1111111111!今天还真是幸运啊,一上线,以来校园就看到了雪候鸟的帖子!

上几次在苹果歌坛太郁闷了!每次去都是尾座。今天非要占个够!!!

幸好这里是校园,没有人知道雪候鸟这个新人在苹果歌坛的名气! 疯狂占座!

继续占座!!! 下载中!

雪候鸟啊!清唱咋就这么好听呢?效果也做得很好啊!挺有意境的,我喜欢。收藏了。 p.s.你的嗓音和咬字很像朴树,超象。我刚才还以为是假唱的呢!仔细听才听出区别。虽然象,但是你还是有你自己的风格。 我知道你会弹唱,什么时候发首弹唱的白桦林啊? 期待!

楼上的你准备占几个座位啊?

趁着我们睡觉的时候疯狂占座

于 2004-03-08 13:56, fridagg 写:

谁叫他前几次在歌坛发的歌都这么火。我每次去都是尾座!

楼主在山谷里面啊 回声好大

占坐

于 2004-03-08 14:11, drpepsi 写:

占坐

我想雪候鸟应该是用ce做的效果。苹果歌坛里面推荐的那个! 不过这段清唱用这个效果真的不错!

现在来顶了

超爱你这种声音和情绪

听声音, 看男人

这个男人不错!!

于 2004-03-08 15:00, tobaccoflower 写:

听声音, 看男人

这个男人不错!!

于 2004-03-08 13:41, Human_Created_God 写:

1111111111!今天还真是幸运啊,一上线,以来校园就看到了雪候鸟的帖子!

你动作可真快啊!这都给你发现了!

于 2004-03-08 13:45, Human_Created_God 写:

幸好这里是校园,没有人知道雪候鸟这个新人在苹果歌坛的名气! 疯狂占座!

你怎么也被猫猫,小苹果,天使她们三个传染了?疯狂占座!

于 2004-03-08 13:51, Human_Created_God 写:

雪候鸟啊!清唱咋就这么好听呢?效果也做得很好啊!挺有意境的,我喜欢。收藏了。 p.s.你的嗓音和咬字很像朴树,超象。我刚才还以为是假唱的呢!仔细听才听出区别。虽然象,但是你还是有你自己的风格。 我知道你会弹唱,什么时候发首弹唱的白桦林啊? 期待!

怎么谁都这么说我? 真的有这么像朴树么?

你说弹唱的歌啊!我以前却实录了不少,但是效果不好,很多杂音,所以就没有发过了!还是用cooledit做出来的歌音质好一点。另外我的话筒是普通的台式机那种,录出来音质不行,无奈了!

于 2004-03-08 13:56, fridagg 写:

如果我没有记错的话,你应该叫小五吧!你动作也挺快的嘛!

于 2004-03-08 14:11, drpepsi 写:

占坐

我是用ce做出来的效果。

于 2004-03-08 14:55, polarisfanfan 写:

现在来顶了

超爱你这种声音和情绪

凡凡来了,谢谢支持哦!我也挺喜欢你的声音的!很特别,有味道!可爱中带有几分凄美。