从四大银行的英文缩写看四大银行谁最“牛”

中国建设银行―CBC(Construction Bank of China)――“存不存?”

中国银行――BC(Bank of China)――“不存。”

中国农业银行――ABC(Agriculture Bank of China)――“啊,不存!”

中国工商银行-ICBC(Industry and Commercial Bank of China)――“爱存不存”

还是工商银行最“牛”!

不过最牛的是人家外国的:

汇丰银行――(hsbc)――还是不存!!

Hang Seng Bank, 恒生银行////自己联想吧

汇丰银行不是中国的吗?

Security Bank–>

于 2003-07-11 00:49, curve 写:

Security Bank–>

于 2003-07-09 07:12, X4 写:

....
原来如此,牛啊

于 2003-07-10 08:02, maomaochong66 写:

汇丰银行不是中国的吗?

汇丰银行的缩写是HSBC,全名是:Hong Kong Shang Hai Bank Company.

难道是很傻B?

于 2003-07-11 08:42, Fakewings 写:

难道是很傻B?

是地,是地,我点头赞成

原来如此

于 2003-07-11 08:46, appleking 写:

于 2003-07-11 08:42, Fakewings 写:

难道是很傻B?

是地,是地,我点头赞成

加拿大有家银行叫做TD,我想在加拿大的朋友应该都知道吧。

有一天,我的一个朋友问我要不要陪他去“watch td”,我想反正放假没事做,陪他去银行一次也没所谓呢。

可是。。。。。。

到了才知道,原来他说的td是指table dance!

落跑中。。。。。

(真人真事,绝无虚构

[ 编辑者 windflaw 于日期 11Jul03 ]