支持一下校园歌曲比赛

同桌的你,以前发过这首歌

这两天比较忙,就回味一下以前的东西吧

有点跑调

小p孩儿~ 抢了我的歌~

于 2004-02-20 04:28, nightwanderer 写:

呵呵你就找另外一首歌唱吧

非常谢谢小超的支持

[ 编辑者 fridagg 于日期 20Feb04 ]

小超厉害

你们也太快了啊

你们也太快了啊

哇!好快好快!

于 2004-02-20 04:28, nightwanderer 写:

重复了不怕的。比赛嘛,就是看谁唱得好啊

真不知道你们都在磨蹭什么??

8cuo8cuo顶阿`

<同桌的你>真的是最具代表性的校园歌曲了.

在国内的大学里经常有歌唱比赛,很多原创的都特棒!!

也希望在苹果这个卧虎藏龙的地方听到更多好听的歌曲!!!

于 2004-02-20 22:22, Mickey82113 写:

何不自己拿起麦克来唱一首呢??

流氓!

把我要唱得歌给唱拉!

都是亲戚,何必呢

于 2004-02-21 04:21, fridagg 写:

于 2004-02-20 22:22, Mickey82113 写:

何不自己拿起麦克来唱一首呢??

呵呵^^^

昨天在家吼了一天呢

就是还不太会制作,希望BO能帮帮!!!

我真得不想骂你,我已经好久没有骂人了,但是,为了你,我只能破戒了!你妈,就你这个德行的,也敢把自己的破玩意拿出来,你自己就不知道寒碜,你丫脸真大,上嘴皮挨着天,下嘴皮挨着地!我刚放了不到一秒钟,隔壁邻居的小孩子就哭了,他妈就来找我,问我,你怎么回事,没看见我们家孩子也在呢嘛,你这不是在扼杀它的将来嘛!哎呦,这是谁的‘大作’呀?哎,申请吉尼斯世界纪录没有呢?没有?赶紧去,这还等什么呀?一准拿奖。最后一句------傻B!自己听听,不要拿这么恶心的东西出来吓人!

我就不发表什么意见了

支持小超 支持校园~

支持校园活动。

于 2004-02-21 16:45, boinuk 写:

流氓!

把我要唱得歌给唱拉!

都是亲戚,何必呢

呵呵没事没事

我知道bo唱歌无敌,唱同一首歌没事情的

于 2004-02-22 00:56, littlefox 写:

支持小超 支持校园~

小狐狸不要光嘴说啊。

来个实际点的阿