小3《爱在爱你 --- 我的4个哥,4个姐,4个好兄弟和4个我最亲的人。(第4页有Burning姐姐恢复健康的献声哦)

封闭自己,也封闭了感情

--------我终究还是无法数到第九天的星。

记得还是在高中的时候,我还是个很稚嫩的孩子。整天就知道足球,学习,还有电脑游戏。那个时候玩仙剑就玩了5遍,总是被那个若干年前的游戏感动着,向往着李逍遥那般作个侠客,结识灵儿…足球方面我是我们班的队员兼教练,每次为了年级之间的比赛,安排战术和队员方面没有少操心。学习也是打混,班级学习中等,暗恋着隔壁班级的一个可爱女生,临到出国的那天也没有表白。

记得还是在刚到国外的时候,流行着一个美丽的传说:每天晚上数九颗星星,连数九天,天使就会听到你的声音,然后你那一样重要的东西做为代价,来交换一个愿望。我是个矛盾的人,现实又爱幻想。所以我相信这个传说。我的愿望是在这忘记以前的烦恼,并能找到我属于的另一半,代价是我的眼泪。我很少哭,不是因为不想哭,而是每每心疼到及至,便没了泪。于是,那时我几乎每天都开车去海边去数星星,南半球的天空,和北半球是不一样的。看的到的星星,是北半球不能看到的。。。每晚的夜空中,每每看到的星星太多了数不清,即便是看得到很多很多,也很难连续九天都是晴天。所以我想可能是注定了,我不能有个美好的初恋。不过,我仍然会耐心的等待,我所要等的人。虽然可能是唯一的一个,但也有可能就是永恒的一个。

也许在人生的不同阶段中,有对于爱情不同的定义。当仅仅为了爱情而在一起,那时可能是太小。当仅仅是因为在一起而在一起,那时可能是太累。如果对于爱的人无欲无求,那肯定不是爱情,如果对于深爱的人用同样的深度去要求,那肯定会受伤。当揣着伤痕累累却仍被爱占据的心重新开始的时候,开始的只是灵魂以外的生活。谁不想爱情天长地久!这世间最珍贵的就是不能储存的东西。爱情是珍贵的所以是不能储存的,不能储存,你叫它如何永恒。不要在期望什么永恒。明白自己的所爱,在心里爱他/她就够了,在一起如果不能开心多于痛苦,爱有如何,分开吗,这世界上没有谁离不开谁!其实,真正的爱过,就不会去诋毁爱情,爱情永远是美好的,只是生活太琐碎了!有时侯,面对自己的感受,爱情变的很为难自己,不在一起,不知道还会对谁那么依赖,在一起,仅只爱情又不足够,还要双方共同的呵护,如果一个人怠慢了,爱情就会在不平衡中夭折!其实,有什么呢?

(部分转自校园论坛,绝大部分为自己的随想)

爱在爱你

歌手:周渝民

专辑:《Make A Wish》

词:黄祖荫 曲:邱暐议

翻唱:xing3

你揉着哭红的眼睛 坦然你眼神的忧郁 心疼你却无法安慰你

你说这世界冷冰冰 你怀疑什么是真情 想放弃想远远的逃离

伤~放一旁别再多想 将过去遗忘 让我为你准备一个家

爱在爱你 爱在爱你 从我们相遇那天起

不要哭泣 不要哭泣 你应该被珍惜

爱在爱你 我只想爱你 就算你会不答应

我会继续 静静等待 留在你身旁 陪你守候你

[ 编辑者 xing3 于日期 25Jul03 ]

紧以此歌祝福阿笑和owen旅途顺利。斑竹们升官发财~

送给我最亲爱的4个大哥 : 大树,小鹏,shawn 和 owen。我爱你们~ 也谢谢你们。

第2,要送给我最爱的4个姐姐 : 4儿姐姐,Cissy姐姐,小银姐姐 和 小O姐姐。谢谢你们给我很多的鼓励和关心。

第3,要送给我在歌坛最亲的 4个人 :奶嘴妹妹,candy师傅, Sammi偶像,小狮子。

从我近这里来的时候,我早就把你们不当外人了。我爱你们!!!假期终于结束了。从下周1开始,就开学了,我报了最难的4个科目。

要努力学习,不能常唱歌了~ 不过,希望能听到你们唱歌~听到你们的歌,我就有勇气! 尤其希望常像神一般的小k和Cello哥多来唱歌

偶像!好想你们地歌呀!。。。。

哦,对了,还有我的4个好兄弟:阿笑,Brights, Junger 和 Calgary

谢谢更多给我支持的人。愿你们在苹果的日子永远开心~ 愉快!!这里永远有着包容,永远有着温暖。/

PS:还有11天就是小K的生日。现在提前祝福你。。希望你生日的愿望能成为现实。。。

junger

四品大理寺卿

加入于: 09May03

Jing8315

三品按察使

加入于: 20Apr03

亲爱的,其实一直很想和你玩个痛快,今天很想找地方痛快的哭一次.哭的淅沥哗啦的那种.

今天和一个朋友聊了很多,我也知道了很多事情,虽然我前面就猜到了,但是当他告诉我的时候我还是有点吃惊.不知道怎么说才好.我有的时候宁愿我不知道,以为事情都是很圆满的.但是既然知道了,我们就没有办法去逃避.

感情还是急不来的,慢慢等吧,等到那个人不会那么轻易的离开.等到那个人不会那么轻易的伤害.都8急的,急也急不出什么好事.反正我一心要找尼姑庵,好好过我的生活. 看看,又胡说了吧

小3,真的很喜欢你,说不出的喜欢.好好上课吧,别再忙的连找女朋友的时间都没有了.

[ 编辑者 yoomin_lu 于日期 25Jul03 ]

情深意重 3儿俺也会去数星星的

忘记了太多太多,唯一记住的是你。。。。。。

[ 编辑者 shawnjiang 于日期 25Jul03 ]

好听~~~

大鸟,七月,树姐,小k,小鹏~~来吧~!

☆当风拂过我脸颊的时候,我觉得这就是幸福的感觉。

原来幸福竟是这么简单:就是和自己心爱的人面对面,在茶杯里搅动整个黄昏☆

[ 编辑者 emycharming 于日期 25Jul03 ]

PS:candy,小狮子,sammi!

晚上我来听歌!

好听

兄弟

66~

小三挺重情重义的~

每次我的歌你都顶的那么实在~

我是你最亲的偶像~

虽然我是大牌但是没有架子~

随口说说~

别打我~

[ 编辑者 fearlonely 于日期 25Jul03 ]

3唱得很好,看来也是有生活的人!! 一切顺利,征服一切! 最后谢谢!

xiao 3~~~

晕一步之差,第二页啦

3哥唱的真深情

[ 编辑者 realabe 于日期 25Jul03 ]

于 2003-07-25 00:46, williamvanzhou 写:

PS:candy,小狮子,sammi!

晚上我来听歌!

是candy说的????她还真是快嘴巴

我想她现在大概都要起床去学校了吧

于 2003-07-25 00:48, fearlonely 写:

66~

小三挺重情重义的~

我是你最亲的偶像~

随口说说~

别打我~

[ 编辑者 fearlonely 于日期 25Jul03 ]

bu yao face

小三歌唱得越来越好了

谢谢你送我们歌

我会珍惜这份情谊的

于 2003-07-25 01:10, zjp97 写:

于 2003-07-25 00:48, fearlonely 写:

66~

小三挺重情重义的~

我是你最亲的偶像~

随口说说~

别打我~

bu yao face

说的太RIGHT了

66~

小三挺重情重义的~

我是你最亲的偶像~

随口说说~

别打我~

每次一听到你歌,第1反应就是疯了~ 然后就下载。然后用Media Player来回听。。呆着没事儿就温习。就是喜欢~~
就是想顶~~ 都8要拦我!!

以后多唱!Sammi~~ Sammi~~

于 2003-07-25 01:10, zjp97 写:

66~

小三挺重情重义的~

我是你最亲的偶像~

随口说说~

别打我~

bu yao face

haha哈哈,因为小鹏哥你比她大牌~!!!~

虽然他们说我不要face…

但是有你这么忠实地fans…

我不狂一点怎么行啊…