上海同学做的一桌子菜哦,好看,好吃 真是辛苦她了。。(P2,3,4..更多图片)

颜色有点暗 不过还是很不错哦 。。

赞。。

[ 编辑者 love_linlin 于日期 15Jan04 ]

应该是两桌

真是辛苦今天生日的她了

哈哈

本来想逐个分解让大家看清楚点的 不过 其他相片太大了 改天再发吧

呵呵 饱饱 吃撑了。。。

支持一桌子

强人啊

很丰盛啊!祝楼主的同学生日快乐!

好强的上海人

确实不错!

我一直有疑问,就是当大家聚在一起吃饭的时候,等菜都做好,大家一起吃的时候,大部分的菜都凉了!每次都是这样,再好吃的菜也打了折扣!

于 2004-01-10 15:53, leo_fan 写:

确实不错!

我一直有疑问,就是当大家聚在一起吃饭的时候,等菜都做好,大家一起吃的时候,大部分的菜都凉了!每次都是这样,再好吃的菜也打了折扣!

试试下次把OVEN预热,之后把炒好的菜放进去,还是有有点作用的

于 2004-01-10 15:53, leo_fan 写:

确实不错!

试试下次把OVEN预热,之后把炒好的菜放进去,还是有有点作用的

是 我们吃的时候全部都凉了

不过 买相很诱人 而且大家都等不急了 抢着吃呢

菜很快就被瓜分完了 55555。。我有几个菜没尝呢 不过 问了做法 哈哈

我同学准备这顿饭准备了两天哦 。。。而且是她自己一个人做的 强啊。。。

回味ING。。。。

于 2004-01-10 19:09, bubulin 写:

确实不错!

HOHO。。这个提议不错拉 但是 你都看到这两桌的东西 OVEN是不可能放得下的 呵呵 ANYWAY。。还是很好吃。。。

那个女孩子是上海的?

上海女孩子也不是都象传说中的那样嘛,求妻求贤淑啊!!!

这些相片小点 凑合着看吧。。

这个很好吃哦 但不知道名字 馅是加了玉米 奇异果 菠萝等水果。。好吃。。

这个嘛 名字也不知道 而且我还没吃就被人抢光了。。不过知道 红色的用番茄煮的番茄酱

5555。。。手慢了啊。。。

西兰花炒黑木耳

买相很不错吧。。。

这个是鱼香肉丝

里面没有鱼但是叫这个名字 怪怪的 呵呵

不过酸酸辣辣的 好下饭

于 2004-01-10 20:48, bubulin 写:

那个女孩子是上海的?

上海女孩子也不是都象传说中的那样嘛,求妻求贤淑啊!!!

是啊 这个上海女生很不错的

吃完后 一大堆碗碗碟碟 她说喜欢自己一个人干活 把我们都轰出去外面玩 自己洗呢 怪不好意思D。。。

馋死了~~~~