超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[饲养求助] 准备回国了但养的猫咪怎么带回国?

回帖奖励 14 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原本订了荷航的飞机,后来客服说航司不让带猫上飞机了。有谁最近带宠物回国的有经验?

辅政大臣赐尚方宝剑

有一个猫群,你可以加一下…私我V信我拉你

腹黑傲娇,小榕(苹果电台版达人)

找pet agency,这边你要找中国人的话,不是打广告,因为疫情好像只有LondonDoll在做了...

举人

bankholiday1982 发表于 2020-09-30 01:30
有一个猫群,你可以加一下…私我V信我拉你

私信了没人加啊

举人

fabio822 发表于 2020-09-30 20:05

找pet ag...

有没有自己带的选项了? 10月25号民航局政策更新会让航空公司放行嘛?

一品九门提督

回帖奖励 +2 两银子

送给我吧

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +2 两银子

楼主的猫猫多大是什么品种呢?有考虑找人领养吗?

举人

回帖奖励 +2 两银子

如果樓主要把貓送走請考慮我,誠心求貓。申請了很久rescue都派不上陮

举人

dcandgc 发表于 2020-10-08 07:29
如果樓主要把貓送走請考慮我,誠心求貓。申請了很久rescue都派不上陮

我还不想放弃猫猫,能带走我不想离开它。

评分

dragonlee + 1 + 1 很给力

举人

yss430 发表于 2020-10-08 04:25
楼主的猫猫多大是什么品种呢?有考虑找人领养吗?

就是普通狸花猫,但没考虑过领养。还是想带走我舍不得