超级苹果网

搜索

论坛快递»

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

[举报] 辛苦管理员治理一下这几个发淫言秽语的帖子

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前段时间有个火爆帖子(https://www.powerapple.com/bbs/topics/2972928?page=7ttps://www.powerapple.com/bbs/topics/2973726),现在即使连载也已经没什么人关注了(https://www.powerapple.com/bbs/topics/2973680)。发帖人wangwei123对诸多回帖的人各种侮辱谩骂,恶意诋毁,脏话连篇,张口闭口生殖器的,还要顶着一个财大气粗的英本直博来投资的光环人设,真是给博士抹黑。实在看不惯这种行为,就多回击了几句。结果还反被咬一口说我是他混年限的非法房东,真是笑岔气了。本来就警告他要举报,还没完没了地对我进行恶意人身攻击,继续污染论坛(https://www.powerapple.com/bbs/topics/2973726)

贴了截图和链接,请管理员看看吧,这种情况是不是得删帖和永久封号?
也建议此人有病该看医生看医生,该吃药吃药,不要瞎出来嚯嚯论坛。
Screenshot 2020-09-28 at 14.39.32.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.38.29.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.36.47.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.39.09.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.42.04.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.42.35.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.45.18.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.43.04.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.43.23.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.44.15.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.35.56.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.48.16.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.47.34.png
Screenshot 2020-09-28 at 14.46.04.png

格格ゞ(总管理员)

谢谢楼主的举报。
骂人引战,鉴于是初犯,禁言一周处理。
相关违规帖子我也会去尽快删除,有不适合再进行跟帖引战的帖子会锁帖关闭。
如果还有纰漏,请您继续在该版举报,

感谢大家共同维护苹果论坛的环境和氛围。

六品通判

apple_luby 发表于 2020-09-29 01:46
谢谢楼主的举报。
相关违规帖子我也会去尽快删除,有不...

谢谢,以后早点儿来举报,等管理员尽快删除

秀才

哦对,骂人是我不对,但是你可以去看看那个评论区说的都是人话吗,虽然这事和我没啥关系,但是就是看不惯华人欺负中国人,就这么简单。而且骂的就是这种人,不好意思。我自己也租房,在那个恶臭的评论区学了还几招了。这论坛真是精彩

秀才

apple_luby 发表于 2020-09-29 01:46
谢谢楼主的举报。
相关违规帖子我也会去尽快删除,有不...

哦对,骂人是我不对,但是你可以去看看那个评论区说的都是人话吗,虽然这事和我没啥关系,但是就是看不惯华人欺负中国人,就这么简单。而且骂的就是这种人,不好意思。我自己也租房,在那个恶臭的评论区学了还几招了。这论坛真是精彩
维护环境,交别人坑人的人你们管不管啊

六品通判

Wangwei123 发表于 2020-10-15 05:32
哦对,骂人是我不对,但是你可以去看看那个评论区说的都是人话吗,虽然这事和我没啥关系,但是就是看...

为富不仁的英本直博,你看不惯可以成立一个慈善组织专门帮助在英的中国人,没人拦着你。但是骂人只会起反作用。
又注册一个小号又开始发毫无意义的重复骂人贴,还继续对我进行恶意诽谤,并且扭曲事实,无中生有,不敢相信这是博士能做出来的事,所以你的学术研究和论文也都是这样罔顾事实地造假嘛?还是你就是来论坛骗贴的?你自己自觉一点自动赶紧删帖,要不我会继续举报你
另外你可以去查我的ip,看我是不是在爱丁堡。