送给毛毛的歌--*我爱你*--生日快乐

写在前面的话

虽然明天才是毛毛的生日,但是今天就想把歌送给他.现在他应该正在睡觉,我偷偷的发上来,一是想给他一个惊喜,二是怕自己的电脑不争气

这次回国得了热感冒,夏天感冒恨不爽 想来送给毛毛的歌,我也暂时不能唱了,于是拿出这首存货送给你,知道你8会介意,其实一开始我也想再唱这首歌送你的.

歌词里面有的地方我改动了,至于那个海里数字,我真的算不明白,大家听了别见笑

猪毛毛生日快乐,考试顺利~

@ ^@^

沙发

毛毛~~

一年前我的声音

一年前的我们,爱人你还记得吗,我还…嘿嘿

爱人的爱人生日快乐

爱人照顾好自己身体

我也爱你,行吗?嘿嘿

<a href=http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewforum&forum=67>欢迎来到苹果歌坛!

天灰灰 会不会 让我忘了你是谁……

[ 编辑者 Zhao_zhuo_er 于日期 05Jul04 ]

在国内.....果然慢很多

妞们来坐吧

[ 编辑者 Jing8315 于日期 05Jul04 ]

于 2004-07-05 08:32, boinuk 写:

给大家坐

毛毛生日快乐!

酸到家啦!

于 2004-07-05 08:28, Zhao_zhuo_er 写:

一年前我的声音

爱人的爱人生日快乐

爱人照顾好自己身体

我也爱你,行吗?嘿嘿

<a href=http://bbs.powerapple.com/forum2/modules.php?op=modload&name=Forum&file=viewforum&forum=67>欢迎来到苹果歌坛!

[ 编辑者 Zhao_zhuo_er 于日期 05Jul04 ]

爱人~我从开始到现在到以后一直都爱你

毛毛生日快乐

巧巧回国爽歪歪

于 2004-07-05 08:33, boinuk 写:

毛毛生日快乐!

酸到家啦!

生日快乐

新婚快乐

早生贵子

一胎三个

于 2004-07-05 08:34, orangecafe2046 写:

毛毛生日快乐

巧巧回国爽歪歪

巧巧好久不见

于 2004-07-05 08:34, Jing8315 写:

于 2004-07-05 08:28, Zhao_zhuo_er 写:

一年前我的声音

爱人的爱人生日快乐

爱人照顾好自己身体

我也爱你,行吗?嘿嘿

太感动了

于 2004-07-05 08:35, CS_II 写:

生日快乐

新婚快乐

早生贵子

一胎三个

oh my god~!

皇上诶~~

天那~~我太开心了~~

好多老朋友

于 2004-07-05 08:38, Jing8315 写:

生日快乐

新婚快乐

早生贵子

一胎三个

oh my god~!

皇上诶~~

天那我太开心了

好多老朋友

他也快生日了

于 2004-07-05 08:37, Zhao_zhuo_er 写:

于 2004-07-05 08:34, Jing8315 写:

一年前我的声音

爱人的爱人生日快乐

爱人照顾好自己身体

我也爱你,行吗?嘿嘿

太感动了

乖啦~好好看书~

Muah~!

于 2004-07-05 08:39, Zhao_zhuo_er 写:

于 2004-07-05 08:38, Jing8315 写:

生日快乐

新婚快乐

早生贵子

一胎三个

oh my god~!

皇上诶~~

天那我太开心了

好多老朋友

他也快生日了

嗯嗯,对诶

记得去年我们一起发的歌