伦敦4.6反藏独活动纪念相片(P1-20,25-26,28-47,50-97,102,104,114,120-122不断更新中)

刚到家,整理了一下相片. 我不是专业摄相师, 相机也不是很专业, 所以大家先凑合着看吧. 等晚些时候肯定会有更多的朋友发相片上来的~~

小辛俺在这里感谢在帖子里帮我补充相片和视频的所有朋友~~谢谢你们让因为种种原因不能参与活动的朋友们也能分享到我们的所有热情和感动!!! :cn11:

PS:

希望今天去这2个地方参加活动的朋友可以把自己的相片也传到这个帖子里面来.一是可以集中我们所有人的所有相片(我会不断的把最新相片的页数更新在帖子标题上面),二是…我今天只顾着拍照了,自己的相片一张都没拍T_T 不少朋友也在帖子里回复我说在我的相片里看到他们自己的身影了,所以我特别渴望可以在大家的相片里面也能发现渺小的我的身影 :frowning: 叩拜~~ o(’’)o

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 03:16 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 04:14 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 04:18 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 04:52 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 05:31 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 06:57 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 07:25 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-08 03:44 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-08 05:14 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-12 05:25 ]

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-13 22:25 ]

[ 编辑 cicizhao 在 09-03-12 15:08 ]

[ 编辑 cicizhao 在 09-03-12 15:13 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-03-12 15:14 ]

小辛,偶支持你~~ :cn07:

=========================

以下是视频,都插着lz的帖子放到前面了,方便大家看,lz的照片依旧按顺序在后面,几乎每页都有~ :polite:

RedFuji于2008-04-07写道:

cinderella_lei于2008-04-07写道:

再插一句. 中间有几个鬼佬举着脏毒的旗子闯进了我们强大的中国人民的队伍(我当时唯一的想法就是: 吖SB肯定是活腻歪了!) 果真,那几个人走到哪里都被所有的中国人一起嘘,举着巨大国旗的男生们一直围着他们,把他们的旗子用我们的五星红旗挡得一点都看不到. 所有的人一直唱国歌,喊"CHINA". 在强大的中国人民面前,他们顿时就像小蚂蚁一样,渺小,脆弱,恶心!!!

描述了你所提到的事件 ,你可以把这个视频加到前面的图下,

http://uk.youtube.com/watch?v=RUU1rEUqEkU

[ 编辑 RedFuji 在 08-04-07 02:29 ]

Dexter9900于2008-04-07写道:

当时对骂的一个场面

还有几个两个个双方对喊的视频

[ 编辑 Dexter9900 在 08-04-07 02:19 ]
[ 编辑 Dexter9900 在 08-04-07 02:25 ]
[ 编辑 Dexter9900 在 08-04-07 02:29 ]

pplume于2008-04-07写道:

我把在另一个帖子里贴的视频也放过来

一段是在Trafalgar sq那儿对喊 咱唱国歌的
还有一段是喊we love peace口号的

http://www.youtube.com/watch?v=WLQa6dELO2Y

http://www.youtube.com/watch?v=NlA6vJhnYFE

> sybilphoenix于2008-04-07写道:

http://www.youtube.com/watch?v=BR3V6HH_rLw

好多朋友都没看到圣火经过,我正好拍了下来(用雨伞吧手机举起来, 呵呵)

大家看看吧.

[ 编辑 bigheadcat 在 08-04-07 02:34 ]

[ 编辑 bigheadcat 在 08-04-07 02:42 ]

[ 编辑 bigheadcat 在 08-04-07 03:25 ]

[ 编辑 bigheadcat 在 08-04-07 03:27 ]

[ 编辑 bigheadcat 在 08-04-07 03:27 ]
[ 编辑 bigheadcat 在 08-04-07 06:31 ]

早上10点半到了Trafalgar Square,已经有不少中国人在了. 当时雪还很大,大家都在东张西望找寻组织.

[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 01:03 ]

胜利到家。支持!

大家都发到一个帖子吧

互相呼应一下。。。

YEAH 一个~~ :smiley:
[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 03:22 ]

11点15左右,人慢慢来齐了. 不过当时国旗和标语什么的还没运到,所以声势看起来还没特别浩大~~ :polite:
[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 03:23 ]

某媒体采访某同学~~~~ WARWICK大学的吧,笑~~ :smiley:
[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 03:24 ]

人慢慢的越来越多,11点半之后,整个广场几乎全部是是一片红色~~大家情绪也都很高涨! 这时候,脏毒们还没出现. 估计还在大英博物馆那边嚣张.

开始觉得挤了…

:cn09:

警察开始把大家跟脏毒那边隔离开了 :cn12:
[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 03:25 ]

红色的海洋 :shy:
[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 03:26 ]

敲锣打鼓的中年伯伯们 :cn08:
[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 03:26 ]

今天刚认识的2位朋友这位男同学嗓门很洪亮,带着大家唱了好多歌这位女同学很HIGH,哈哈,特别可爱~~ :cn11:

没有拿到小国旗,难过,一路上也没见谁不小心掉在路上的 :cn03:

12点20左右了. 现在的人群可谓是里三层外三层了…PS: (愤恨)这该死的15秒!!! :x
[ 编辑 cinderella_lei 在 08-04-07 03:27 ]

linghan于2008-04-07写道:

没有拿到小国旗,难过,一路上也没见谁不小心掉在路上的 :cn03:

要是看到谁把小国旗掉到地上,你肯定更难过~~还会把那个人数落一番

ruru_aprilis于2008-04-07写道:

linghan于2008-04-07写道:

要是看到谁把小国旗掉到地上,你肯定更难过~~还会把那个人数落一番

mm的意思是。。别人掉了。她可以接手吧 :-P :cn09: :cn08:

这时候广场下面喷泉那里已经聚集了不少脏毒了. 大家仔细看喷泉上面,有2个脏毒的女蛮子爬去喷泉上面拿着旗子嚣张的一直喊口号(因为距离远,听不清喊了些什么). 那时候雪停了,但还是很冷,估计她们俩已经从上到下湿透了! 最可气的是那么多警察没有一个去阻止她们的!!! :cn05: