每日一菜----剁椒鱼头!(2月16日)

喜欢吃鱼…因为…鱼营养好~~而且也不怕胖 关键是— 好象是美容的…对不? 好啦…今天的介绍开始…

剁椒是什么辣椒啊

汗 不懂啊

说到鱼头,都会想到鲢鱼头。对了, 这就是鲢鱼头。也就是包头鱼头。可以一分为二了,没想到加拿大的鱼真是大哎...好大个哦!这个可以让CHINATOWN里的师傅帮你的忙!

鱼头太大。用一半。

用料酒和盐将鱼头腌过。

红辣椒、生姜剁碎,葱蒜切细。

用瘦肉丝调鲜味铺在鱼头上,再铺上剁椒、生姜、葱蒜。入锅蒸熟。

蒸鱼的时候,一定要热锅下鱼(水开后,蒸汽上来了再放鱼下去),否则鱼头老了不好吃。看,熟了。

起锅时,滴一点麻油。吃时,把上面的调料扒开。北方人喜欢用酱油,也可以用一些。四川人喜欢用豆瓣酱,也随意。

情人节之后....家里的MM是可以为GG做餐饭回报一下的哈~~~

插队者.........砍!

啊啊

伦敦没这个鱼啊

于 2004-02-16 08:43, macintosh 写:

啊啊

伦敦没这个鱼啊

换别的啊....头大就可以了哈~~~最主要是要脑髓多 哇....偶最稀饭了......

啊啊

伦敦只有三文鱼头

不过我不喜欢海鱼啊555555555

我想吃河鱼啊

于 2004-02-16 08:43, yuxingcao 写:

看完这个

再看你这话,心里拔凉拔凉的

于 2004-02-16 09:13, ethereality 写:

于 2004-02-16 08:43, yuxingcao 写:

看完这个

再看你这话,心里拔凉拔凉的

哼哼~~~是地....偶94那个传说中地***哇哈哈哈哈~~~~

英国没有这个~~~

英国这个农村~~~

而我则在农村的农村~~~

加拿大就是好!!!

小草这个看起来不错~嘿嘿~~~~~~

我要吃了~~~~

于 2004-02-16 14:31, sight 写:

小草这个看起来不错~嘿嘿~~~~~~

我要吃了~~~~

qin'ai de....lai ba

鱼好腥的,怎么洗阿?

于 2004-02-16 23:23, Rita 写:

鱼好腥的,怎么洗阿?

,

于 2004-02-17 01:05, maxsexy30 写:

我今天也吃鱼。

怜呀,英国这方连半条新鲜都找到,怀念家里这些

-----------------------------------------------------------
以上文字、图由易我秀输出,你也想这么酷吗?

于 2004-02-17 08:23, amy-liu 写:

怜呀,英国这方连半条新鲜都找到,怀念家里这些

-----------------------------------------------------------

以上文字、图由易我秀输出,你也想这么酷吗?

是啊是啊~~~