[给自己的情书]--欢送DOGIE :>

本来昨晚要录歌给DOGIE的。。可是可是有点事情耽误了。。我就不说是什么原因了。。免得有人说我冤枉他。。

原先想着要么到时候给DOGIE接风洗尘算了。。但是想想是不太好涅。。因为偶又不是在国内。。。。就因为这样。。昨晚没睡好。。我这人心里有事就睡不着了。。于是一大早就起来录歌。。选了一首老歌。。唱得不是很好。。一大早的。。嗓子还没打开呢。。哈哈。。不要介意哦。。

好啦。。言归正传

DOGIE,祝你一路平安

回家就得吃好玩好。。。记得帮我多吃几份。。哈哈

给自己的情书(粤)

王菲

请不要灰心你也会有人妒忌

你仰望到太高贬低的只有自己

别荡失太早旅游有太多胜地

你记住你发肤会与你庆祝钻禧

lalala 慰藉自己

开心的东西要专心记起

lalala 爱护自己是地上拾到的真理

写这高贵情书用自言自语

助我的天书自己都不爱怎么相爱

怎么可给爱人好处这千斤重情书

在夜阑尽处如门前大树没有他倚靠

归家也不必结语

请不要哀伤我会当你是偶像

你要别人怜爱先安装一个药箱

做甚么也好别为着得到赞赏

你要强壮到底再去替对方设想

lalala 慰藉自己

开心的东西要专心记起

lalala 爱护自己是地上拾到的真理

写这高贵情书用自言自语

怎么可给爱人好处这千斤重情书

在夜阑尽处如门前大树没有他倚靠

归家也不必结语

lalalala… lalalala…

抛得开手里玩具先懂得好好进睡

深谷都攀过后

从泥泞重到这不甘心相信的金句

写这高贵情书用自言自语

怎么可给爱人好处

这千斤重情书在夜阑尽处如门前大树

他不可倚靠归家也不必结语

我要给我写这高贵情书欲自言自语

怎么可给爱人好处

凭着我这千斤重情书在夜阑尽处

如门前大树没有他倚靠

归家也不必结语

[ 编辑者 filvs 于日期 30Jun04 ]

来来来。。。

主角坐这儿哈

宇宙超级霹雳无敌大大大大大沙发!!

舒服吧

占座给

贝壳&DARK 哥哥。。JIP MM,小猪微微MM,

小三(正在考试吧?)夜归 GG,镜子DD,豆腐JJ,大树(水王?),凡凡,噪音,小爱婆,小鱼儿MM,小米,小月MM,小雪。。。

还有大家都来吧。。表客气

哇哈哈!我来咧!

我也是心里有事就睡不着啊~真得很痛苦

狗子好幸福的说

于 2004-06-30 17:37, elsiezhang 写:

哇哈哈!我来咧!

贝壳你好快哦,。。是不是有人通风报信阿。。嘿嘿

于 2004-06-30 17:42, filvs 写:

于 2004-06-30 17:37, elsiezhang 写:

哇哈哈!我来咧!

我在歌坛看场子呢~没有内部消息的说
姐姐我咋听不到涅

于 2004-06-30 17:38, elsiezhang 写:

我也是心里有事就睡不着啊~真得很痛苦

狗子好幸福的说

4242。。偶就是这个毛病。。

幸福的DOGIE8知道什么时候能来收礼物哦。。。

真好听哦。。。。

感动。。。。。粤语也超棒。。。。

DOGIE真幸福啊。。。。

[ 编辑者 DARKZL 于日期 30Jun04 ]

于 2004-06-30 17:44, elsiezhang 写:

于 2004-06-30 17:42, filvs 写:

哇哈哈!我来咧!

我在歌坛看场子呢~没有内部消息的说

姐姐我咋听不到涅

听不到么。。8会吧。。是不是因为我的文件是中文名的原因涅。。我自己能听到哦

于 2004-06-30 17:45, DARKZL 写:

真好听哦。。。。

最近生日的人狂多哦。。。

DOGIE生日快乐。。。。

dark gg狗子生日早着呢

于 2004-06-30 17:45, DARKZL 写:

真好听哦。。。。

最近生日的人狂多哦。。。

DOGIE生日快乐。。。。

DARK 哥哥一定是忙工作忙昏头了。。DOGIE 的生日早就过去10万8千年了。。他是要回国滴。

听不到么。。8会吧。。是不是因为我的文件是中文名的原因涅。。我自己能听到哦

可能是吧,反正我这边就不播放

忘记了贴歌词了。。这是粤语的。估计没歌词大家都听不懂啊。。。哈哈。。我这就补上

于 2004-06-30 17:48, elsiezhang 写:

可能是吧,反正我这边就不播放

能下载的么。。

我下载中咧~

哎呀我听到了~姐姐唱得好棒啊~自己风格~

不过这歌里面的杂音是伴奏里的还是降噪没降的缘故阿~有播唱片的走牒声音

[ 编辑者 elsiezhang 于日期 30Jun04 ]

我的帖子数这两天见长阿。。。快1000了。。huhu

于 2004-06-30 17:55, elsiezhang 写:

我下载中咧~

哎呀我听到了~姐姐唱得好棒啊~自己风格~

不过这歌里面的杂音是伴奏里的还是降噪没降的缘故阿~有播唱片的走牒声音

[ 编辑者 elsiezhang 于日期 30Jun04 ]

哈哈。。是啊。噪音满严重的。。。可能是麦的缘故。。米办法了。。我不敢降噪太厉害了

ps: 回完这一贴。。偶就1000了

于 2004-06-30 18:00, filvs 写:

恭喜恭喜姐姐阿~唱得也越来越好了

于 2004-06-30 18:01, elsiezhang 写:

于 2004-06-30 18:00, filvs 写:

恭喜恭喜姐姐阿~唱得也越来越好了

贝壳表这么夸姐姐拉。。偶要不好意思了。。