男生心情日记营业中

我是男生・我的心情日记

此帖禁水!!!

“我们利用这样一个虚拟的世界让自己成为英雄或者小痞子,我们把自己包装得内向或者外向,丑陋或者优美,而虚拟的东西,最终在心灵上留下的依然是兴奋过后的空洞。我们最终要回到现实中去,彼此分享着生活中所有的苦辣酸甜,然后微笑。

我想,这是我们最想要的一种交流。”

突然想在这个思念与分手轮番轰炸的季节,给所有人提供一个让心情去旅行的自由空间。这里欢迎记录下你每一天的快乐,失落,满足,感想,甚至一瞬间的奇怪念头。

日记规定格式:

8月21日 晴 :“阳光暖暖地照进来,小美的歌好像也起到了黑咖啡的作用,让心也变得莫名温暖满足起来……”

[ 编辑 rainyuyu 在 05-11-02 06:21 ]

[ 编辑 rainyuyu 在 07-01-22 08:21 ]

8月21日,阴:

烟霾漫布,想起近半月未打球…不爽! :cn05:

邻居印尼,为何总要年年烧芭…不解? :cn17:

大学教授,清晨六点电话要人…不累… :cn16:

清明时节,要买烧肉的却很难…不饿~ :cn03:
[ 编辑 sobird 在 05-08-22 00:11 ]

8月21日 晴:我不知道是对还是错,是该放弃还是。。。迷茫了,困惑了,傍晚下了小雨。

鱼鱼,当斑竹了,恭喜恭喜 :slight_smile:

8月21日 晴:觉得太执著未必是好事情,看得出时间久了,伤痛也淡了许多,所以,慢慢你会明白该放手还是该坚持?傍晚的雨过后,也许你会知道如何走出这一时的迷茫,困惑。

谢谢mm,记得常来玩!我们都欢迎你! :smiley: 你也喜欢小猪宝宝的作品哦! :love:
[ 编辑 rainyuyu 在 05-08-21 23:59 ]

说不出来是高兴还是悲伤,法国的同事今天和我是最后一天一起工作,再过三天,他们当中的一人就要回去了,随后陆续的都走光了。人生就是如此,有聚有散,希望他们一路平安。

8月21日,晴

本该是阳光灿烂的一天,可是事情往往不尽如意。

突然怀疑起在英国的真实意义。

浪费这么多年的时光,真的就简单用一句“至少长了不少见识”来概括么。

很多事情都那么虚伪,人,或者态度

(PS!握大粪坑了我200块钱!TNND)
[ 编辑 Subaru_aya 在 05-08-22 00:40 ]

8月21号 太阳大大地好

俺的心情只能说还算缓吧。 和同学聊了一个下午,忘我的开心,嗯。。。舒心吧,至少烦心的事都靠边了,对着屏幕就有了一切,呵呵呵;可惜一回过神来,那些催人老的麻烦事儿又钻进来,但干坐着懒得去管(别靠近我,少来缠我,有点这意思)。听听音乐,看淡了一切,变得懒懒的、松松的。现在对自己所有能力的自信正急剧锐减之中,颓颓的。。。

就等着明天,明天睁眼的时候,继续忘我的聊,忘我的发呆,忘我的等着后天的到来

8月21日 晴 : 今天天气不错,微风徐徐,阳光照在身上暖暖的。天气好,心情也随着好。

昨天发了一场无名大火。打电话找朋友倾诉了一番,也大哭了一场。哭完后,第二天一觉醒来,浑身轻松,好象昨晚的事根本就没发生过。

看着蔚蓝的天,洁白的云,想着明天会更好。

[ 编辑 trigostar 在 05-08-22 01:55 ]

下了班,miss掉bus,懒得在等车,一路走了回来。太阳还算不辣,走着走着,突然又想起了些不该想的事,呵呵,看来今天心情又会波动了,我还是不能闲呀,呵呵。 :slight_smile: :slight_smile:

ps,嗯,很不错的尝试,建议把这个帖子至顶吧,还有那个关于分类的至顶贴应该可以不要了吧。 :polite: :polite:

[ 编辑 flying_bird1982 在 05-08-22 02:01 ]

什么该想,什么不该想,忙碌过后最终都要面对生活的,所以,忙碌也不是逃避的方式。

ps. 谢谢鸟哥哥,俺通知楼楼一声,这就去办! :cn11:

8月21日 阴

可恶的电信公司,我的短消息她一条都没收到。1块钱一条阿。还有她的眼泪怎么算!!还有我为此花费的口水费,电话费。为此遭受的质问,猜疑。我的精神损失,还有这对我此次完美异地恋的计划是一种严重的破坏,对我和我的代言老婆之间爱情的亵渎!

这里我代表全体电信用户对电信公司所有员工的老母表示最深切的问候! :x :x :x

8月22日,晴

生理状态:进入第96个小时未睡觉…各项机能开始急速下降…

心理状态:此状态暂时被强制封印…以免对其他人造成任何心理上的伤害

精神状态:暴走ing…工作+灌水

总结:吃饱睡饱前生人勿近…脾气极度暴躁…

:cn05: :cn05: :cn05: :cn05: :cn05:
[ 编辑 sobird 在 05-08-22 17:00 ]

8月22日,晴,风大,冷

和朋友去逛街,哎,瞎买一通,瞎吃一通,这样的日子,逍遥自在的,轻松快活的,自欺欺人的,还能过几天 :cn01:

在音像店里逛的时候,忽然听到一首歌,乱喜欢,我看到面前有个耳机,随手点了播放按钮,里面传来的,竟然正好是店里放的这首,所以朋友当即就决定买下那张CD,可是回家一听,竟然不是我们在店里听到的那首 :cn01:

当时一排架子上,那么多CD,我以为我听的,应该就是按照顺序来的,结果竟然不是,是我搞错了?还是店员放错顺序了?总之是错了,错过了我们一听就爱上的那首歌,忘记了歌词,忘记了歌手,只模糊地记得旋律,凭着印象,从网上一首首寻找,一首首down,搜索我们爱的那首歌,好在终于没有白费我们的一片苦心,找到了这首歌,Craig David-All the way,可是现在听起来,怎么没有几个小时前在店里听得那么有感觉了呢,是因为他们音响效果太好,还是我们印象出错,找错歌了 :cn01:

逛街真是累,不过这样也好,今晚终于能安稳地睡觉了

忘了说了,看到麦田里,夫君给我准备的礼物,真幸福阿。虽然这身红衣服还舍不得脱下,不过亲亲夫君,你的一番心意,我一定不会辜负

8月22: 天阴得厉害,小雨

好久木看到小麦亲亲的身影了,接着红衣美人儿后面跟帖心情。 :love:

木哈哈哈~大家都来羡慕我吧,天气渐凉,于是上午翻箱倒柜收拾行头,看到去年买下的瘦瘦破破的牛仔裤,当时喜欢样式,也木有试穿就买下来。后来因为太瘦被我心酸酸地压在柜子下面。今天心血来潮试穿了回,木哈哈哈~哇哈哈哈~咳哈哈哈~~~ 居然穿上还显瘦了两寸多。正式宣布减肥成功后,兴致勃勃去做饭了,吃饱喝足又抱着冰激淋吃了半盒,外面下雨,在屋里吃得直打寒颤,于是冲了壶咖啡,一股脑全喝了下去,胃里寒流遇到暖潮不知道是虾米滋味~~~ :cn13: 不过的确暖和许多类~~~ :cn13: :cn13:

说到那个Craig David 昨天终于下到了整张专辑,果然好听啊 :love: :love: ,all the way 不错,听起来很轻松的感觉。俺最喜欢里面的 unbelivable, 旋律迂回,一个人的时候听起来应该不比音像店的效果差。上传了,点击播放 :shy:

[ram]http://rainyuyu.spymac.net/unbelievable.mp3[/ram]

无意间下了本电子书《狼图腾》,老爸最近也在看,听说今年夏天在北京天津火得不得了。好了,继续闲飘~~
[ 编辑 rainyuyu 在 05-08-23 07:10 ]

8/22-8/23 阴

本想早上去医院的,结果睡过去了,阴天的时候,睡觉总是会沉沉的。。。。

坐在房间地板上,光线很暗,那些乱乱的杂务就这样给光线掩盖住拉。。。。

最近,我很努力的沉浸于小小的幸福中;最近,我开始跳跃的回忆着过去。。。

有时候,我会想,在这个不平衡的交点里,快乐与伤感,没有人会傻到去选择停留在后者,而我也不会去特定的成为那个意外。。。。

偶尔,会记起那段坐在店里的地板上,读’圣经’的日子;偶尔会想起那些花花绿绿的衣服;偶尔会听见一些遥远而不再出现的声音。。。。恍惚间,总会以为是在看着另一个人的生活。。。。。

一切都很遥远,也许只不过是另一次的改变,下一次,我又会是谁呢?

头又开始晕晕的拉,睡觉觉吧。。。。晚点,LG会叫我起床的。。。。。想抱拉。。。。。。

22-23

晚上,电脑坏掉了,估计上次的暴力对它是永久的吧,它还是再一次的罢了工,看看明天检查后的预算再说了,如果不值得那个价,就报废得拉…

它的坏掉,让我的心情变得更加阴郁…并且无法克制…

有些事情就象遇鬼以后,跟在后面的阴影,无法那么容易去摆脱是的…老是会时不时在开心的时候冒出来,惹人心烦…

感觉你有时候说的真的很对,其实,所有的鬼都是从心里生出来的,我不让它伤害我,它又怎么可能有机会呢…

恩恩,好晚拉,答应你回家就睡觉的,睡了,睡了~~~

想你了…知道怨恨只是一种浪费精力的事,虽然你今天什么都没有说…有时候那些来自过去的阻力和压力真的很让人烦心,不过,我想只要我们自己依然可以觉得幸福总是爱护我们的就好了,对么DEAR!

有情饮水饱拉
~~ :cn11: :cn11: :cn11:

安安~~~BEIBEI …

[ 编辑 avene-net 在 05-08-23 04:01 ]

8月22日 大雨转阴有晴 : 今天的心情不算好,也不算坏。

今天了了一桩心事,很开心。但又担心成不成。

唉~~~人就是这样麻烦。

ANY WAY,不管怎么样,明天又是新的一天

8月22日

我梦到一个孩子

在路边的花园哭泣

昨天拆走了心爱的汽球

你可曾找到

请告诉我那只汽球

飞到遥远的遥远的那座山后

老爷爷把它系在屋顶上

等著爸爸他带你去寻找

有一天爸爸走累了

就丢失在深深的陌生心谷

像那只汽球再也找不到

这是个旅途

一个叫做命运的茫茫旅途

我们偶然相遇然后离去

在这条永远不归的路

我们路过高山

我们路过湖泊

我们路过森林

路过沙漠

路过人们的城堡和花园

路过幸福我们路过痛苦

路过一个女人的温暖和眼泪

路过生命中漫无止尽的寒冷和孤独

8月22日

下午跟朋友去打了羽毛球,一个字:热

那个场地真是好 一点儿风都没有。

哈哈,不过发现了每次接完球后马上回到中场,这样才方便接下一个球,不过俺只坚持了二十分钟都不到,因为实在是又热又累。唉,老胳膊老腿的了,跑不动了。 :cn14:

今天心情还好,还好,就是有点累。

ps,麦儿和鱼儿mm,unbeliveable 真的很不错。 :smiley:

嗯,和自己到晚安,一夜无梦。 :slight_smile:

8月23日。

老婆还在睡觉,我已经起来了,每天睡觉不超过5个小时,体力已经一年不如一年了。男人也需要保养阿。

有点饿了,今天吃什么呢?咖喱吧。

我爱我的老婆,短短的两个月,竟然抚平了一道用5年感情制造的伤口。我开始怀疑,那五年我用心了吗?没有吗?有吗?没有的话,为何我每天苦心经营?有的话,为何又可以那么快的释怀?是她,第一次让我得到那么多的关心,那么深层次的。