GG们说这个男人是不是有病?

跟以前的女朋友现在是普通朋友,而且以前的女朋友也说跟他只是普通朋友了。

但他总对以前的女朋友,说他非常喜欢现在的女朋友,真的爱现在的女朋友。

他是不是有病啊,爱不爱管以前女朋友什么事,有什么必要说。

是朋友怎么不说点别的,说这个有什么搞笑的。

[ 编辑者 applesoso 于日期 28Oct03 ]

是不是我写的太乱呀,怎么没有人理我呢?

顶你一下,我觉得应该给精神病院打电话

搞不好他还是很爱他的exgf说这些或许只是为了引起注意!

于 2003-10-29 03:13, louagn18o3 写:

搞不好他还是很爱他的exgf说这些或许只是为了引起注意!

偶也认为

于 2003-10-29 00:48, guoyun1983 写:

顶你一下,我觉得应该给精神病院打电话

我想确定一下,别把好人送进去,真的成精神病了我心里不安

同感

姐姐,看不惯就砍他。

这种人,的确有病!

于 2003-10-29 00:08, applesoso 写:

是不是我写的太乱呀,怎么没有人理我呢?

我说!他可能只是想引起的注意,
也许方法有点奇特,不过还是为了你吧~~

于 2003-10-29 18:39, abeastinme 写:

姐姐,看不惯就砍他。

楼主你就是他前任女友吧??要不你把别人的事发上来干吗??我只是猜测一下

男人这样一是可能为了故意炫耀来遮掩以前分手的伤痕~

二就是你说的犯贱有病了~~

三就是故意气你严重的小心眼~

MM,让他来找我吧,我是学心理学的,正愁没有实习对象呢,我可以免费帮他看看病啊,如果我觉得他实在有问题,就带他去精神病院,你说怎么样啊???

那男的肯定还喜欢他以前的女友,想气气她!

于 2003-11-20 20:17, sieglinde 写:

MM,让他来找我吧,我是学心理学的,正愁没有实习对象呢,我可以免费帮他看看病啊,如果我觉得他实在有问题,就带他去精神病院,你说怎么样啊???

啊?是么?你哪里的???我可以经常去找你啊~~~

于 2003-11-21 00:04, bbx 写:

于 2003-11-20 20:17, sieglinde 写:

啊?是么?你哪里的???我可以经常去找你啊~~~

偶在维也纳,有空来坐坐啊

也许是这个男的自做多情吧!!

hehe

what are you talking about??