超级苹果网

搜索

论坛快递»

T2递签,面试官会问很多问题吗?

入籍预约和材料准备的几个问题

屋顶的gutter坏掉了,应该找谁来修?

出租公寓楼上流水问题 对方有赖账嫌疑 非常紧急求意见感激

大家都是在哪里找的人做survey呀

今天在加油站遇到劫匪,逃逸时撞飞垃圾桶,把我车弄了一点划痕,需要claim吗?

10-15K预算,求家庭用车推荐,谢谢

请问旅游签能算在十年永居里吗?

公寓漏水该找谁赔偿?

个人购买养老退休金-保险公司求推荐?

45岁的小李子 即使颜值不再巅峰也让人无法拒绝

小丑“封神”的前世今生 《小丑》彩蛋深度解析

双鱼座值得深爱的十大理由!

秀智和石原里美都在这家帽子店沦陷了

12年过去,很多人依然没看懂「色,戒」

我肚子里的胎儿,变成了葡萄一样的肿瘤

情绪稳定,是一个人最好的运气

卫衣最不适合的就是单穿,你看妹妹张子枫

这三个星座在年底最可能犯桃花!

【绘本故事】《Coco Chanel》可可香奈儿

烟雾报警器的有效期,到期后是整个换掉还是只需换个零件或电池?

伦敦靠地跌哪里可以long term parking需要停10天

想了解一下为什么伦敦绝大多数投给工党

保守党大胜,伦敦房价是不是该上涨了?

保守党大胜后的投资组合收入,不知道大家投资情况怎么样

学校工作社会危机 多方位压力同时大山压头 我的自醒自误

英国+伦敦找工作网站推荐

Mortgage adviser推荐-伦敦地区

申请买房贷款一定需要permanent job 吗?

求助,如何在电脑下载港剧

lasting power of attorney 请教

你们圣诞旅行都去哪里啊

过去的人想象的“未来科技” 竟然有点靠谱!

#笑林福利# 动态图集合:我是村里唯一去过夜店的靓仔

杨幂肖战的这款“斯文败类”金丝边眼镜,有点可

这些微观世界摄影的获奖作品 打开了新世界的大门

“朋友式婚姻”,到底有多舒服?

何穗的长毛皮草,是不是只有超模才能穿?

天蝎座也太太太太恐怖了吧????

金牛座跟谁最配?跟谁最不配?

楼主: xiayuan68

[情感] 作为一个gay,,现在又变回straight,女朋友是否会原谅我

℃一仟七百年°绿(嘉宾)

LittleStitch于2009-03-01写道:

leo00于2009-03-01写道:

那就是吧

耍我!!!
你想我怎么做才会放过我

军机大臣

joywen于2009-03-01写道:

咳,作为一个腐女我是很难帮你回答啦~

但是,站在你女友的角度,既要防着男的接近你,又要防着女的接近你~哎,比较惨

太经典了

七品知县

williamhou于2009-03-01写道:

但是,站在你女友的角度,既要防着男的接近你,又要防着女的接近你~哎,比较惨

太经典了

万一是泰国来的。。要防不的?

四品知府

你應該是bi吧
不過也有可能那曾經是一種變相的獨佔欲讓你覺得很喜歡你同性的朋友
不過在女生的角度的確有點辛苦,因為你的狩獵範圍太大了

吏部尚书

这个不是看形式,看爱的深度。

还有如果你是个bi,不是说你可以完全直的,对同性和异性的情感和性渴望都同时存在你的体内,只能说某个时期你对某项需要比较偏重。如果你现在很爱她,她也很爱你,那大致上的东西是有义务和她交代的。毕竟如果都想长远发展,就要深入的互相了解才能做到。
如果你觉得只是一刻的激情作用,那大家在一起能开心多久就多久罗。

如果家人给你压力,你最大目的只是想和人结婚生子做幌子的话,你自己衡量一下好自为之!

吏部尚书

这个是惨了点。不过如果是男友的话,也会这样两边吃醋的

二品河运总督

要是我的话,很难接受

铁帽子王

stay gay吧,别害人了

一品九门提督

sharelife于2009-03-01写道:

xiayuan68于2009-02-28写道:

不知道从什么时候开始,我发现我渐渐喜欢我的一个很好的男朋友,从那时候开始我就知道我变成gay,但多年来由于受到社会,朋友,亲人各方面压力,我慢慢好像变回straight。同时也交了女朋友,,但女朋友发现我曾经是gay。。。她会原谅我吗?会接受我吗? 希望各位大哥大姐给予正确的指引。。。。。。谢谢

估计你曾经也不是一个合格的GAY,哈哈

嚴重同意

吏部尚书

sharelife于2009-03-01写道:

xiayuan68于2009-02-28写道:

不知道从什么时候开始,我发现我渐渐喜欢我的一个很好的男朋友,从那时候开始我就知道我变成gay,但多年来由于受到社会,朋友,亲人各方面压力,我慢慢好像变回straight。同时也交了女朋友,,但女朋友发现我曾经是gay。。。她会原谅我吗?会接受我吗? 希望各位大哥大姐给予正确的指引。。。。。。谢谢

估计你曾经也不是一个合格的GAY,哈哈

同意,估计是在那一头混不下去了,要不也不会回来!