七所学校和一个幼儿园有确诊,只有一间小学关闭,其他的照常开,只要求密切接触的孩子隔离十四天。我一同事的孩子被划分为密切接触者,在家隔离,结果周末,二货同事带着孩子出去了。这么下去,迟早和第二波无缝连接

二品河运总督

Mandengdeng 发表于 2020-09-16 02:36
最近开学两周。很多孩子中招。我们这里七所学校和一个幼儿园有确诊,只有一间小学关闭,其他的照常开...

这种是可以举报的,为了你自己,也为了你们的小区

九品师爷

Mandengdeng 发表于 2020-09-16 02:36
最近开学两周。很多孩子中招。我们这里七所学校和一个幼儿园有确诊,只有一间小学关闭,其他的照常开...

哎, 只是时间问题。 碰巧不巧来一周好天气,绝对的推波助澜! 以往很多年9月份哪有这种天气

从目前的情形看,这个秋冬暴风眼估计就在大曼城和伯明翰这两大块, 伦敦已经被席卷过了反倒相对安全,抗体占比相对高。

总之不管在哪里都不能大意

四品知府

我家老大学校已经三例隔离的了,不知道是确诊还是密接,但各个年级照常上

二品河运总督

P-G讨论一个政治问题吧,这到底是政府的无能,还是无奈之举?

军机大臣

tiangaoyundan 发表于 2020-09-16 03:51
P-G讨论一个政治问题吧,这到底是政府的无能,还是无奈之举?

孩子不去学校,家长怎么回去上班?
政府是无能还是在维护大资本家的利益

科长

tiangaoyundan 发表于 2020-09-16 03:51

亲,全世界的政府都在努力,用各自不同的方式。

科长

xxxy95 发表于 2020-09-16 03:47
我家老大学校已经三例隔离的了,不知道是确诊还是密接,但各个年级照常上

这种情况学校不明确说明一下吗?