【中国宁波网天一网络电台】◇◆walker 6.23专访◆◇

点击收听:【中国宁波网天一网络电台】◇◆walker 6.23专访◆◇

听sandy说了…初来这里…比较笨…不会发帖了…

先来个链接…把这个专访送给这里所有喜欢walker大妈的朋友…

[ 编辑者 prettydang 于日期 03Jul04 ]

姐姐来啦。。呵呵

好开心

支持walker

支持大妈

支持偶像

哈哈,。。姐姐在这里还不会发帖子呢

要不然帖子一定好漂亮的说

我帮姐姐把链接贴上吧

下载地址:http://202.101.165.229/vip/mumu/pretty/wk623.mp3

要看pretty当当姐姐精美的制作和解说请点击:

http://bbs.wk211.com/dispbbs.asp?boardid=12&star=1&replyid=285176&id=20103&skin=0&page=1

主 持 人:leon chris

现场嘉宾:pretty当当 铁匠

电话嘉宾:mephsto 里姐 木木 大鸟PP

[0:00 - 9:38] 大妈个人资料篇

Walker(OICQ:6461158)

生日:3月15日

昵称:大妈

星座:双鱼座

爱好:唱歌

所在地:宁波

接触翻唱时间:2001年

喜欢的男歌手:齐秦,动力火车,张学友

喜欢的女歌手:周蕙,许茹芸,陈慧娴

最拿手的歌曲:不太低的歌

最喜欢的一首歌:《无情的情书》

[img]http://live.cnnb.com.cn/k/pretty/pp/5.gif[/img 新浪UC网络歌手大赛专题篇

在这个专题中,大妈将为你讲述参加首届新浪UC网络

歌手大赛的体验和花絮…让我们一起来聆听四首经典

参赛曲目,一起来回顾伴随大妈走过的这段紧张、难

忘、愉快的参赛历程……

大妈参赛资料:

初赛:《狼》

复赛:《彩虹》(原创)

决赛:不想让你知道》

才艺:《hotel california》

[55:07 - 1:18:52] 大妈歌迷篇

幸福大妈的可爱歌迷……

首先,我们来重温一下今夏最美、最让人凉快的礼物]《only you》

[1:00:52 - 1:03:54]《only you》骚包主唱mephsto 勺子 的BT心得

然后,再来听下当当第一次学做滴串烧…西西…送给大妈滴大礼包哈…

[1:15:15 - 1:18:52]来听听里姐姐糯糯滴、甜甜滴声音……

[1:18:53 - 2:01:15] 大妈歌曲推介篇

[1:18:54 - 1:28:18]如果云知道

[1:28:20 - 1:32:52]

当当崇拜滴木木师付专程来电问候大妈哈……木木说他要来宁波玩

哈开心……

[1:33:00 - 1:37:25] 齐秦/熊天平歌曲串烧(制作:木木)

[1:37:28 - 1:42:25]

大鸟PP乘着电波,一头冲进了直播室……先是为大家带来他的个人

才艺单口相声…汗…后说起想当年滴“上海轻轨”更是豪气冲天…

抓着电话筒不放的他一眼看穿男主持挂电话滴意图…终于在众人滴

劝说下…依依不舍地飞走了…

[1:42:26 - 1:48:32]动力火车串烧(制作:阴天蓝雨)

[1:49:22 - 1:56:]大妈各类风格歌曲串烧(制作:当当)

[1:56:13 - 2:00:18]

听惯了大妈滴"齐秦柔、动力吼、学友抖" "哈哈…当当要为难

一下大妈咧…hoho…经过一番痛苦滴心理斗争…大妈终于答应

现场为大家吼一段陶吉吉滴《10:30滴飞机场…哇哈哈…

大妈滴R&B哈…"快快快…精彩不容错过哈…

据说这歌他学了有半年类…西西西西…就是笨啊…还没学完整…

[2:01:16 - 2:12:44] 尾声

"大妈最近参加163888华娱首届互联网音乐盛世公众投票活动,

获得"2003年度网络最佳男歌手奖和最具贡献奖当之无愧哈…

为了本次专访,大妈特别录制新歌《我需要你> ,谨以此歌

献给所有关心、支持他的人……

相关链接:

"大妈主页:http://www.wk211.com/

大妈论坛:http://bbs.wk211.com/

大妈歌曲集:http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=94871

加入大妈歌迷团:http://www.163888.net/sing/showuser.aspx?uid=94871&s=3

[ 编辑者 filvs 于日期 03Jul04 ]

[ 编辑者 filvs 于日期 03Jul04 ]

姐姐。。大妈还不晓得咱们在这里偷偷发帖子吧。。嘿嘿。。他也很久没来这里了

对了。。姐姐唱歌好棒。。把你的歌儿也发到这里来给大家听吧

于 2004-07-03 15:44, filvs 写:

姐姐。。大妈还不晓得咱们在这里偷偷发帖子吧。。嘿嘿。。他也很久没来这里了

哇!你又拉来一个啊!
不经偶像同意就发贴……

太卡了!

我听过了!!

呵呵!!

于 2004-07-03 18:38, juergenzhao 写:

我听过了!!

呵呵!!

你还挺超前的!

于 2004-07-03 18:28, dnyj 写:

于 2004-07-03 15:44, filvs 写:

哇!你又拉来一个啊!

不经偶像同意就发贴……

呵呵。。我告诉他了。。他自己也看见了

说我的帖子做得很难看。。

于 2004-07-03 18:38, dnyj 写:

太卡了!

下载呗。。速度很快的。。

于 2004-07-03 18:38, juergenzhao 写:

我听过了!!

呵呵!!

你是用3分钟的时间把2个多小时的节目听完的吧。。

于 2004-07-03 18:44, dnyj 写:

我听过了!!

呵呵!!

你还挺超前的!

walker说话的声音和唱歌时的一点都不像,哈哈,看来很多人都是这样的,这才是实力的象征

walker说话的声音和唱歌时的一点都不像,哈哈,看来很多人都是这样的,这才是实力的象征

于 2004-07-03 23:41, wakinmannnn 写:

我一进这帖子第一页就出错~还好我下载了

于 2004-07-03 23:41, wakinmannnn 写:

下了一个多小时啊…

100 多 M 啊!!

132 分 44 秒啊。。。。。。

真长。。。 正在听!

于 2004-07-04 05:10, brights 写:

下了一个多小时啊…

100 多 M 啊!!

132 分 44 秒啊。。。。。。

真长。。。 正在听!

一个多小时?

离歌 14:56:49

你混蛋

铁匠 14:44:42

怎么了?

离歌 14:57:19

快去

铁匠 14:45:20

恩.

铁匠 14:45:22

去了.

离歌 14:58:03

回帖中不准说脏话

铁匠 14:46:12

铁匠 14:46:21

我像说脏化的人啊?

离歌 14:58:37

离歌 14:58:49

不是像。。就是 !!

铁匠 14:46:47

哼,居然说我会说脏话~

其实偶是很文明地~大家表怕偶~

做这个节目的时候偶就坐在大妈旁边~2个半小时的节目就我几句话~唉!不过能陪偶像一起做节目已经很开心了! 最难受的是这么长时间没抽一根烟~好痛苦啊~5.5.5.5. 以后再也不去电台了!恩.

楼上滴。。bs你