超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

铺laminate floor大概多少钱一平的人工费比较合适

今天去HSBC存钱居然吃掉我辛辛苦苦的80英镑。更新:已退回

希斯罗机场推出一小时出核酸检测T2和T5可预约用£80

收到mortgage offer了,是否还需要有EWS1才能成功贷到款项?

Stratford 还值得投资吗?

小型扩建,10平米,价格多少正常

第七次人口普查 拿PR的怎么拆

想问一下关于在英国买Rolex,哪里买比较便宜,哪里有货

MDF的楼梯可以直接刷漆吗?还是装木地板?哪样更省钱

净水器与饮水机的选择,还不错

请大家帮忙推荐淘宝转运

请问大家都用什么牌子的移动硬盘贮存视频和照片这些

关于电动车上牌

愁....

八品主薄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
八月中旬的时候,小孩咳嗽,那时没开学,她就被我在家关了一个礼拜。最近这几天,小孩又有点咳嗽(精神状态却很好),本想给她请假,她坚持要去。去学校的路上本来有点担心,可到学校排队的时候,留心看了一下,咳嗽的大人和小孩还不少。
刚看新闻,说是感染人数每七天都倍增,瞬间感觉第二轮的lockdown也是有可能的。第一轮lockdown的时候,我们还是挺喜闻乐见的,毕竟百年一遇,而政府有一定补助,我们就当是工作多年,休了一回长假。
但是如果第二轮lockdown的话,经济压力就会很大,本来今年的收入就有一定的缩水,支出却又上涨,这回如果政府没有补助,没有工资,而各种bill又都按时到来……
应了那句话,不怕病死,就怕穷死。
愁......

科长

惨。。。。

科长

死不了的,不信打赌

处长

被furlough的话 十月份裁员应该是第一波

二品河运总督

愁也没用,早作打算,苦日子熬一下也就过去了。记住了,留得青山在不怕没柴烧,要青山没了就真完了,大是大非面前要能做出正确的选择。

一字并肩王

Ukoutlander 发表于 2020-09-21 21:48
愁也没用,早作打算,苦日子熬一下也就过去了。记住了,留得青山在不怕没柴烧,要青山没了就真完了,...

我不怕苦日子, 怕苦日子没头。。。。。

二品河运总督

hxy2008 发表于 2020-09-21 21:54

我不怕苦日子, 怕苦日子没头。。。。。

你觉着苦,我倒觉着这大半年是最幸福的半年,大人wfh,孩子也在家,天天一家人同吃同睡,这是从来没有过的,收入也没减少,花钱的地方倒少了。以后怎样不知道,苦就苦呗,还能饿死?

四品知府

全球人民,除了家底丰厚或工作很稳定的那些,基本都差不多吧。
苦日子,大家一起熬。并不是你一个人。
中国人通常在存钱习惯上,比本地土著还强了许多。有人垫着呢,不着急。

鱼之厨房
(饮食男女版主)
(苹果园艺协会会员)

都愁吧。我今天跟死党聊天,她说你平常就是高度宅,关禁闭有什么不适应的,我说:自己不想出门vs被迫不能出门之间,是天差地别的。
最近超级想去咖啡店坐坐,就是不敢
我是不想再彻底闭关的,太难受,有坐牢的赶脚

四品知府

fishlime 发表于 2020-09-21 22:57
都愁吧。我今天跟死党聊天,她说你平常就是高度宅,关禁闭有什么不适应的,我说:自己不想出门vs被...

有露天座的,很通风,就还好。