喝下午茶

[b]照列呢,昨天介绍完了大匝蟹,今天我们就来点下午茶点心好了.呵呵........感觉比较诱人,吃不消看的朋友还是先出去比较好啊~~~[/b]

[ 编辑者 yuxingcao 于日期 08Feb04 ]

[b]红豆糕?[/b]

[b]也是一种糕啦...[/b]

[b] 烧卖和虾饺都不错...[/b]

[b]好大只虾...[/b]

[b]芋丝糕,里面还有咸蛋...[/b]

[b]酸甜粉,很开胃...[/b]

[b]近一点...[/b]

[b]茄子粉...[/b]

[b]咖哩鱼蛋粉...[/b]

<size=8>先到这里吧,怕你们受不了诱惑,扑上来打我啊~~~嘿嘿 明天我再引诱你们的味蕾哈~~~

于 2004-02-08 08:33, yuxingcao 写:

<size=8>先到这里吧,怕你们受不了诱惑,扑上来打我啊~~~嘿嘿 明天我再引诱你们的味蕾哈~~~

打*******************************

于 2004-02-08 09:59, sieglinde 写:

于 2004-02-08 08:33, yuxingcao 写:

打*******************************

过分阿。。。昨天的还没有消化掉,今天又来。。。打。。。。。

于 2004-02-08 10:39, savage_apple 写:

过分阿。。。昨天的还没有消化掉,今天又来。。。打。。。。。

偶明天还会继续的。。。。。。。。。

折磨

折磨~

下午茶这么丰富,口水ing

草草

于 2004-02-08 16:30, orangecafe2046 写:

下午茶这么丰富,口水ing

草草

橙子~~~好想你呀~~~