强烈建议:取消饮食男女版!!!

我再也看不下去了,简直是现代的Torture Chamber, 杀人于无形,我已经处于唾液腺炎晚期了!!!

又吃不到,而且竟然有人放特写!!

我再也受不了了!!!!!!!

说明这个板块好~~~

于 2004-02-14 09:37, WongYee 写:

说明这个板块好~~~

好也不行!!!

我不能忍受了,又好吃的只能干看!!!

明天中午12点整,北京时间,我会攻击饮食男女版块,到时候所有菜谱及照片全变成。。。。。。

[ 编辑者 patcheney 于日期 14Feb04 ]

于 2004-02-14 10:13, patcheney 写:

于 2004-02-14 09:37, WongYee 写:

说明这个板块好~~~

好也不行!!!

明天中午12点整,北京时间,我会攻击饮食男女版块,到时候所有菜谱及照片全变成。。。。。。

把这些菜都吃了???

于 2004-02-14 10:13, patcheney 写:

说明这个板块好~~~

好也不行!!!

[ 编辑者 patcheney 于日期 14Feb04 ]

不要a~!~!~!!!1

我已经没的吃了。。。不要连看的权利都剥夺了

没得吃有得看我已经很满足了.

其实这里挺美的,吃着泡面看这些美食,会觉得泡面中有着一种格外的香味 阿Q精神拯救自己

阿Q精神,边吃乱七八糟的边看,和小古一样

恩…偶还嫌拍的不够漂亮,不够诱人呢…偶开始上来发的时候,就是抱着-------再也不被人勾引,出来勾引人的想法地…

所以…楼主…努力吧…拿出你的东西,打倒一方再说…

于 2004-02-14 18:24, powerman 写:

其实这里挺美的,吃着泡面看这些美食,会觉得泡面中有着一种格外的香味 阿Q精神拯救自己

也只能这样了~~~

我天天这样~~~

这个…楼主啊…不要冲动嘛…有事好商量嘛…

好久没做顿像样的饭了,等着我一会儿去做,馋死你们,最近我都快被小草做的给折磨死了!

楼主你的心情可以体谅,看得到美食却吃不到那种感觉我们都有。希望你能化口水为食量,化悲痛为力量,在这里修炼久了,你也能变成一位大厨。

于 2004-02-15 04:17, leo_fan 写:

好久没做顿像样的饭了,等着我一会儿去做,馋死你们,最近我都快被小草做的给折磨死了!

好呀~~~有本事就互相折磨~~~哼~~~WHO怕WHO啊~~~

于 2004-02-14 18:24, powerman 写:

其实我也很好吃的 我喜欢这个版

可千万不要取消啊!我们已经够苦的了,要是没得看的话,也就只有在梦里想了,谁都不想在第二天早上起床的时候看到枕巾上的口水画的图吧!楼主,可怜可怜我们吧!