超级苹果网

搜索

论坛快递»

买衣服好难,求推荐

无论投哪个党都是民主自由,不需要互相攻击

来自VS251的抱怨

出租房屋的问题来了

英镑难道会涨到1:10 or again回到王国 1:15

我的房子出租,多人看房后,要租,该如何处理呢?

关于房子政府税和贷款利息抵税的问题

有人用irobot mop 吗 给点建议吧

《决战中途岛》导演:不想在战争片加廉价爱情戏

终于可以去投票啦

开水烫餐具?饭菜凉了再放冰箱?好多小习惯都错了!

珍爱生命,远离白羊!

十二星座谁最容易遇到渣男?

#笑林福利# 趣图集合:维护世界的和平就交给你了,成为伪娘吧

霹雳娇娃的脸,是闪闪发光的天使脸呦喂

人类灭绝之后,接管地球的会是蟑螂吗?

“女儿,千万不要去男方家洗碗。”妈妈的一番话,引无数人点赞

欧洲人纷纷掩饰自己的秃顶时,亚洲人却偏要把头剃秃......

我和小花们的距离,可能就差这几件针织衫吧

十年永居表格填错

房租,涨多少合适呢?

各位大神来看看,20年申请签证,被拒

求教:Richmond的King's House School有谁家宝宝在这里读书吗?这家学校怎么样?

有电工师傅安装LED 射灯的吗 stratford 附近

永居通过了,发一下Timeline方便大家参照进度

认识的所有的人都是纯自私,是不是不自私是不正常?

我的伦敦梦,很想听听大家住市区或者伦敦的感受

Leasehold装修是否需要approval

东伦敦打羽毛球征球友

求助,在墙上发现了水渍,请问是屋顶坏了么

求靠谱且收费合理的property management company

求教,怎么在这边听国内的歌曲呀?

这个父亲用三文鱼来作画 美到5万人喊他开餐厅!

哪个国家“最能喝酒”?报告显示俄罗斯才排名第七

#笑林福利# 趣图集合:熊孩子太可怕啦

原来过了青春期还有长高的机会?!

俄罗斯发现冰冻18000年小狼狗:或是狼到狗过渡阶段

甜食到底有什么魔力,让你根本停不下来?

爱戴帽子的你,可不能只知道渔夫帽!

如何跟射手座过一辈子?

楼主: xiayuan68

[情感] 作为一个gay,,现在又变回straight,女朋友是否会原谅我

三品太常寺卿

如果是我男朋友的话 我会比较担心的 毕竟曾经喜欢过男人 那以后也很有可能再碰见喜欢的男生 会觉得比较没安全感

八分辅国公

这种转变

三品太常寺卿

如果现在只是迫于压力的话,以后还是会迫于诱惑去偷吃吧。不如自己花点时间想想自己到底想要什么。

NCIS于2009-03-07写道:

我发现你很喜欢这个题材的贴子

军机大臣

这么容易变来变去?

好神奇哟

吏部尚书

我还真不明白,为什么会有GAY呢,难道异性都无法满足吗?爱倒底是应该怎样的呢?

二品河运总督

你要问她啊~

还有你是不是Bi-sexual?

科长

原来性向可以这么变来变去的啊~~

一品九门提督

为什么让我想起:我不是GAY,只是喜欢同为男性的你而已?

我觉得LZ是Bi,不存在原谅不原谅,只当普通relationship对待就好

三品太常寺卿

engtteo于2009-03-01写道:

lz 你可能还是gay 。 你是受不了舆论的压力才慢慢的变straight 的gay 。 你女朋友会不会原谅你是另一回事。令你女朋友打击 最大的是你和她在一起之后变回gay。你就会害了对方了 。 所以想清楚你到底是要什么 。 不要里人家怎么看你,是你怎么看你自己 。

不错,重要的是我们自己怎么看自己,
gay怎么了,gay有罪啊,我也是双性的,像我们多自由啊,想泡男的就泡男的,想上女的就上女的
总之自己过的好就好