超级苹果网

搜索

论坛快递»

【绘本故事】《Kipper's Diary》Kipper的日记

好多熊熊!整个城市都变可爱了!幸福到昏迷!

又心疼又好笑!原来滑滑梯可以这样不安全!

盘点经典港片里的国民CP,颜值与演技齐飞

麻煩港毒出來解釋一下爲何要燒路人!!!

【欢迎大家预测】双十二英国大选谁会胜出?烤饼上位几率多少?

求助:互联网时代,都靠网络赚钱,而我却特别不喜欢弄网络那些东西,这病得怎么治?

2019给老爸煮饭贴,第4贴,9-10月

大家用什么app听国内的歌呀?

兄弟们,种子下载你被流氓罚款了么? VPN

一岁宝宝不能吃面包吗

伦敦暖气开关问题求助(拧不动)

当lighting MCB处于On位置的时候,引起RCD立刻跳闸

请问System Boiler中热水箱(cylinder)工作原理

昨天去巴山蜀水吃饭 结账时服务员跟我说支付宝付款的话 汇率是9.5

请教大家,我这种情况应该是买房还是卖房?

新护照名字连在一起居留是分开的怎么办

❤分享❤ Tier 2 General - 更换雇主签证-伯明翰-2019年11月8日

这样的人简直完美了!龙叔值得所有人的喜爱!

垂下刘海的和长发炭只狼我真是太可了!想带回家!

脚脖子呢我的脚脖子呢!这说的不就是我本人吗!哭了!

油画美人!公主日记里的安妮·海瑟薇绝了!真好看!

这三个星座从不喜欢主动索取!

世界上最不合拍的两个星座在一起了

树都睡了,你还有什么理由熬夜?!

【绘本故事】《Weird Bird Beaks》千奇百怪的鸟喙

哪种锅炉型号比较好

入籍网申时间是以递交网申申请算起,还是递交材料开始算起?

入籍申请有 ’Priority Service优先处理服务‘ 的选项吗

大家有人成功帮孩子用旅行证在国内上户口的吗?有些疑问

落叶知秋,但怎么处理

如果想扩建房子至3m需要什么程序?

请问大家,省油上班车是选混动或汽油车?哪款比较合适?

买了房子驾照要换地址吗?

给宝宝冲奶,矿泉水当凉水用可以么?

小老婆们都出来给国民老公还债!思聪上失信名单

求教:关于第二套房的贷款

申请永居期间护照的问题

好笑的节目“嗨唱转起来”锤娜丽莎

新手买车,请大家帮忙推荐一款上班车

楼主: xiayuan68

[情感] 作为一个gay,,现在又变回straight,女朋友是否会原谅我

℃一仟七百年°绿(嘉宾)

ebaylittleangel于2009-03-05写道:

对 GAY 我也有很多疑问,和一个男人交往了段时间觉得他不太对劲,好像取向不对,就连那个的时候都心不在焉的,哎 算我倒霉 遇到。。。
gay也能和女的。。。。还能硬。。。。。oh dear。。。。

八分辅国公

oneclickgadget于2009-03-04写道:

都,做过了吗?
我也想问这个

一品九门提督

Sospiri于2009-03-05写道:

都,做过了吗?
我也想问这个

同问

八分辅国公

lamant226于2009-03-05写道:

都,做过了吗?
我也想问这个

同问
LZ请快来解答我们心中的疑问吧

一品九门提督

都,做过了吗?
我也想问这个

同问
还有……爽么

一字并肩王

ping2ng于2009-03-01写道:

是不是 gay,不是你说变就变,想变就变的,好像是自然就是这样的。就像异性恋很自然就喜欢异性那样。就像我朋友说的,“这是是不是的问题,不是要不要的问题,不是能够选择的。“ lz 自己搞清楚吧。
[ 编辑 ping2ng 在 09-03-01 02:31 ]

it's not a choice, you either born gay or straight, you can't ask a straight man to 'choose' to be gay, so it's not a choice. in fact very few ppl are bi, most of them have been with opposite sex for reasons like society/family pressure.....etc. i have gay & les freinds who have been with opposite sex when they're teenagers coz they thought it's 'normal' or 'natural' due to peer pressure, but in their hearts they all knew who they really are.
think about it, without family pressure, will you still want to be with a woman? if no then you're gay!

旷世小肥羊Muhaha(嘉宾)

同志,您立场太不坚定了。这样不行啊!

八分辅国公

都,做过了吗?
我也想问这个

同问
还有……爽么
哪一种比较爽。。

烟烟(管理员)

你自己跟她坦白看看~~~~~~~~~~~~~

另外我很好奇你们的性生活协调吗?????

科长

joywen于2009-03-01写道:

咳,作为一个腐女我是很难帮你回答啦~

但是,站在你女友的角度,既要防着男的接近你,又要防着女的接近你~哎,比较惨