超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国101岁的老爷爷成功抗疫康复出院!也祝福所有在英国的华人同胞们健康!

大家帮我分析一下,我这家PAYROLL公司到底在搞什么鬼

出春换季,要是发个护肤品推荐,skincare routine, 有人想看不?

政府这80%的工资补助只是听起来好听

我也上来给大家提个醒,有骗子假冒Paypal

我们在英华人是不是应该组织一个反歧视联盟?

你们会给周围的邻居们送口罩吗

感觉收到冒充中国大使馆的诈骗电话了

标普500指数股票感觉快要涨回3000点了,现在快2800了

碰到无良租客,征求大家意见

5年配偶转永居需要请律师吗

港圈神颜:最美不过李嘉欣!真是明艳大气!

发型师女友过于无聊?你别说,手艺是真不错!

全员女性化...三次元就是酷炫!JOJO被复刻了出来!

总务部长女装真的是好看!室毅也开始放飞自我了么!

身边有这些星座,你就赚大发了!

这才是射手座唯一的死穴

天蝎的爱,过了就不再回来

过来看美人!连马的首饰都辣么有贵族气息!

很右的Daily Mail 居然发布了病毒起源的新闻

疫情结束后是否会出现建国初期那样的归国潮?

大家当心:纽约一华人女子外出倒垃圾 被泼硫酸导致重伤

這玉蘭樹有救嗎?

鲍大爷从ICU出来了

刚收到英国政府免费送的一箱食品

请问小孩能不能按10年申请永居?

方方日记预计八月份在英国亚马逊上架

股票一路下跌,穿着西装进去,现在只剩下小红叉裤了

急问大家,国内家人重病,现在如何能买到机票回北京??能直接飞北京吗?

❤饮食男女❤ 简单的不能再简单的flatbreads

反对学校节后返校。

刚才给老板发工作邮件,收到自动回复说 he's on compassionate leave,需要发邮件表示慰问吗?

疑问,为什么英国才有135人recovered

请问EU SETTLEMENT

想问一下大家这种brick cracking是不是wall movement或者地基下沉造成的?

急求申请十年永居问题

你在高中做过最疯狂的事情是什么?

大背头x小卷毛...我居然被两只狗帅到了!好有cp感!

是什么让海水变成蓝眼泪,将海湾染成了一抹星空?

今年流行的裤子,都是给粗腿准备的 !

楼主: pascal1981

[求助] 询问怎样在英国出家当和尚

军机大臣

八分辅国公

zzz_y于2009-09-07写道:

ladieskiller于2009-09-07写道:

回国当不是很好吗,上海静安寺的和尚,一个月有5000块领呢,住持8万年薪好像。 7点下班后不要求守和尚原则。。。。

要是收尼姑我就去了

这么好赚啊.
我现就剃光头奔上海...
阿弥陀佛...

嗯,广告上还说了,硕士优先考虑,会背大悲咒优先考虑,5000块是基本工资,做法事还会有BONUS。。你BAIDU看看吧,是可以认真考虑的工作,比一般的毕业生工作好多了。

如果你看起来象唐僧,那更好了。

哈哈,这个贴太逗了
原来累了半天,念个硕士,出来做和尚尼姑最合算阿

军机大臣

回国当不是很好吗,上海静安寺的和尚,一个月有5000块领呢,住持8万年薪好像。 7点下班后不要求守和尚原则。。。。

要是收尼姑我就去了

这么好赚啊.
阿弥陀佛...

嗯,广告上还说了,硕士优先考虑,会背大悲咒优先考虑,5000块是基本工资,做法事还会有BONUS。。你BAIDU看看吧,是可以认真考虑的工作,比一般的毕业生工作好多了。

我看起来比较像耶稣哦.. 不知道静安寺收不收我

四品知府

seesunmoon于2009-09-04写道:

我有意在外国开一个少林寺

有意者请跟贴

我第一個報名

五品翰林

ladieskiller于2009-09-09写道:

要是收尼姑我就去了

这么好赚啊.
阿弥陀佛...

剃了胡子和头发应该还是像个瘦和尚的! 你可以去面试看看

三品太常寺卿

pascal1981于2009-08-24写道:

来英国这么久了,看破红尘了,询问下,哪位高人知道关于在英国当和尚的,
和尚也要签证吗?算是特殊工种吧,不知道签证是什么类型的,也不能做黑和尚吧。 谢谢各位大侠指点迷津

你應該去問英國出入境管理局,或移民局.
你可能需要有英國戶籍的宗教人士給你發邀請函.
並在邀請函上附屬佛學宗教學術交流跟相關證明.
當然那為宗教人士最好有一定的資歷可以使簽證官信服.
至於是什麼簽證,那你還是要自己問.

至於很多人給你不具任何意義的汙辱和嘲諷,這都是你的試煉和因果.
說不定你上輩子嘲讽或汙辱過他們.
如果沒有,那你下輩子也不可以找他們報復.
一切因果惡業止於自己.我誠心祝福你.

三品太常寺卿

额滴个神啊!

军机大臣

zzz_y于2009-09-10写道:

ladieskiller于2009-09-09写道:

要是收尼姑我就去了

这么好赚啊.
阿弥陀佛...

剃了胡子和头发应该还是像个瘦和尚的! 你可以去面试看看

还有interview啊
有dress code吗, 可不可以不穿衣服去

六品通判

我去, 这么长时间了,这哥们怎么还没出家成功啊? 你愁人啊, 自己先去剃个秃子表表诚意吧,

一品九门提督

信春哥得永生