超级苹果网

搜索

论坛快递»

收获一狗屎袋的粟子

有没有手柄不震动的电动牙刷

楼层之间隔音怎么做 soundproof?

T2 Dependent签证疑问

冬天来了,在家刷剧,推荐

请问各位回广州的飞机除了南航还有什么航空公司直飞的?

有在hsbc上班的吗?

这儿有各种类型的签证申请永居的详细的timeline. 大家可以做参考

大家伙快来测测自己的信用等级!

想把国内的女朋友接过来该怎么办?只能领证一条路吗?

818演员请就位2

禁止household mixing但室友周末还是去别人家

英国移民部这次真大方,对港人BNO 移民新政,五年居留签证才£250

外排的下水管道,做extension 的时候要怎么处理?

儿子的幼儿园有员工确诊

有私立诊所的处方,去tesco或boots买处方药的费用包括哪些呢?

最近从拿到AIP到拿到正式offer通常需要多久?

看了一套房,2个厕所都没窗户没排气扇

请问有这几天做核检的朋友吗?几天能出结果?

现在的水管接头都是这样的吗?

请教:五岁孩子看牙医感染,怎么办

请问安装橱柜人工费是多少啊

房东需要向房客提供割草机吗

请问现在进入英国需要两个星期的隔离吗?

该怎么看RIGHTMOVE上的学校

英国和日本签订自贸协定

公司支付的两项health insurance,有没有什么用处?

【请教】入籍的前辈请乱入,求分享“previous applications”经验

猜测看,这个是哪个年代的房子

请问换车库门费用

英国和欧盟的脱欧协议能谈成吗?

请问烘干机的位置想改成厨柜可以吗

求问:离开三四个月,警局注册怎么解决?

请教回中国,我拿着新冠检测阴性结果

疫情期间抑郁症快发作了

请问下,已卖了1年多的Town House,会有什么隐患吗?

请问英国籍继承国内房产会碰到什么麻烦?

有懂eBay的朋友吗?

❤分享❤ 记录疫情期间的家装项目--双车库改建客厅(多图,慎入)

这几天天气比较好,弄了一下Driveway

楼主: xiayuan68

[情感] 作为一个gay,,现在又变回straight,女朋友是否会原谅我

℃一仟七百年°绿(嘉宾)

ebaylittleangel于2009-03-05写道:

对 GAY 我也有很多疑问,和一个男人交往了段时间觉得他不太对劲,好像取向不对,就连那个的时候都心不在焉的,哎 算我倒霉 遇到。。。
gay也能和女的。。。。还能硬。。。。。oh dear。。。。

八分辅国公

oneclickgadget于2009-03-04写道:

都,做过了吗?
我也想问这个

一品九门提督

Sospiri于2009-03-05写道:

都,做过了吗?
我也想问这个

同问

八分辅国公

lamant226于2009-03-05写道:

都,做过了吗?
我也想问这个

同问
LZ请快来解答我们心中的疑问吧

一品九门提督

都,做过了吗?
我也想问这个

同问
还有……爽么

一字并肩王

ping2ng于2009-03-01写道:

是不是 gay,不是你说变就变,想变就变的,好像是自然就是这样的。就像异性恋很自然就喜欢异性那样。就像我朋友说的,“这是是不是的问题,不是要不要的问题,不是能够选择的。“ lz 自己搞清楚吧。
[ 编辑 ping2ng 在 09-03-01 02:31 ]

it's not a choice, you either born gay or straight, you can't ask a straight man to 'choose' to be gay, so it's not a choice. in fact very few ppl are bi, most of them have been with opposite sex for reasons like society/family pressure.....etc. i have gay & les freinds who have been with opposite sex when they're teenagers coz they thought it's 'normal' or 'natural' due to peer pressure, but in their hearts they all knew who they really are.
think about it, without family pressure, will you still want to be with a woman? if no then you're gay!

旷世小肥羊Muhaha(嘉宾)

同志,您立场太不坚定了。这样不行啊!

八分辅国公

都,做过了吗?
我也想问这个

同问
还有……爽么
哪一种比较爽。。

烟烟(管理员)

你自己跟她坦白看看~~~~~~~~~~~~~

另外我很好奇你们的性生活协调吗?????

科长

joywen于2009-03-01写道:

咳,作为一个腐女我是很难帮你回答啦~

但是,站在你女友的角度,既要防着男的接近你,又要防着女的接近你~哎,比较惨