好久没有正正式式的发一首歌,一首挑战难度的@龙的传人送给歌坛所有的朋友也寄托自己的荷兰情节。

记得8岁那年的一个盛夏,我指着电视屏幕中的足球赛问我家老爷子:这是哪个国家的球队。。他回答说:荷兰。。也许他们第一次给我的感觉太过于完美,以至于只到现在心中还是有挥之不去的荷兰情节。假如说:巴西是足球的帝王,那么荷兰永远是最浪漫的武士。。如果在足球的国度中人们流淌着不同的血液,那么在我的身体中永远永远的流淌着橙色的血液!经历了90年的衰败,94年的无可奈何,98年的功亏一溃,2002年的黯然伤神。。我还是在自己的内心深处深深的爱着我的荷兰。。永远的荷兰,永远的最爱。GO!!!HOLLAND!!!

稀稀拉拉的讲了这么多,大家听歌。。好有难度的一首歌,自己已经尽力,欢迎大家批评指导。。祝所有的朋友一切顺利!

SOFA位给:小五妹妹,贝壳,凡凡师妹,小鱼MM,文佳,蛋花妹妹,COFFEE,TUBB,TOUFU,MICKEY,小白,糖糖,FLYING_APPLE,BIRD兄弟,磊子,小华健,CALGARY,阿亮教授,菜菜鸟,FLORENT…AND SO ON…

沙发~

哇。。小鱼好快啊! 刚发了歌去听了你的歌,你就来了!

顶~~~~~~~~~~~~

。。 南瓜哥对荷兰动真情了

于 2004-07-03 02:57, BOY19809 写:

偶一刷新。。就看到了

天王好久不见,欢迎光临!!!!

于 2004-07-03 02:59, crystalfishy 写:

于 2004-07-03 02:57, BOY19809 写:

偶一刷新。。就看到了

小鱼妹妹最近也算唱了蛮多歌的嘛。。听不过来了,晕。。慢慢听,慢慢顶!

龍的傳人 LEEHOM

哇~南瓜我来咧~好久没出新歌了哈~狂支持阿~

荷兰虽然回家咧。。不过已经踢得很好了哦

老歌。。哦耶。。是王立宏版的么

唱得很棒。。就是坐在第2排听得不舒服。。

于 2004-07-03 03:47, Zhao_zhuo_er 写:

龍的傳人 LEEHOM

欢迎光临,谢谢支持!

于 2004-07-03 04:02, elsiezhang 写:

荷兰虽然回家咧。。不过已经踢得很好了哦

谢谢贝壳支持哈! 荷兰今年还不错,就是主教练差了一点!

于 2004-07-03 04:09, filvs 写:

这个是王力宏版的,谢谢支持。。2楼如果不舒服,下次请你做沙发哈!

于 2004-07-03 04:39, BOY19809 写:

于 2004-07-03 04:09, filvs 写:

这个是王力宏版的,谢谢支持。。2楼如果不舒服,下次请你做沙发哈!

嘿嘿。。沙发好我喜欢。。

来晚了。。。

无敌的歌!!!!

晕了。。。这个发音。。。

偶怀疑你是不是加拿大出生的。。。