超级苹果网

搜索

论坛快递»

这8款小众护肤品,你能认识3个算我输!!!

珍珠项链、珍珠耳钉……吴亦凡是在家养蚌了吗?

#笑林福利# 趣图集合:那些年被自己蠢哭的经历

娜娜的外套这么保暖,一定很贵吧

小哥举牌抗议琐事...我也全都双手!想加入他的队伍!

这届年轻人藏秋裤的技能,我不允许你不知道!

#笑林福利# 动态图图集合:一顿操作猛如虎,转眼摔成二百五

自制番茄酱

TV License 问题

疫情让我想起了1937年南京城里英国女士说的话

三月份新车牌出来后买同一辆二手车会不会便宜?

请问Sutton附近卖二手钢琴的地方,谢谢

Southern Electric是个什么样的公司?为什么像疯子一样给人寄信?

share equity scheme要选吗? 小白新人求教

英国有没有可以出口冷冻食品的公司?想寄猪肉回中国。。

有最近在申请永居的吗?普通不加急的话多久下签?

【厨房好物分享#2】刀具|砧板|瑞士维氏|日本具良治|张小泉|十八子作|John boos

大家帮忙推荐一下洗碗机

急问:请问申请英国配偶签证,老公在最近的6个月内,有3个月无薪休假。这样可以吗?

入籍申请表一个常问的问题

【吐槽】不知道为什么我爸总是劝我找工作

Get这几个显瘦20斤的穿搭公式,妈妈再也不用怕我冷了!

这些广西米粉,竟然比螺蛳粉更有“内味儿”!

不敢大声说话!我怀疑这些硬币都吊了威亚!

你和异性发生过的最尴尬的事情是什么?

不是所有刺身都是生的!比如北极贝……

喝葡萄酒醒酒到底是装逼还是科学?

插画师笔下的喵星人沙雕日常!谁能拒绝它们呢!

不用问都知道,怎么穿得又美又暖肯定是你最大的难题

这东西又肿又不高级,却是今年冬天最流行?

你在酒吧见过哪些令你震惊的事?

急寻提供EU VAT number registration服务

大家能推荐下10岁孩子用的sleeping bag吗?

有没有人在英国工作,在国内买房子,还国内的房贷

成立英国公司,维持的成本会是多少?

按时交租的房客怎么赶走

有人用4g wifi router mobile broadband吗

人不在英国的mortgage

急求,配偶签证转永居,申请类型Set (O)选错怎么改

求:有人知道能治疗抑郁症的头戴设备吗?

[其它] Ferro-Fluid

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我不大清楚这是什么,怎么弄出来的,看看有没人知道。或许有磁铁在里面吧。

板凳~

好神奇啊~~~!!!

三品太常寺卿

A ferrofluid (from the Latin ferrum, meaning iron) is a liquid which becomes strongly polarised in the presence of a magnetic field. It is a colloidal mixture comprising extremely small magnetic particles suspended in a synthetic oil. The particles are coated with a soap or detergent to prevent them from clumping together.

Ferrofluids are composed of nanoscale ferromagnetic, or ferrimagnetic, particles suspended in a carrier fluid, usually an organic solvent or water. The ferromagnetic nano-particles are coated with a surfactant to prevent their agglomeration (due to van der Waals and magnetic forces). Although the name may suggest otherwise, ferrofluids do not display ferromagnetism, since they do not retain magnetization in the absence of an externally applied field. In fact, ferrofluids display (bulk-scale) paramagnetism, and are often referred as being "superparamagnetic" due to their large magnetic susceptibility. Permanently magnetized fluids are difficult to create at present.

辅政大臣赐尚方宝剑

长见识了~~

诈·欺·闲·人(南美/新闻VIP&男生优秀)

烟烟(管理员)

一品九门提督

神奇啊.