超级苹果网

搜索

论坛快递»

已经Tier3,按规定不能离城了,那还能乘火车去异地机场回国吗?

Shortlands (Bromley) vs Motspur Park area (Merton)

幼猫生病求助

有在St Thomas私立生过娃的宝妈么?

今天去UK visa service 按指纹啦~但并没有收到确认邮件,请问正常吗?

关于回国感受有感。

请问boiler漏压, 没人找出原因怎么办

为何美国公司能逃税?请问把公司注册到中国或香港,能合法逃税不?

DIY换轮胎体验

毛衣要手洗或干洗,你们会用洗衣机的洗毛衣功能洗吗?

英国收入中位数median disposable income in the UK is £30,800 in FYE 2020

请问苹果型身材怎么瘦腰?

请问最近回国的机票大概什么价钱?

请问如果回国工作较长的时间,在英国的个人物品如何寄存?

请问考试挂科了,申请换校的问题

家里的灰尘好多

爱美的大家来看看,章子怡

买Leasehold Flat潜在费用,Notice of transfer + Share Certificate etc. 都是必须的吗?

BBC也报道了日本要倒核废水进大海

想给父母提供资金支持需要提交一份个人关于移民法材料的问题

关于邀请函中居住地址证明的问题

FaceTime 每五分钟断一次 + 国内包裹不让寄出

求推荐10岁孩子用的笔记本

请问现在哪儿还能办理护照延期

请问餐桌上的垫子和table runner

BBC在说中国经济的时候总有点酸酸的感觉

哎,被中国人坑了,心里难受,求指点求安慰

求教,自家换灯接线问题

什么是长久的朋友啊

求推荐除湿器

9月入籍申请 - 没有收到Home Office 的任何邮件。

最近有申请探亲签证的吗?听说很容易被拒签,是真的吗

请问那种auto renewal的产品如果联系不到卖家可以直接让自己银行取消给对方付账吗

辞职信已经写好…求帮助

英格兰央行实施负利率是不是大概率事件了?

【经验分享】英籍委托国内亲人卖房-(更新入籍之后的房产处理)

virgin media答应提网速,一个月时间到了,每天打电话催,就是不改。怎么办!!

一天三分之一的时间在睡觉,三分之一的时间在干活,还有三分之一的时间在养生~

还是回国的感受,说人的事儿总有人不愿意,咱说说狗的事儿。

想给汽车装一个倒车影像

[买车看车] 现在是买车的时间吗

回帖奖励 18 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近看了一个新车offer,还不错,不过不清楚疫情还会持续多久。现在是不是换车的时期呢?另外据说如果年底退欧是no deal, 那车也会有进口税。

做回自己才最帅(综合下载版主)

跟电脑是一样的道理,什么时候需要就什么时候买,买新不买旧。
回复 支持 1 反对 0

辅政大臣赐尚方宝剑

9月是高峰,再等等。

布衣

yaocheng 发表于 2020-09-27 04:34
跟电脑是一样的道理,什么时候需要就什么时候买,买新不买旧。

谢谢,买车和电脑还是有点差别吧,毕竟车要贵很多。目前工作没有受影响,价格在最高承受范围内,主要是担心如果疫情明年还没有缓解,如果影响到现在的工作,担心月供会担心比较吃力。

布衣

deltaedu 发表于 2020-09-27 15:45
9月是高峰,再等等。

这个销售说这个新车需要再9月30号 register,所以才给了很大的offer。

八分辅国公

楼主要买豪车啊,折扣就17K

科长

喜欢就买吧,觉得offer不错的话

七品知县

如果是我,可能在买车之前问自己几个问题。
1,是不是非买不可。如果只是因为有折扣,抵抗不住诱惑,那你就稍微冷静个几天再做决定吧。
2,经济上是否够宽裕,即便是局势恶化,工作受到影响,也不影响供车。如果答案是否,那不建议你现在买。
3,要买的车给很大的折扣,是电动的吗?如果不是新型环保的车,那么我可能不会现在买。
总结,外部环境不明朗,英国前景不确定,现金在手,心中不愁。want to buy的行为还是抑制一下吧,need to buy 优先。当然,if you have a deep pocket ,then do what ever you want ,life is short ,just enjoy .
回复 支持 1 反对 0

七品知县

麗 发表于 2020-09-27 22:47
如果是我,可能在买车之前问自己几个问题。
1,是不是非买不可。如果只是因为有折扣,抵抗不住诱...

非常赞,学习了,我现在在家天天买买买买买,需要抑制一下。

三品太常寺卿

回帖奖励 +2 两银子

分开说吧
首先看你买车的支付方式。Brand New Car 不要用cash买,一般Brand New Car都有 0% finance的活动,算下来每个月payment可能会划算点。但是你如果打算用cash买车,或者打算提前把车贷全部还清,买Nearly New Car。

第二是买车的时间,月底如果sales任务没完成,他们会给优惠。另外从7月刚刚解封开始,由于pent up猛增,一群人扎堆买车,所以行情有点高。你如果不着急,我建议再等一等。