≈≈偷窥这种欲≈≈

据说每个人多少都有点偷窥欲与被偷窥欲。有人幻想看到别人的私密生活,也有人幻想自己的私密生活被别人看到。隐私永远是人们无法躲避的兴奋点。看到不该看到的事情,最能诱发人潜在的好奇心。很多影视剧集中,都会有偷窥的情节。只是生活与戏剧有所不同,也许平淡了许多,也许更为精彩。

作为欲望,偷窥正常不过,一旦成为嗜好,必定令人迷失方向。

影视

很多人都看过一部由莎朗・斯通主演的影片,片名就叫作《偷窥》。高级公寓楼的男主人,利用摄像器材,偷窥每一个住户的隐私,美丽女人的沐浴场景,情侣相拥亲热,甚至杀人犯的作案过程。屏幕墙最终遭愤怒的女主人公枪击而被摧毁,偷窥无法继续下去了。但是了解到太多别人的真相,生活还能简单的继续吗?

广告

看到过这样一个数码产品的广告,广告的名字同样叫《偷窥》。三、五个美丽的女人在木墙搭建的浴室里洗澡,一缕光线照射进来,原来在墙上有一个小洞,其中一人凑到了洞口,并尖叫起来,于是,同伴们一同凑过来,争相从洞口往外看,原来墙的另一面是男子浴室,几个英俊的青年正在沐浴,女孩子们像发现了新大陆一样,狂喜不止。观众顿悟,其实这已经是一个女人可以偷窥男人的时代了,全片并无色情镜头,却妙趣横生。

网络

一女友在电脑上安装了摄像头,此后,我们每次在MSN上相遇,我都可以看到她的影像,伸懒腰、打瞌睡,还能及时看到她因我的发言而狂笑不止以及思考如何回复我问话时的神情。她在明处,我在暗处,相隔千里我能看到对方的一举一动,忽然有了一种偷窥的感觉,在她离开办公室时,其他的人的活动我也能尽收眼底。我停止了接收,偷窥有时蛮有负担的,在欲望满足的同时,总觉得有难以摆脱的罪恶感。

被偷窥欲

安迪与大成进了公寓的电梯,大成对女友说:“这里有摄像头。”“真的吗?”女孩子眼中闪烁着光彩。他点头,安迪凑过来:“那我们接吻好吗?”“不怕被人看?”“不怕……”

时代的发展,人们的观念日益OPEN,不惜把自己私密生活暴露给他人。数年前的美国,一个品学兼优的女高中生在网络上直播她初夜的场面。不久前,在北京,一个摄影师的朋友请他为自己拍摄一组与女友的性爱照片,并制作成册留为纪念。

偷窥与被偷窥,在现在的都市里脱下了丑陋的外衣,摇身一变成为了一种彰显个性的自由女神,在你情我愿的前提下充满猎奇的情趣。

但我弄不清楚,知道的太多与一无所知,哪一种更快乐,哪一种更折磨。

知道的越少,麻烦越少~~~

于 2004-03-29 05:57, fqwhy 写:

知道的越少,麻烦越少~~~

简单而快乐地活着。

不错,我是有偷窥的欲望。 可惜,只敢想,不敢做。

于 2004-03-29 14:23, KOTT 写:

还是没有遇到能让你爆发滴银呢…………

想多了……就会做了……

好奇心而以!

确实,每个人都有这种欲望,只是大多数人都不敢付之行动。

理智战胜了欲望~

peeping… haha…

好诚实的GG
不像你楼下的那个

于 2004-03-31 01:41, rebecca_zxr 写:

好诚实的GG

不像你楼下的那个

楼下那个?~~~我数数哈…………1,2,3,4……那不是我吗

[/quote]

楼下那个?~~~我数数哈…………1,2,3,4……那不是我吗

[/quote]

咦!!!!真的是你耶。。。

好巧哟。。。

怎么会这么巧呀

于 2004-03-31 05:05, rebecca_zxr 写:

咦!!!!真的是你耶。。。

好巧哟。。。

怎么会这么巧呀

是呀,真的好巧

[ 编辑者 fqwhy 于日期 31Mar04 ]

咦??/

为什么你的样子看起来这么想扁人呀

于 2004-03-31 05:24, rebecca_zxr 写:

咦??/

你误会了,俺现在很平静……

呼!!

是这样呀。。。。。。

于 2004-03-31 05:28, fqwhy 写:

于 2004-03-31 05:24, rebecca_zxr 写:

咦??/

你误会了,俺现在很平静……

看样子不像啊.