苹果歌坛的老头子---我,带领一个新人MM唱----意犹未尽

这个MM就是上次唱 BY MY SIDE的女孩子,这次我以前辈的身份带她一起唱歌,我么就继续做我的绿叶.

红花的话筒不是很好,我已经建议她买新的了,大家多多包涵,给新人点鼓励吧!!

谢谢先!!

意犹未尽 - 李彩桦 苏永康 - 恋爱精神

作曲:shim sang won 填词:欧志深编曲:黄尚伟

男:在某一天闯进我思想

缘份让你眼睛的方向

女:隔着人群仍遇上

期望共你彼此分享

男:让这一刻沾满了芳香

让你这个可爱卖相

女:在我心中央

浪漫如一阵凉

男:缘份又如在愚弄我俩

女:如在眼内结霜

只看见磨灭印象

长街至绝意未尽

男:让眼睛默默合上

回味那路过芳香

女:快将香气嘴边再尝

男:如感到谁亦已在场

合:这一刻回头又是我俩

两颗心如旧又重遇上

男:别要多猜想

我心搔痒

女:别换旧有的立场

合:似是缘份到

二人向着这方向

男:尚有很多想与你分享

但我看见只有路障

女:在那街中央

路突然的漫长

女:让我轻推开我的心窗

男:跟你遇上

如梦一样

女:祝福我俩

男:请祝福我俩

前路每日再碰上

合:似是缘份到

二人向着这方向

[ 编辑者 juergenzhao 于日期 11Jun04 ]

mm 原来叫做红叶啊!!唱滴不错不错!!加油哦!!

老头子唱滴粤语好标准哦!!

[ 编辑者 jipjip 于日期 11Jun04 ]

正在呼呼中滴贝壳和偶一起做!!!

好听!!!

姐妹们和偶一起做!

于 2004-06-11 06:14, jipjip 写:

瞎说什么啊!!我的粤语不是很标准了,小错误不断的!!

人家是红花,我是绿叶,什么时候人家变成红叶了!!!

我替MM占位置了!!

LILYU动作慢,去厨房了,帮她也占个!!

于 2004-06-11 06:17, juergenzhao 写:

于 2004-06-11 06:14, jipjip 写:

瞎说什么啊!!我的粤语不是很标准了,小错误不断的!!

人家是红花,我是绿叶,什么时候人家变成红叶了!!!

偶也老眼昏花了行不!!
今天早上上班分析了100多份问卷,偶能不晕吗?
mm的真名叫做什么啊?怎么不进来捏?

呵呵。。进来抢位置的。。。

偶像的粤语超好的说 我刚开始听的时候都吓到了。。

不过呢 真的太感谢偶像 不嫌弃和我合作。。和他合作压力好大。。

呵呵。。话筒是要换了。。。。免得大家听的不爽。。55 我也不想的 大家就将就将就吧。。。

于 2004-06-11 06:21, love_linlin 写:

不过呢 真的太感谢偶像 不嫌弃和我合作。。和他合作压力好大。。

呵呵。。话筒是要换了。。。。免得大家听的不爽。。55 我也不想的 大家就将就将就吧。。。

你,你,你也加入讽刺我的队伍,,,,,

我那点粤语还是和你学的!!!

于 2004-06-11 06:21, love_linlin 写:

mm唱滴不错啦!!!表妄自菲薄了!!!

mm以后要多唱哦!!!

于 2004-06-11 06:22, juergenzhao 写:

你,你,你也加入讽刺我的队伍,

我那点粤语还是和你学的!!!

5555。。我哪有

我也只是教过你一次而已。。。教你之前 你的粤语已经很不错的了。。。

8过蛮佩服guergen你的。。现在好象什么语言都用上了。。。

Good Good Good, i like it…

唱得真是好~~

顶完睡觉觉

偶像~

我好久没顶你了~

这个mm声音真好听~

于 2004-06-11 06:17, juergenzhao 写:

我替MM占位置了!!

算你有良心

你每次都是废话连篇

mm的声音好甜哦

你么,不说了

于 2004-06-11 06:16, jipjip 写:

好听!!!

姐妹们和偶一起做!

于 2004-06-11 07:57, lilyu 写:

我替MM占位置了!!

算你有良心

你每次都是废话连篇

mm的声音好甜哦

你么,不说了

两个人唱的都好

好听