∝你心中最好的爱情是什么样子∝

我觉得最好的爱情就是两个人彼此做个伴,不要约束,不要缠绕,不要老是希望要从对方身上获得什么。

两个人要有彼此的空间,散步是有很多话说,要很熟悉对方好像他的气味就像自己身上的气味一样。

想安静是就算在身旁,也像自己一个人一样!

有一致的生活品位,包括衣服,食品,唱片等等。

不太会想起对方但是累的时候第一个想到的就是他。

拥抱在一起时,总觉得很安全!

我们每个人都希望得到最好的爱情,但是好的爱情要我们起争取,要我们去努力去实现,也要好好珍惜!

大家觉得呢?~~~

我心中的说来话长了,你给我打电话,我慢慢跟你说

于 2004-03-27 20:13, badboycarter 写:

我心中的说来话长了,你给我打电话,我慢慢跟你说

正给你师母打电话呢~~~

你个标准男人,什么时候让我瞻仰一下他老人家?

我不告诉你

最好的爱情就是天天开心,不吵闹。虽然很平凡。可惜对偶就够了。

开心

就是当你寂寞或无助时第一个想到他

就是给你很多欢笑和自由的人

现在男的是不是都喜欢到网上来表决心啊

[ 编辑者 July 于日期 28Mar04 ]

爱情不是formula啊???

于 2004-03-27 20:08, fqwhy 写:

我觉得最好的爱情就是两个人彼此做个伴,不要约束,不要缠绕,不要老是希望要从对方身上获得什么。

两个人要有彼此的空间,散步是有很多话说,要很熟悉对方好像他的气味就像自己身上的气味一样。

想安静是就算在身旁,也像自己一个人一样!

有一致的生活品位,包括衣服,食品,唱片等等。

不太会想起对方但是累的时候第一个想到的就是他。

拥抱在一起时,总觉得很安全!

我们每个人都希望得到最好的爱情,但是好的爱情要我们起争取,要我们去努力去实现,也要好好珍惜!

大家觉得呢?~~~

讲得好精僻

执子之手,与子偕老。

于 2004-03-28 10:26, KOTT 写:

最好的爱情就是天天开心,不吵闹。虽然很平凡。可惜对偶就够了。

不相信了

隻要雙方都沒有后悔過

那就算的上是完美暸

相伴到永远,可以化解任何的困难险阻,在你最需要得时候给你温暖和力量

于 2004-03-28 14:39, July 写:

现在男的是不是都喜欢到网上来表决心啊

[ 编辑者 July 于日期 28Mar04 ]

于 2004-03-28 16:51, Sandrababeboo 写:

隻要雙方都沒有后悔過

那就算的上是完美暸

这个好!喜欢这个说法!

要有诚意!

It is so hard to find a people who is the one you love the most. Can any body tell me how can I find my TRUE LOVE?