晚上邻居装修很吵,有什么办法解决

如题,邻居房子扩建好了,现在装修阶段,白天上班,都在晚上自己装修,通常晚上9点到11点还在敲墙。声音太烦人,我应该怎样去沟通呢?英国有这方面的法律说几点后禁止装修吗?谢谢。

苏格兰到七点,一般下午五点半就该停了

The power to allow noisy work to take place rests with the local authority, under the Control of Pollution Act 1974. Times when noisy work is not permitted does vary, but there are some standard hours which are generally seen as acceptable: Monday – Friday: 8am – 6pm. Saturday: 8am – 1pm. no noisy work on Sunday

谢谢答复,我们在英格兰。

写吧.各让一步的话不能超过9点.你要坚持6点

一般是周一到周五6点后就要停工了。你可以去敲门和他们说一声。那么晚了敲墙真的太吵了!

就礼貌地先和对方说说影响到你晚上休息了,你第二天要早起工作,让10点以后就不要有大动静了。

你就去敲门,和他们说一下,说晚上声音太大了,能不能晚上休息时间不要做噪音比较大的工。互相理解吧。你可以和他说个你可以接受的时间。看看他怎么说。是不是工人晚上做私活赶工。。。

Restricted hours
General construction work should be restricted to the following hours:

Monday to Friday 8am to 6pm
Saturdays 8am to 1pm
Noisy work is prohibited on Sundays and bank holidays

就是这个规则, 你直接找COUCIL

那个时间是给接活的工程公司或承包商。自己干的叫DIY的确没有明文规定自己房子动手时间或者强制限制的,但是有供参考如下
Please advise your neighbours first if you intend to undertake some noisy DIY and ensure that the work is done within reasonable times; We usually suggest 08:00 to 20:00 Monday to Friday, 09.00 to 17:00 Saturday and 10:00 to 16:00 on Sundays and Bank Holidays.

要是耍赖可以说内部装修维修坏的东西是刚需,市政府也没办法的。邻居条件不允许自己下班后干装修,政府有时也不管

有天晚上8多过后又装修,声音很吵,以为只一会就停,等了10多分钟,又开始猛敲,实在忍不住了,让领导去邻居家敲门,领导说我们家2岁小宝宝已经睡觉了,你装修声音太吵,邻居说不是他,是装修工人 {:5_132:} ,不过保证以后不会再发生啦。之前经常10点过后还在敲墙,被吵得头都炸了。

要是让承包商或者工人做工,out of normal working hours 那是不可以的哦
你的领导可以适当的温馨提示他们

谢谢你。

6点后是不允许装修骚扰邻居的是吗?我要不要写个纸条从门缝丢他屋里?

那要怎么写呢?请指教。

直接敲门,看看反应

真的很吵,已经有一段时间了。我问过我们家领导,领导说没有法律规定晚上不让装修。我记得在苹果上有人曾经提过这个问题,上来翻了几页都没有找到。去敲门,要怎样说才合情合理呢?

谢谢你。是打算敲门说说的,这两天消停了,可能是因为那天晚上他敲墙的时候,我在卧室实在忍不了,在墙上回拍了两下。谢谢大家回复,让我知道周一到周五下午6点后有法律规定不允许装修骚扰邻居。所以决定以后再有发生,就勇敢去说道说道。