超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

现在买房做survey 都需要等两周吗?

警察局注册未更新

在国外房子的税务问题

求推荐英国能买到的敷脸的水

牛津的疫苗有戏了?

Tesco,Asda降价了,怎么没感觉

如何投诉敲竹杠的物业管理公司

伦敦house换新屋顶Flat Roof,三个方案,三个报价合理么?疫情期间工人真不好找

大家有没有什么可以喷洒式消毒的喷剂?

房子暂时卖不了了,沮丧。。。

关于永居天数的计算

伦敦Holland Park的枫叶美景

投影仪的问题

我这样的30岁在伦敦买房有戏么?

支付宝问题

存现金过多会被冻卡吗?

有没有币圈的人,我想请教几个问题

买房Agree了,但发现车库没有Building Regulations Completion Certificate怎么办?

回国q1人道主义签证

怎样block websites

请问用remortgage的钱买商业物业

工签断了后是重新开始算吗?

请问修车库和shed

幽默的人都很聪明,对吧?

Boiler总是发出咕咚的声音是怎么回事?

[驾驶技巧] 是否该再换教练?

回帖奖励 16 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

哭。。。。路考没过。因为疫情关系,只要犯了能 failed 错,就结束考试了,这钱也太好赚了,起码以前你可以考完整个过程也算是交了学费了,就算没过也有点考试经验。

现在考虑考前是否再换教练。已经换过一次教练,发觉一个比一个差,原先一个上课比较认真,不接电话,但教的慢,慢也没关系,就是总是放我鸽子,家里有事之类的,甚至课前10分钟告诉我临时有事。次数太多忍无可忍就换了,然后这个教练忙得很,每次学要把上一个学生送回去再去接另一个学生,课程结束还要在后座上做个20分钟到半个小时把我送回家。至少40分钟是在送人和接人的路上,只有剩下不多的时间在考试路线上兜,反正会开不管什么路线都要会开,我就不纠结这个了。但他课程中无数次用手机平板,接电话看短信发 what's up. 我也不知道他在看手机发短信的时候有没有在看我驾驶?还是他比较有经验眼观八路全能?让他帮我在考前练下弱点,磨蹭到最后练了一次,还害我迟到。下次考的话有点想换个教练去考,但有怕其他车不习惯。而且不想再多花钱浪费时间,让他教不如自己家练习。但如果换教练,为了适应车,我会多加几小时课 。希望各位有经验的提点建议。

处长

教练看手机我觉得不是事,又不耽误你开车
接送不让你开车很奇怪啊,我学车的时候每次都是从我家门口开始就是我开,最后也是我自己开回家,中途教练不会碰车的。

举人

在国内会开车吗?

九品师爷

xuan1983 发表于 2020-10-17 16:43
接送不让你开车很奇怪啊,我学车的时候每次都是从我家门...

对,接送的路程本来就是学员练习驾驶的。楼主的教练感觉不靠谱。
我的教练在上课途中如有电话打进来,他都会先跟我说声抱歉,一般会挂掉电话,除非很紧急的才接。

辅政大臣赐尚方宝剑

xuan1983 发表于 2020-10-17 16:43
接送不让你开车很奇怪啊,我学车的时候每次都是从我家门...

不好意思,我没有表达清楚,我的课程2个小时都是我在开车,课程一开始就送上面一个学生,上一个学生坐在后面,然后课程时间到之前半小时就要去接下一个学生。下一个学生开始上课时我的课程已经结束,但课程结束时没有让我开到我家,而是开到下一个学生家,所以我只能坐在后面让下一个送我回家。
有一次他的两个学生路途差的远,我基本上就是送了一个又去接了一个,其中一个还在城外的,他为了避免交通堵塞,那天就让我在 dual carriageway 上,有几段还要开到 60 多 miles的速度. 基本上在 Dual carriageway 上面开了一个多小时。感觉是是充当了接送学生的司机, 虽然也算练车,也学到了东西吧,但是我有要求帮我练下考试路线都没怎么练,我考的地段有好几个复杂的 roundabout.

我其实也不介意偶尔接个电话发个短信,谁没个急事呢,我前一个虽然不准时教的慢,但是上课接电话都会说对不起,我还鼓励他接,万一有急事呢。 但我现在这个教练看的真的很频繁。接电话倒也没啥,但是老是低头发短信,觉得不够专业啊,但似乎他非常忙,学生之间有没有空隙的。

辅政大臣赐尚方宝剑

homchange 发表于 2020-10-17 20:05
在国内会开车吗?

在国内不会开哦

举人

pd42 发表于 2020-10-17 20:16
在国内不会开哦

那你这个比较高难度也。

开车真的不要害怕,熟了就好。大胆开。

辅政大臣赐尚方宝剑

homchange 发表于 2020-10-17 20:18

那你这个比较高难度也。

开车真的不要害怕,熟了就好。大胆开。

谢谢!我现在信心大减,觉得我下次可能也考不出来。

举人

pd42 发表于 2020-10-17 20:29
谢谢!我现在信心大减,觉得我下次可能也考不出来。

不需要这么想的。

有的时候,你可以回顾一下自己上课时候的关键点。肌肉记忆,肌肉记忆,肌肉记忆。

辅政大臣赐尚方宝剑

谢谢,现在疫情关系,考试过不了就不能继续考了我看考官巴不得我过不了,可以早点回去休息去了,唉,不过还是只能怪自己学艺不精。