超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

[咨询求助] 飞机转机回中国紧急求助(更新结果)

回帖奖励 4 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位同胞:

我爱人9月21日17:50从伦敦起飞土耳其,22日18:35在土耳其转机飞往中国,我们在18日11:40做核酸检测,19日16:40收到核酸码报告,报告出具时间为19日8:40。现在核酸码是显示红色,理由是核酸检测超出登机时间。请问一下,在土耳其转机,核酸码有效时间是不是一定要涵盖土耳其登机时间(我现在认为应该是这样的)。另外,从伦敦出发飞土耳其,在伦敦机场要不要出示核酸码?谢谢各位同胞!

------------

感谢各位同胞,今天是星期天,检测机构也没上班。看看给大使馆打24小时紧急电话试试。

------------

更新:

感谢各位同胞的建议。之后,在周日用中国驻英国大使馆的24小时紧急电话与大使馆工作人员进行了沟通,并得到相应的指导帮助。后来,重新申请了六七次的HS码,其中多次上传检测报告都说是图像不清楚,验证没通过。最后已经绝望了,开始准备退票以减少损失。我的天,因为退票时间离起飞不到24小时,只能退到不足一成的票款,心一横就不想退票了。于是,开始在网上查找最近日期的机票,准备重新订票。 可是,抱着最后一试的想法,又重新申请HS码,居然意外通过!
后来去机场,可能是拿中国护照的原因,虽然是土耳其航空的飞机,依然要求出示HS码。他们也问了收到报告的时间,说是19号,然后他们觉得有问题,又不停的去找他们上级领导核实HS码。最后,还是让我们通过了。所以,各位同胞如果是要在其他国家转机回中国,你们就要算好出报告的时间,其有效期应该涵盖从英国登机及中转地登机的时间,这点有点不好把控。因为在72小时内,检测机构出报告的时间,有的是24小时内,有的是24到48小时。报告早了,迟了都有可能超过有效时间范围。另外,如果已经获得了HS码了,如果机场工作人员问你得到报告的时间,最好说是获得HS码的时间,以免节外生枝。再次感谢各位同胞的关心!

秀才

回帖奖励 +2 两银子

72小时是以最后一段飞中国的航班登机时间倒推的,你的最后飞中国航班是22日18:35,那样核酸检测报告时间应在19号18:35之后,所以你的报告不会被认可。

举人

回帖奖励 +2 两银子

现在土耳其转机好像是要提供72小时内的核酸检测报告,按收到的时间算。你这个情况我觉得可以试一下给大使馆审核的打电话,看看能不能把核酸码改一下。实在不行可能要去private做个当天取结果的,土耳其好像机场可以做检测是5小时出结果,也可以查查那边来不来得及。祝顺利。

处长

回帖奖励 +2 两银子

赶紧再去做,也许还赶得上

二品河运总督

回帖奖励 +2 两银子

目测您爱人的报告好像超出了72小时,1小时55分钟,可不可以这样,重新买英国到土耳其的机票,然后这边再预约一个私立的,能约上的话,可能还来得及?

七品知县

感谢各位同胞,今天是星期天,检测机构也没上班。看看给大使馆打24小时紧急电话试试。

铁帽子王

回帖奖励 +2 两银子

如果一定要回去,不差钱的话,周一有两班飞机,法航回中国的,还有南航-阿姆斯特丹-广州的,你现在主要是时间不对

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

希望你能顺利登机吧,这个政策实在太不人性了,本国人想回去也那么艰难…

是的,主要是还要经过大使馆确认这一环,虽然也许很快,但是谁也不能保证是否及时。反正够让人伤脑筋的。  发表于 2020-9-21 02:57

一品九门提督

楼主的实例就说明了就算你去搞了还不一定能卡的好这个时间。报告出的太早太晚都不行,感觉逼迫你订多个测试就为了卡这个时间

九品师爷

回帖奖励 +2 两银子

楼主能不能更新下,如果成功闯关介绍下经验