非常娱乐公司❤周年热庆❤

非常娱乐公司一周年庆

作为一个老人,见证了这一年中网络中的友谊

作为一个新人,在千挑万选中选择了这个家庭

有人加入,就会有人退出

可是留在这里的我们一直为这个家而骄傲

如果离开,是唯一的选择

那我们希望,留给你的,是曾经的爱

离开的,我们互相珍重

留下的,我们更加珍惜

一年后的我们,在生活与网络中的成长

用图片与文字说出我们的感受

谢谢你们,一同经历了风雨的挚友

谢谢你们,一起笑闹的兄弟姐妹们

谢谢你们,一路陪着我们渡过的贵宾

谢谢你们,带给我们美好回忆的所有支持者

非常娱乐公司在此忠心地感谢

我们仍将继续努力

2008.06________________

非常娱乐公司______________

[ 编辑 S_entertainment 在 08-06-12 21:23 ]

[ 编辑 cicizhao 在 08-06-13 02:18 ]

[ 编辑 coffeecream 在 08-06-13 03:31 ]

[ 编辑 cicizhao 在 09-03-12 15:04 ]

[ 编辑 cicizhao 在 09-03-12 15:06 ]
[ 编辑 cicizhao 在 09-03-12 15:16 ]

[b].Our Story.[/b]

[b]公司全称: 苹果论坛非常娱乐集团有限公司
&
Super Entertainment Group Corporation Limited Of Powerapple

中文代码: 非常娱乐公司&非娱&飞鱼

英文代码: S.E (Super Entertainment & Special Entertainment)

成立日期: 2007年6月1日

注册日期: 2007年6月28日

公司基地: 苹果论坛-我是男生

公司性质: 娱乐机构

公司架构: 董事局--各主管部门/成员组织/机构--成员

公司主要业务范围:苹果各大主力版块

社会关系: 友好人士/友好组织

公司口号: 非常娱乐--娱乐死你们 & 爱 信任 非常娱乐
& 非常娱乐 非凡娱乐

公司愿景: 成为苹果能量最强的娱乐家族

公司使命: 服务苹果 生产快乐

公司规模: 成员逾60人.拥有及冠名建筑18幢.驻外机构逾10个,出版单位1个

核心价值: 诚信, 创新, 合作, 快乐[/b]

__

[ 编辑 liliana_nye 在 08-06-10 13:02 ]

这就是我的学校主楼, 虽然这张pp不清晰,
但是却是我电脑中唯一一张以它为背景的纯风景照.
它是我去年圣诞清晨用手机拍下来的,用来记录我在这个大学,
这个国家呆的第四个年头, 用来记录这一段漫长的岁月.

一个离belfast不远的小城镇的港口---Bangor,
有着我最喜欢的帆船, 公园, 沙滩….
是一个在我在心情非常郁闷和非常高兴都会选择的排遣圣地.

说起非娱, 它是我去年生日最好的礼物,
它凝聚了我们这一群非常的人物----
一群成天打打闹闹, 混混噩噩度日的海外留学生.
我们每天的生活就是: 上网, 八卦,
偶尔被逼得受不了了看看书,学习学习.
其实说到底, 我们最大的兴趣和爱好
也就是一群人凑到一起聊八卦, 说说自己,讲讲他人.
还真应了我们公司的口号: 非常娱乐, 娱乐死你们!

非常娱乐里面有大大小小几十口子人,
现状就是女多男少, 阴盛阳衰.
其实刚开始建立的时候不是这样的.
老大,也就是古古同学, 非常娱乐的第一任董事会主席,
连同创始人豆奶同学(相信大家都非常熟悉了)
团结了一批非娱元老级同志们, 组成了最初的古古core 董事会.
除了我跟小宇之外, 清一色的大汉.
他们中间有玉树临风的js 老弟,
语出惊人的 小黑弟弟,
患得患失的 小k,
神出鬼没的冰渣.
就是我们这群连续一周每天不要命的群聊n个小时
才制定出公司最初的管理大纲.
大纲的最基本也是最迫切的就是要招募n名(n ≥无穷大) 美女,
高矮胖瘦不限, 只要是美女就可.

于是接下来就是不可收拾的发展出几十位非娱美女的加入:
性格火辣的鬼子, 贤良淑德的奶茶, 霸气十足的南南, 乖巧内敛的爱抚,
古灵精怪的胖子, 甜美可人的小小, 泼辣大度的师太, 冰雪聪明的饭团,
可爱活泼的小猫, 倾国倾城的毛毛,清欣淡雅的不辣, 闭月羞花的小猪,
沐浴爱河的小亲, 慈祥体贴的大宝妈, 妖娆娇媚的椰奶,冰清玉洁的蓝妹妹,
不谙世事的北子,小家碧玉的sasa….

有了女人自然就会有男人咯, 很快就有这么一群本着牡丹花下死,
做鬼也风流的不怕死的信念的男性疯狂的涌向非娱,
他们是: 忧郁自怜的月月,
大名鼎鼎的nh( 传说中的王生,跟奶茶一对, 非娱促成的第二对新人),
痴心一片的卡卡, 开朗内向的拜子, 醉生梦死的尼尔, 招蜂引蝶的shake,
雌雄难辨的小可爱, 一见万年的阿巴龙尼,花名在外的飞男,
男生女相的公包子, 电脑超人的小g, 血气方刚的老七, 生龙活虎的大j….

哪哪哪, 就是这一群娱乐大众的人们, 创造了非常的娱乐, 也凝聚了非常的友人,
有着天籁之声骄人外貌但神经经常拖线弄得我们大家要生要死的火星女王娜娜童鞋,
有着性感身材桀骜不驯的性格经常为我们出头打气的版主cici龙女美人,
这两位,也是这栋大楼的建设者, 辛苦了!(长时间鼓掌)
再有就是热辣辣的烟烟, 品味一流的gin, 缺少奸情的jq, 沉鱼落雁的桃子,
充满爱心的Q_house, 传说中的帅哥09, 纯水表情的大白熊……

有了首批的非娱男女就有了后来的男男女女,就有了关心非娱的女女男男,
就有了现在的SE, 它就像一个大雪球越滚越大,越大越圆~~~~
恭喜, 非娱! (放烟花)

P.S. 文中所提及人物排名不分先后~

__

[b]天天 @ Belfast[/b]_____________

厦门老街

《双城记》

厦门 新加坡

同样是岛

同样是生活所在的两座城

难以选择

于是

也就有了这两张照片

一张老街 一张新景

老街代表过去

新景象征未来

是我的

---------------------------

厦门

新加坡

游离于这两座城中

时常会有混淆错位的感觉

总以为 新加坡是厦门 厦门是新加坡

同样美丽的海滩

同样温和的气候 还有人

----------------------------

时光飞逝

__

[b]豆奶 @ 厦门/新加坡[/b]_____________

2007年年尾某日,執飛臺北桃園,
呢都係嗰年我最後一班嘅duty.
入咗駕駛艙,坐埋個後位,
我係機長身後,影咗呢幅像.
係起點,亦都係終點,
起起落落中間,唔見咗幾多時間.
啲人會問:驚唔驚?我會反問:
有咩好驚?定有咩唔使驚?
講真,d答案我都唔知.其實咩嘢都唔重要,
關鍵係:你驚?定唔驚?
亦係生活都係咁,理幾多唸幾多,
都係一句講嗮,係你够唔够膽同上帝做個deal.

2008年6月某日,大雨強風中赤鱲角降落.
紐約返嚟,十七個鍾嘅飛行搞到成班人腰痛骨痛,
我亦唔係例外.
話就係有的睇世界,
依傢先知,比較之下休息訓覺都幾精彩.
唸返一年,生活變化,
預計未預計嘅都件件係眼前,冇計,都冇解.
甘泉突然清盤,遠東如預料般歇業,
24年之後HVY退休,亦都只算係個開頭.
HOY仲有得着返白色裇衫,
同埋都冇唸過六月第一天係同KPF去食咗蘋果噠.

冇預料,亦都預料唔到.
好似地震樓塌,瞬間嘅死與生
,又由得你揀咩?

非娛一年,太多變.
有人嚟有人走,角色唔少,
我唸或者都可以拍多次龍門客棧.
過去嘅,唔見咗,好彩係度仲有班老友掛唸.
冇唸過一班人冇拉拉遇見,
居然都可以玩到咁巴比,
個個鬼靈精怪齊硬係度tim.
唔見嘅有預見,預見嘅又唔見.
我唸,過多一年,大家睇返今时今日,
邊個識得邊個記得邊個又係邊個?
唯得,流年.

__

[b]古古 @ VHHH/CX631 HKG-MAA[/b]_____________

从来没有想过网络世界能有我的一个位置

01年高考结束就没写过东西,
不过之前写的那些玩意也跟这个也没什么可比性

没事都去吃东西了,没写过心路历程,
平时最多也是歌词代表偶d心
忽然写这个对我来说有意义的东西,不知道从何下手
今天考完一科 难得糊涂 想到啥米就写沙弥

05年毕业去工作,07年又回来读书,08年继续工作,
我的人生就是这么平凡 不需要激情惊喜
向来都是随遇而安顺其自然 当然这个世界总要自己去争取
never give up 结果最终都是想要的

去上班的high way,闭着眼都会到的路,,
忙碌后跟朋友饮茶,唱k,喝猪杂粥,夜游,上山顶,
凌晨4点驾到160km,对我来说都要上云了呵呵。
那时候一句话形容:少年不识愁滋味。
banyak miss kawan makanan dan semasa。

07年决定回来继续修行,跟读书时候很不同,
认识的人各奔东西,又是新的开始。
开始的日子很无聊
朋友说powerapple是很红的bbs,是打发时间的好地方~
我第一次去了bbs。 只是随便看看而已。

恩,经过几个月之后,就跟非鱼剪不断理还乱了。
开始没有什么感觉,慢慢的,
每天都来看看成了生活中的习惯,就像吃睡厕所那样。

如果不是非鱼,bbs对我也没有意义。

认识大家是我灰熊珍贵d记忆。
煽情的话不说,真心谢谢大家陪我度过一年。
非鱼对我来讲,那金光灿烂堆积如山的礼物也比不过。
不管将来如何,希望每个人都能幸福开心耶~~

ps:原来网络远远比现实‘精彩’的多。嘻嘻。。。

认识你真好给大家听~~~
(93年一见钟情,07年复出我认识了非鱼,猿粪啊猿粪)

__

[b]鬼鬼 @ London[/b]_____________

一个偶然的机会,我见证了非鱼的成长和壮大并且结识了一群朋友。
今天,非娱经历了一年的风风雨雨,现今的它更加成熟。
今天,我就要从原来的岗位上退下了,但我不会离开非娱,
我会继续默默地注视着它,一如既往的支持它。

我衷心的希望,在为非娱服务的日子里,
我带给了大家欢乐,我们永远都是好朋友。

__

[b]烂人 @ Manchester[/b]_____________

3年前那张合照里,城堡前的大家….
那些新鲜的眼神闪烁得让人轻松
而今的我们互相遇到了也不过是尴尬的寒暄
一群害羞的蜗牛,在这个城市默默的向自己的方向爬行着,
孤独感和安全感之间划了等号.

无人问津的生活惬意的好似深海中寻宝.
渐渐发现如今的心态再也不能回去当年,
已经变得复杂不单纯的瞳孔里,
任何人或事全都是有预谋的,有不可告人的潜台词.
合照里那群一起踏上这个陌生城市的人
,如果现在依旧站在同一地点,以同样的姿态再次合影,
当时的眼神….一定找不到了.

我的梦想乌托邦,
应该是有着四季不溶的积雪
和被明媚阳光环抱的白色沙滩。
现在包容着我的小小城市,是有着深海的环绕,
但海水是最让人畏惧的黑色,
像是一个巨大无比的瞳孔,
站在它的身边会让我毛骨悚然,精神衰芜.
这个极北的城,偶然会有纯白的雪花,
但它们与这个世界只有露水之缘,
当我突然又要开始怀念的时候,
它们的身影只是一圈圈的泪痕。

置身于这样的事实之前,
我应该选择哭泣么?还是感恩?
最近总是有一些禅的心态,
面对任何让人不能平静的事,
都会使用一句很有魔力的话让自己继续心如止水。
不再用多愁善感的心眼
去把这个多多少少倾斜的世界涂成黑白色.

天秤的另一只眼睛原本就该闭着的,
否则眼眶里最终所剩的并非怒火,而是泪光。

咳咳~话说我看过了大家极度真诚的语言
厚着脸皮写了一堆脑惨文的胖子很是羞愧
竟然都没写对于公司的体会….大家用力的鞭笞我吧~~555
进入公司是起源于帮主的一个床单贴
因为昂贵的床单,帮主在妇联哭天喊地
本想招来大家的共同愤慨
怎想到结局竟是无数的打击接踵而至哈哈
买到物廉又价美的床单的胖子就是打击大队中的一员
后来这么一个师奶贴被我们水了60多页
完全歪成了个比萨斜塔
我也阴差阳错的被不善推销的帮主拉进了公司

进了公司,立马有一群男女不分的饿狼冲了上来
寒暄都直接跳过,张口闭口就是:新妞,裸照呢?
俺们很是害怕,趁古古老大退役之时
光速奔去杂志社躲避起来
怎奈胖狗光辉万丈的我见犹怜之姿态过分可爱
大家还是见了我就踩狗尾吧,啃肥PP,咬我的肥狗腿~~555
谁让我是收虐达人涅~~
就这样一年匆匆过去

我的杂志社中途夭折几近半年
中途大家都忍着千言万语的怒骂
变相的给予我肉体的种种惩罚
后来NH童鞋蜜月归来
总算和我一起重新打造了流言蜚语漫天的杂志社

我喜欢的这群同僚
比如,和我们天平座永远纠缠着的帮主;
比如,经常男女难辨的鬼子,和我一起怒骂JP男女;
比如,和我一样天生血拼王的茶,总是经不起我的诱惑,
一起去疯子一样买东买西;
比如,雪地PX询问“雪地PX”什么意思的脱线女王;
比如, 生意兴隆的卖斋饭的师太;
比如,电视剧永远看不停的勤劳的爱抚;
比如,一样喜欢陈奕迅,林峰的动漫大王SASA;
比如,总是上传对我胃口的电影&音乐的小河马2;
比如,回了国没音讯的喜欢抱我的粗腰的饭团子;
比如,被无数少女在公司追的乱转的阿月;

还有那些喜欢回来诈尸的老人们
比如,风流倜傥的空少古古;
比如,胖妹胖妹叫不停的老光棍奶子
…………………………..

爱你们,特别喜欢大家很团结的做一件事,
面对一个困难的时候的样子…..
哈哈~~非娱 FOREVER!!!

__

[b]胖狗 @ Edinburgh[/b]_____________

那时。。

刚刚来到Bath。。

这个小城市里,有貌似是英国仅有的温泉。。

观光者可以看完Roman Bath的古迹后,

转身到隔壁巷子里现代化的温泉馆里泡个露天的温泉~

啊哦,这不是旅游介绍~~跑题跑题~~

就是在这个小城里,我参加啦非常娱乐公司~

从那个老头子-豆奶。。一直到幼齿的SASA。。。

老员工,新员工大家每天调戏的其乐融融

有时候和河马滚泥儿~

有时候和小虱子恩爱一下~

有时候和阿福妹妹偷偷情

顺手再啃啃胖狗的肥后腿

有时候直接扑向王母靠山

还常常背着小N把奶茶喝掉~

还要看看小拜子的新闻

每天都要打打‘阿卡’

当然还要调戏幼齿SASA

还经常要拜见娜娜女王~

还经常忘记豆奶那个老头儿。。

我们公司生活是多么忙碌充实啊~~~

最后,欢迎大家到Bath旅游

[marq=left]河马2号-小小。。缓慢游走~~[/marq]

__

[b]小小 @ Bath[/b]_____________

想起我们第一次约会
一切那么美好又单纯
这个城市里
有我们共同的回忆

我们的爱就像摩天轮
缓缓地,却一直在转
停不下来

靠在你身旁
看行人彷徨
越缩越小的阳光
把我们的背影拉长

站在桥上
把这个城市展望
童话般的愿望
这风光我会放在心上

大都市里充斥着我们的脚印
只要和你一起
哪怕是闭上双眼的旅行
也比环游世界更加开心

大街上,小巷里
无数次的擦身而过
因为飞鱼
我们停下脚步
驻足在这里
彼此凝视着
欢笑与泪水渲染着周围的空气

__

[b]奶茶&NH @ Brisbane[/b]_____________

关于温哥华,只想告诉大家:
这是一个一年下雨九个月的城市,
这是一个冬天其实不怎么下雪的城市,
这是一个连机场都有中文的城市,
这是一个需要静下心生活的城市,
这是一个天堂与地狱共存的城市,
这是一个令人要么极其喜欢要么极其讨厌的城市...

关于非娱,我想说:
一岁生日快乐,希望你茁壮成长。
作为一个论坛的小团体,你让我认识到了更多的朋友,学会了很多。
希望能在这里跟你们度过两年、三年、四年。
那个谁谁谁减肥成功了别忘了告诉我们,
那个谁谁谁要结婚了别忘了给我们发喜帖,
那个谁谁谁虽然回国了也别忘了回来走走。

__

[b]FF @ Vancouver[/b]_____________

两年前,跟着朋友到北温走了一圈。

景色好美,河水超级地清,鱼超级超级地多~~哇咔咔~~

不知不觉已经来了温哥华三年了,周围的事一直都在变。

自小就很爱幻想,很爱在自己的世界里生活着。
在别人眼中,我是个怪孩子,从来不爱说话,
漠视这世界,把心事收到心里最深处,
身上充满着生人勿近的感觉。
讨厌跟别人说话,因为自己每说一句话,都会伤害别人。
每做一件事,都会得到别人的不满。
有时候觉得,自己一个人挺好的。
无忧无虑,自由自在。
因为只有自己才可以信赖,只有自己才能给自己幸福。

三年前,抱着这样态度的我来了,对周围的事漠不关心。
每天一个人上学,放学。
当初真的想这样读完高中,大学。

人家说,女大十八变(好像不是这样说吧),
自己也不知不觉地改变了。
是开朗了吗,还是跟别人的交流多了吗。
我也不是很清楚,唯一可以肯定的是, 我变了。

每天看着这么晴朗的天气(只限夏天),
心情总是不知名地开朗起来~~
也许我应该打开心扉,不再浪费自己的青春。
或许我青春小说看多了,不希望浪费时间,
要好好地给自己创造美好的青春~~

一年前,加入非娱,认识到各位。怎么说呢,很开心,很兴奋。

非娱生日快乐~~大家端午快乐!!好多好多粽子吃啊!!哇咔咔~~

bonus:鲁鲁修版熊猫

__

[b]SASA @ Vancouver[/b]_____________

我,知道。我,以前是个潜水员。
我,断定。我,以前不怎么沉迷网络。
我,承认。我,以前不相信靠网络交朋友。

那一天,我知道了非娱
那一天,我水到了南阿姨;
那一天,开始了我的水贴之路;

虽然,没有见证非娱的创立。
即使,没有水到非娱的每一座楼;
可是,我会继续支持着它,关注它的每一点一滴!

友情无尽处,
岁月带不走的是忠诚;
敞开你的心扉,
让真挚的友情,
填满你年轻的胸怀,
它将带给你无限的温暖和永久的感动.

__

[b]小拜子 @ Sydney[/b]_____________

说起Aberdeen,虽然在这住了三年多,
其实最多的印象就是那遍地的花岗岩。
(很影响我家的无线网络信号,鄙视)
这个城市位于苏格兰东海岸线上,
东临北海湾与欧洲大陆隔海相望。
整个城市建筑以花岗石为特色,
素有“花岗石城市”的美誉。

而我家就在全市最繁华的Union Street上,
从头走到尾,你会发现,
两边都是银灰色的花岗石建筑,煞是整齐美观。
而Union Street走到头后就是那庄严的市政厅,
全由花岗石砌成,连那60米高的钟塔也不例外。

走在繁华的Union Street上,
细细品味在这度过的三年,
不知道为什么对这个城市始终没有任何感情,
更不知道怎么描述这种心情。
不论它是不是北海明珠,是不是花岗石之都,
这个城市的一草一木都无法让我留恋,
我依旧无比怀念那温馨而美丽的中国故乡。

__

[b]月 @ Aberdeen[/b]_____________

火车站 每天都迎接或送走 来来往往的旅客
对我来说火车站就象征着回家 每当提起大大的箱子
来到火车站 就像奔向回家的旅程
在外面的生活 多少都有些孤单
网络成了主要的消遣 一年前蹋入苹果
不久后又加入了公司
转眼非娱一岁了
祝非娱生日快乐 也希望大家都开心 一切顺利!!!

__

[b]毛毛 @ London[/b]_____________

我是小北,目前在悉尼读书。
想必歌剧院什么的看的太多了,
所以选了一张luna park的照片,
也算是标志之一吧。

这是一个很大的城市,
至少对我来说是的,
因为到现在我还不清楚哪才是她的边界。

这也是一个很繁华的城市。
繁华到每去一次city,
我都会压抑的透不过气来。

这是悉尼,
一个永远不会让我有归属感的地方。

南京,我真正的家。

我在这里出生和长大。
却不知道如何用文字来描述她,
只有心的最底处对她的深爱。

非常娱乐公司,我在苹果的家。
虽然加入进来的日子并不算很长,
但是你们却给我带来了很多快乐。
感激,留学的日子可以有你们相伴。
生日快乐!

__

[b]小北 @ Sydney[/b]_____________

拍得西安的大唐芙蓉园
没啥想说的 就想说祝祖国繁荣昌盛
祝公司下栋大楼像大唐芙蓉园一样金碧辉煌。。

__

[b]Lily @ Toronto[/b]_____________

多伦多有个地方 我每年都会去
没错 就是wonderland
喜欢funnelcake,喜欢喷泉,喜欢刺激
喜欢坐过山车的第一排
喜欢在空中翻转被水淋
喜欢高处往下掉的感觉
更喜欢在孩子区照相 装可爱

barrie 离多伦多100公里的一个小镇,
我生活在那里两年了,
两年了,多伦多-barrie来回跑
一个让我感受到幸福而又伤心的地方

两年以来,
第一次去湖边是那个伤心的秋天,
一个人,背着小包,戴着帽子,跑去吹吹风,
那天的风 凉凉的,
那天的天气, 犹如心情般灰灰的

几乎是同一天,因心痛到无法呼吸,
闯进了男盟 掉进了飞鱼,疯狂的灌水闲聊,
慢慢的 我的快乐 又悄悄的回到了我的身边,

这半年来,在飞鱼也结交了不少朋友,
亲爱的套套,35,皮皮,娜娜,天天,烂烂,烟烟,鬼鬼等等,
太多太多,我想我会继续让自己快乐下去

这张是家门口溜狗的时候照的,那天天气很好,
让人感觉特别舒服,就按了一下快门=)

__

[b]蓝MM @ Toronto[/b]_____________

提起多伦多,讨厌的事不少。

讨厌闷热的夏天。
讨厌飞雪的冬天。
讨厌那些街名,会了英语和法语都不够,
还有从印第安人那里借用的词语。
讨厌东区时不时会传来的恶性新闻。
讨厌即使加元飙升,
我们依旧要用封底上标记的以过去美元标准兑换过来的价格来购买美国图书。
讨厌401高速近乎24小时7天的堵车。
讨厌TTC共车1小时限定的回程票。
讨厌多伦多没有Marc Jacobs的专卖店。
讨厌那种追逐美丽的紧迫感,
如果不是精心打扮,到了市中心,才知道自己有多过时。
讨厌一波接着一波的思想风潮,不是罢工就是游行。
讨厌总是很拥挤的Starbucks,
难道就不能安静地喝着latte看爱情小说吗?

不说了不说了,想想自己都觉得恶心了。

可是,多伦多是我最爱的城市!
我爱她的繁华,爱她的人文气息。
这里有全世界最热情的市民,
他们热爱活动,热爱艺术。
这种温暖没有季节之分,没有昼夜之分。
所以多伦多在我的映像中,
没有繁华的boutique,没有地标tower。
有的只是一张张陌生却温暖的笑脸!
非娱何尝又不是如此呢?
成立的时候就来源于大家的热情,
而维持这份友谊的也是热情。
我爱他,爱天天姐姐,爱古古哥哥,爱豆豆哥哥。
虽然已经跟他分手,虽然已经淡出组织。
不过每当想起非娱,
就能想到那对曾属于我和他的情侣戒指。

__

[b]小黑&尼尔 @ Toronto[/b]_____________

北京,我的家。一个回去之后感觉很平淡,
其实已经成为了一种习惯,而一旦离开之后却分外想念的地方。

还记得那一天,一路未眠的飞到英国,
第一次踏上英国的土地,它的名字叫做爱丁堡。
但这一次,却是轻轻的擦肩,
因为要尽快地到达我当时真正的目的地——Dundee.
在这里,开始了我的学习,那里有难忘的朋友们和熟悉的校园和街道,
最重要的是,那里留下了我努力奋斗的身影,
1年多之后,以一个1st class的硕士学位向她说了再见。

又一次来到了爱丁堡,在这里最大的收获,
却是一个男人在事业之外的另一个最为重要的因素——我爱的她。
我们最初的相识是在爱丁堡的机场。
之后我们就编制着属于我们自己的故事,
有欢笑,有感动,当然也有争吵和眼泪。
但是,我们彼此坚信,我们的感情一定会像
鲜花丛后面那巍然屹立的城堡一样,坚定。
也许有一天,我,我们都要离开这里。
但,这不是再见。
因为,我答应过她,当有一天我们都老了,
还要回到这里,一个我们相识相爱的地方,
一起走我们曾经走过的路,重新呼吸着我们年轻时的空气,
回忆着我们共同带给这个城市里曾经的记忆。

在网上开始泡论坛是在来英国之后,
而恰恰是飞鱼给了我一个网上的家,
生日快乐~我的家~

__

[b]阿卡 @ Edinburgh[/b]_____________

[ 编辑 liliana_nye 在 08-06-12 10:17 ]

我在这里生活了整整五年零七个月。
Saint John,一个加拿大东部的沿海城市,
据说是铁达尼号是在这附近的海域沉没的
这里的空气总是充满了咸腥味,
粘粘的湿湿的,让人提不起劲。
这里的生活节奏,慢的让人想打瞌睡
这里的街道并不干净,
城市也没有像样的代表性建筑。
说起来,除了照片里这个我常去散心的海岸,
竟然没什么值得留恋的。

大概是在我上苹果的第四年。。。
扎根男盟的第二年...
385天前的某一天,
一个名叫36peanuts的ID横空出现在男盟上方~

接着,“芙蓉贴”接二连三地的冒出来,强奸大家的眼睛-_-!
众会员忍无可忍,终于爆发,集体声讨!
群情汹涌下,此ID仍以要保留个性唯由,拒绝回归正常。
他坚持BT路线,屡教不改,
因此“BT豆”便是我对他最初的称呼以及印象。

------直到现在,我还是这么称呼他。
虽然他已经不再BT不再BH了。

100%是因为对芙蓉的抵触,
非娱成立的头一个礼拜,
见到他们的大楼都绕道走。

总觉得那里都是一群跟BT豆一样的怪小孩-_-!
我记得某天我进去大楼发了一个表情,
第一个跟我说话的是烂人。
我对很傻很天真很热情的人最没抵抗力,
糊里糊涂的就被拉进了他们MSN的群里,玩真心话大冒险。

当时群里有天天,古古,烂人,小K,小冰和桃子。
这也是非娱的元老了吧。
话题东南西北的扯了一个下午,大家都照片全部到手,嘿嘿。
跟我一样同是深圳人,后宫成群,
杀伤力从3岁到80岁的的花心大帅哥,偶一直以来的爱慕对象---古古;
因跟我有“一面之缘”而懊恼不已的小师妹;
外表清纯内心狂野的大女人,天天
跟我同一个星座的非娱男宠,
时常被众美女撮圆按扁的脾气巨好的烂人;
还有帅气的小K和又美又可爱的桃子。
他们里面没一个BT的,好感度呈90度直线上升。

之后再碰面,就是一起开心的灌水。
BT豆不知道从什么时候开始也不发BT贴了,
估计是为了公司形象吧。
他们还制定出了组织的规章制度,
为日后的发展打下坚实基础,
其认真和用心的程度让我乍舌。
那些当初我觉得可有可无的条条框框,
直到现在,他们都一丝不苟的认真执行着。
都说网络是虚拟的,
可大家对公司付出过的心血和感情,都是真实存在的。

非娱成立的两个月后,我便成了男盟的版主。
再之后,BT豆和古古都出走四海,
成了南美和北欧的版主。
此时的非娱又有了新的中流砥柱,
比如正义感十足的火爆鬼鬼;
毒舌派的美艳代表师太;
温和善良的奶茶和我心里永远的乖宝宝FF;
八卦的小P孩南南和烂人的最佳接班人拜拜;
天蝎座的典型桃花代表月月;狮子座的典型色狼代表飞男;
还有跟我一样同为超级动漫粉的未成年SASA 囧

铁打的阵营,流水的兵
尽管成员免不了的是新老交替,
他们对男盟和苹果所作出的贡献却是始终如一。
粗略算了一下,这365天里,
非娱成员在男盟有过80个快递,
几乎占男盟快递总数300的1/3
不仅如此,几乎每2个月,他们都有会员当选优秀或VIP。
大家早已遗忘了非娱的前身是拜芙蓉教,
我对豆奶的印象也从BT改为了“唐憎”。
因为他总是苦口婆心的叮嘱大家这个那个-_-

一年这说长不长,说短不短的日子
回想起来,不管是大家当初对水楼争取时的万众一心;
还是后来豆奶奖励大家小礼物给我留下的感动;
都仿佛发生在昨天。

要仔细回想并叙述发生过的每一件事,
原来是很困难的事。
只想在这个特殊的时刻,
带上我两个宝贝儿子,
酸死人不偿命的跟非娱的大家说一声---

我爱你们~~~~
没有你们也没有今天的男盟~~

我把我的3W贴就留在这里了~
MUAH~~~!!!!

__

[b]CC @ Toronto[/b]_____________

看着凌晨的窗外,
车流依旧如同血液般流过这寂寞的城市!

__

[b]公主 @ Melbourne[/b]_____________

没有加入飞娱,但是已经熟悉很久的时间。
除了喜欢,大概还有习惯吧。
习惯了打卡时候找寻飞娱的大楼,
习惯了没有卡可打的时候去飞娱打卡。
我知道我不够热爱,但是我足够关注。
总是很感激,给我乱卡的权利,没有把我黑名单。

感觉飞娱已经存在很久了,在我的生活里。
记不得具体的日期,却记得了很多可爱的朋友。
大家一起过圣诞,是我很快乐的一次圣诞回忆了。
依旧记得大家给来自加上圣诞套装,
小小和烂烂帮我做的火柴圣诞装还有娜娜的,我依然好好的存起来。
妄图来年拿出来,一边回忆一边继续穿在身上四处游荡,胡乱的撩闲。

说到圣诞,我突然很想念6000,
一个出现了又突然不见的神秘孩子。
曾经四处披着悲情的外衣,围追堵截6000,
最后6000拜倒在我的门下,从此师徒二人,
出双入对的恶心着大家。
不知道他好不好,我其实很想他。

还有很多认识的,说也说不完,飞娱的集体实在是庞大。
但是和我一起恶心人灌过水的,我都记在心里。
能一起共同走过一段时间,是缘分也是幸运。
我是深深地在珍惜。
珍惜所有的朋友和大家的关怀。
你们不知道,总是一个人生活的人,对于这些是多么的感怀。

一晃的功夫,一年都过去了,时间飞快得不可思议。
我也发觉,习惯是件恼人又很幸福的事情。
每天在打卡后,总有必需要做的事情。
就像是我的第二个水楼,总是不能不关切。

没有想要伤感,6000都不在了。
我是来总结过去一年的,然后展望未来。

希望飞娱公司,越来越国际化,
一直保持着枝繁叶茂的状态。
也希望我可以继续在水楼重建时候,胡乱的打卡。

希望大家快乐,健康,学业事业都顺心如意~
更重要的是,一切平安!

By 男盟tt (以及加工过的去巴黎圣母院时候的照片)

__

[b]TT @ London[/b]_____________

我喜欢拍灯
对于我来说,照片除了记录之外还有另一个特殊的意义-收集

MONTREAL是个灯火通明的城市
每次飞机降落前窗外那一片景色
是我对MONTREAL最大的留恋

对于拍照并没有技术可言的我来说
只是随身带着个相机
在心血来潮时按下快门
然后就有了这些灯的照片
有些我都不记得那个地方
只记得这城市里漂亮的灯光

这算是我熟悉的几个地方了
家门口,朋友的餐馆和从最开始来到这城市后最常去的超市
该用什么词来形容我对这个城市的喜爱
是一种淡淡的感受吧
虽有些荒凉,但有风的日子也能好好享受

现在正在北京写下这些文字的我
可以说是乐不思蜀
对于北京,我从来就没有如此的喜爱过

我所向往的大学生活就是如此了
一到晚上就是一整栋宿舍的明亮
这是我这个暑假最大的收获
总算体验了一次大学生宿舍的夜间生活

这条大街是在去吃饭的路上随便拍的
我喜欢路灯排排站的街道
不管在哪都是
大概是因为我从来就不认识路
对于每条街看起来都差不多吧
这街道很像MONTREAL晚上的街道
北京,08年的我,爱你

玩苹果的这半年里
从SAS到飞鱼,都让我学到了很多
当我从一次事件过渡到另一个事件时
飞鱼都像家庭一样给予了我支持与温暖
衷心地希望这个家族能一直如此亲切温馨
网络中,有这样的感情已经很不容易了
大家,要珍惜喔

__

[b]娜娜 @ Montreal[/b]_____________

说起非娱,先想起的是芙蓉;
想起芙蓉,不由的又想起豆奶;
想起豆奶,忽然发现我们认识也快1年了,
真怀念和水母 JQ一起调戏他的日子
如今 豆奶正为他下半身的目标奋斗着~
非娱的建立者虽然不常在,
但仍有许多优秀的成员在努力:河马,小北,南南,FF,男优...
她们给我留下很深刻的印象
祝福非娱公司&愿与火星家族友谊长存!!!

__

[b]Gin @ 新加坡[/b]_____________

很多很多个日子里,我和其他几个兄弟都是单一的在男盟里灌水

直到一个傻傻的豆奶出现,不停的让我们反胃,不停的发芙蓉的呕照出来

当时心里就一个念头,赶快把这死孩子踢出男盟

于是日夜鞭打他,蹂躏他,践踏他~~~~~~~~~~~~

结果这孩子越磨练越抗糟了~~~~~还认识到拿芙蓉来恶心我们是不对的

于是就把硬拉进拜芙蓉教的又转身拉进了非常娱乐公司~~~~~~~

其实我对苹果里的社团基本一点概念没有,

就是谁愿意在来自上加上什么就是什么了

基本是绝对自由的~~~~~~~~~~~~~~

所以以为豆奶也是玩玩,却没想到让他发展的一发不可收拾

详情请看他们的公司员工名单~~~~~~~~~~~~~

从给我PM让我当VIP的可爱的小烂烂,

到仗义的差点把公司卖了来买我的古古

从在水楼里把第一次给了我的奶茶,

到公司王母天天为了我特意做了一栋大楼

这一切的一切都好象是昨天才发生的,

虽然我不常去你们那里玩了

但是你们给过我的所有快乐都存在我心底了~~~~~~~~~~~~~~

我祝福你们公司在新的一年里,最苹果里做非常最娱乐的公司~~~~~~~

__

[b]烟烟 @ London[/b]_____________

人员盛大。
苹果第一大组织。
具有较高的团结性。
很容易和大家或者陌生的人打成一片。
也就是说比较随意。
希望他们能在以后的日子越办越好。越来越强大。

__

[b]Super113 @ London[/b]_____________

一直都听说过飞鱼
近期也认识了一些新的朋友
觉得是一个很亲切很团结也很幽默的组织
一年生日之际
祝你们越办越好,在网络中玩出一片自己的天

__

[b]欢 @ Webster[/b]_____________

非娱只成立了一年吗??
感觉已经成立了很久了,
非娱的帖子几乎天天都有快递,
帖子数量多而且质量也很好,
特别是娱乐新闻,给我带来过很多欢乐。
非娱的成员也非常团结,积极,是个很不错的组织。
在飞鱼一周年的日子里,祝愿非常娱乐公司越办越好。。

__

[b]辛十四娘 @ Oxford[/b]_____________

祝非娱越来越好,
在以后的合作中越来越融洽,越来越愉快

♡ 愿非娱和宠爱友谊长存♡

__

[b]仔妈 @ Toronto[/b]_____________

说道非娱我最先想到就是星河这个楼,
谁叫自己地盘比较熟悉呢~
从keene的创刊版非常娱乐报道
到现在iecberryhe版的非常娱乐报道都给我留下了很深的印象。

那个帖子是我每天在星河必看的帖子,
这里有最新的娱乐新闻,很方便大家。
而坚持不懈的更新,
看出了非娱的会员对这个组织的忠诚,热爱。
你们经常也在那个帖子里聊天,灌水,气氛很好
我相信下一年你们会给苹果们带来更多好贴的

__

[b]bbs2003[/b]_____________

[ 编辑 liliana_nye 在 08-06-11 22:31 ]

[b]非娱大厦[/b]

[img]http://images22.51.com/showpic.php?n=6000&file=de66ecd6b6c0a77c8eca8ad15bb7b65b[img]

[ 编辑 liliana_nye 在 08-06-12 00:56 ]

[b]¤公司机构¤[/b]

__

[url=http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=23&topic=14079]╬ 非常娱乐杂志社 ╬(请点击)[/url]

[url=http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=32&folder=a&topic=14567] ╬ 非常娱乐新闻大厦-供管理层发布公司信息 ╬ (请点击) [/url]

__

[ 编辑 liliana_nye 在 08-06-12 01:12 ]

[b]¤友情联接¤[/b]

__

[url=http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=21&folder=a&topic=11182] ₪火星の家₪(请点击) [/url]

[url=http://forum.powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=138&folder=a&topic=8694] ღ 动物天地 『宠爱之♡』ღ (请点击) [/url]

[url=http://powerapple.com/modules.php?name=forum&file=viewtopic&forum=161&folder=a&topic=798] ๑۩۩..波洛尼亞公寓..۩۩๑ [/url]

__

[ 编辑 liliana_nye 在 08-06-12 01:10 ]

[b]非常娱乐公司至尊贵宾席[/b]

__

感谢你们一直以来的陪伴与支持,这个位置将永远为你们保留

CC Gin KOTT 公主 桃子 littlecute QQ bbs2003 super113 欢 14娘 仔妈 TT

__

[b]2008.06[/b]________________
[b]非常娱乐公司一周年庆[/b]______________

[ 编辑 liliana_nye 在 08-06-12 02:35 ]

[b]公司内部沙发[/b]

__

坐上属于我们的位置,回头看成长的历史

豆奶 烂烂 师太 鬼鬼 王母娘娘 奶茶 南南 月 小小 毛毛 FF 拜拜 蓝MM 饭团 阿卡

__

[b]2008.06[/b]________________
[b]非常娱乐公司一周年庆[/b]______________

[ 编辑 liliana_nye 在 08-06-12 02:20 ]

__

[b]感谢阅读与支持[/b]

(友邻联盟建立 请联系公司公共关系官- 爱抚,苹果id: F_F_F)

__

[ 编辑 liliana_nye 在 08-06-12 01:21 ]

[b] 飞鱼一岁了,在这里祝飞鱼生意兴隆,人丁兴旺,越玩越开心
沙发带上所有飞鱼的同学,果铺的果子,火星的孩子,熊猫团的熊和所有认识的童鞋! [/b]

its a beautiful day - Club Des Belugas

[ 编辑 JEREMY_Q 在 08-06-10 00:22 ]
[ 编辑 JEREMY_Q 在 08-06-10 00:30 ]
[ 编辑 JEREMY_Q 在 08-06-10 00:35 ]
[ 编辑 JEREMY_Q 在 08-06-10 00:39 ]
[ 编辑 JEREMY_Q 在 08-06-10 00:43 ]
[ 编辑 JEREMY_Q 在 08-06-10 00:44 ]

本人严正声明:此l楼在全世界只有一个板凳。板凳两边的扶手同属于一个板凳。任何企图想制造两个或两个以上板凳的,或是一个板凳一个地板的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

:sunglasses: :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:
[ 编辑 bestalex 在 08-06-10 00:35 ]

:cn08:

[b]
非常娱乐公司

一周岁生日快乐![/b]

[ 编辑 bessiezhangkx 在 08-06-10 00:50 ]

:cn03:

bestalex于2008-06-10写道:

本人严正声明:此l楼在全世界只有一个板凳。板凳两边的扶手同属于一个板凳。任何企图想制造两个或两个以上板凳的,或是一个板凳一个地板的行为,都必将遭到包括中国人民在内的全世界人民的反对和强烈谴责!

:sunglasses: :sunglasses: :sunglasses: :sunglasses:

板凳~~~ :cn11:

[ 编辑 bessiezhangkx 在 08-06-10 01:22 ]

一排的表情…我汗一个… :cn14:

liliana_nye于2008-06-10写道:

你做贴 快 :cn08:

啊,要写这么多字的啊 :cn14: 我就写了一句话 :cn14:

liliana_nye于2008-06-10写道:

一会编辑