超级苹果网

搜索

论坛快递»

【接力贴】国内往英国汇款手续费 时效总结帖,大家互相帮助

flat是否需要做额外的水/电/gas的survey?

咨询下大家的工签申请费都是公司交的吗?

急问这种白色末末状的是什么虫子?

5年配偶转永居,想极限省钱 极限省钱 省800镑,大家能否讨论下可行性?

这姐真是我的快乐源泉!太酷了!请停止散发魅力!

当次元壁被突破!这是怎么做到的!画得好美!

你相亲被恶心过么?

是不是你的童年碎片?要永远保持可爱哦!

“我是父母最喜欢的孩子”,来自父母的偏爱可能是伤害

【绘本故事】《The Lost Puppy》走失的小狗

你不是老了,你只是怂了

天蝎座耐得住寂寞吗?

关于returning resident visa的问题

鼓吹工党上台的是不是早就留好了后路?

伦敦房屋改建求报价

6岁孩子,中国护照过期,换发新护照孩子用到场吗?

请教-Title Plan 是 edging red是什么意思?

帮忙管理和出租房子的协议,非中介,求分享经验

帮朋友问下:父母名下的房产租金到自己账户有什么问题吗?

离婚影响入籍吗?

英国终于出现首个把国家利益放在政党利益前面的政党

副驾位地板最近开始有水

每年都有疑问,现在更纠结孩子到底要不要带poppy呢。

英籍父母给子女申请申根签证

一般宝宝多久开始适应day care?

父母探亲签证求助

NASA发布宇航员空间站表情包:上太空不如尬舞

人死之后,还有机会“复活”吗?

男生分手后是什么感觉?

中生代那么热,大恐龙为啥没把脑子烧坏?

一个舔,一个被舔,奶牛之间也能发展出“姐妹情”

水瓶座太太太太可怕了

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

楼主: xiayuan68

[情感] 作为一个gay,,现在又变回straight,女朋友是否会原谅我

℃一仟七百年°绿(嘉宾)

LittleStitch于2009-03-01写道:

leo00于2009-03-01写道:

那就是吧

耍我!!!
你想我怎么做才会放过我

军机大臣

joywen于2009-03-01写道:

咳,作为一个腐女我是很难帮你回答啦~

但是,站在你女友的角度,既要防着男的接近你,又要防着女的接近你~哎,比较惨

太经典了

七品知县

williamhou于2009-03-01写道:

但是,站在你女友的角度,既要防着男的接近你,又要防着女的接近你~哎,比较惨

太经典了

万一是泰国来的。。要防不的?

四品知府

你應該是bi吧
不過也有可能那曾經是一種變相的獨佔欲讓你覺得很喜歡你同性的朋友
不過在女生的角度的確有點辛苦,因為你的狩獵範圍太大了

吏部尚书

这个不是看形式,看爱的深度。

还有如果你是个bi,不是说你可以完全直的,对同性和异性的情感和性渴望都同时存在你的体内,只能说某个时期你对某项需要比较偏重。如果你现在很爱她,她也很爱你,那大致上的东西是有义务和她交代的。毕竟如果都想长远发展,就要深入的互相了解才能做到。
如果你觉得只是一刻的激情作用,那大家在一起能开心多久就多久罗。

如果家人给你压力,你最大目的只是想和人结婚生子做幌子的话,你自己衡量一下好自为之!

吏部尚书

这个是惨了点。不过如果是男友的话,也会这样两边吃醋的

二品河运总督

要是我的话,很难接受

铁帽子王

stay gay吧,别害人了

一品九门提督

sharelife于2009-03-01写道:

xiayuan68于2009-02-28写道:

不知道从什么时候开始,我发现我渐渐喜欢我的一个很好的男朋友,从那时候开始我就知道我变成gay,但多年来由于受到社会,朋友,亲人各方面压力,我慢慢好像变回straight。同时也交了女朋友,,但女朋友发现我曾经是gay。。。她会原谅我吗?会接受我吗? 希望各位大哥大姐给予正确的指引。。。。。。谢谢

估计你曾经也不是一个合格的GAY,哈哈

嚴重同意

吏部尚书

sharelife于2009-03-01写道:

xiayuan68于2009-02-28写道:

不知道从什么时候开始,我发现我渐渐喜欢我的一个很好的男朋友,从那时候开始我就知道我变成gay,但多年来由于受到社会,朋友,亲人各方面压力,我慢慢好像变回straight。同时也交了女朋友,,但女朋友发现我曾经是gay。。。她会原谅我吗?会接受我吗? 希望各位大哥大姐给予正确的指引。。。。。。谢谢

估计你曾经也不是一个合格的GAY,哈哈

同意,估计是在那一头混不下去了,要不也不会回来!